![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Жанр: Action Разработчик: Digital Extremes Издатель: D3 Publisher of America Издатель в России: Новый Диск Статус: вышла 24 марта 2009 года Российский статус: вышла 22 января 2009 года Официальный сайт: Открыть Платформы: PS3, Xbox 360, PC Описание: Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством. Главный герой игры, секретный агент Хайден Тенно, был ранен и инфицирован в ходе операции по раскрытию этой мрачной тайны. Впрочем, тело, покрытое пластинами органической брони, сверхчеловеческая сила и скорость, разрушительная мощь весьма пригодятся Хайдену на проспектах и улочках запретного и гибельного для людей Темного сектора. Теперь его основная задача – остаться в живых, а снова стать человеком – это уж как получится. Минимальные системные требования:
Скачать:
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 10.12.2009 в 15:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
A.T.A.M.A.H., Я раз 10 померал, потом убил! Моя тактика: Заряжаешь глефу холодом, и бегаешь по центру комнаты, пока эта тварь не ударит(она промахнуться должна), потом ледяной глефой ему в ноги, чтоб заморозился на некоторое время, быстро достаешь 2-е оружие (у меня автомат) и выпускаешь в него пару обойм,потом он забирается на столб(в это время тоже по нему палишь), после пропадает, и появляется в даньнем от выхода конце комнаты, пока не появился снова заряжаешь глефу холодом и как тока появится замораживаешь и добиваешь. Вот так я его и завалил. =))
А никто не знает, как убить чела, который на главного героя похож, тока с лезвием вместо глефы и с щитом. Никак немогу ничего сделать, с 1 удара вырубает! Последний раз редактировалось Black_Mage; 25.01.2009 в 19:31. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Firefox User
|
![]()
Black_Mage,я его так мочил.Он атаки проводит,я тупо катаюсь,уварачиаюсь от него.Потом он заряжает свой меч электричеством и бросает его,ты увернёшься и меч воткнётся,достаёшь глефу и бросаешь в то место куда воткнулся меч,она заряжается током,потом сильным броском глефы,гасишь боса.После попадания он встаёт на платформу и снова бросает в тебя меч,заряженный электричеством,снова уварачиваешься,заряжаешь глефу и кидаешь её сильным броском в него.Советую при этом броске после броска держать c,так больше вероятности попасть.И так раза три.Удачи в прохождении тебе.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Black_Mage (26.01.2009) |
![]() |
#63 |
Opera User
|
![]()
эм...я что то малясь не понимаю...как убить старика?? вот вырубил я щупальца...открывается старик...я его силовым + электричество...ему фигова(или он дохнет) и я к тому же тоже дохну....при том что было 1 раз так что дальше опять надо щупальца обрубать...т.е. отростки на них...опять открывается старик...я его бью и сам умираю...
![]()
![]() |
#66 |
Opera User
|
![]()
KaPJIcoH,
а монстры фигня....я вот со стариком не могу разобраться... З.Ы. я дробь купил после Токарева(или как там называется последний автомат за 40000) и улучшил на урон...
![]() |
#68 |
Opera User
|
![]()
KaPJIcoH,
ну у меня получалось 1 раз так что я все пучки с щупалец сбил и начал деда атаковать....сделал атаку и меня убило....сам не знаю почему....
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот ![]() Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 26.01.2009 в 21:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
ты просто, когда глефа подлетает к деду взрывай ее, это всяко проще чем чем метить в него в при расплывчатом экране, токо током перед этим не забудь зарядить. Так всего три раза и конец.
А умираешь ты потому что когда все щупальцы снимаешь тебе дают пару секунд, чтобы в деда попасть иначе смерть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
|
![]()
Кто-нибудь пробовал по сетке рубиться? Там такая тема странная: если заходят два чела и боты, то два чела автоматически оказываются по разную сторону огня. Как там менять команду перед входом? Там есть что-то вроде Сменить[Общее], тока я не врубился, что за клавиша такая, "Общее"?
![]() Последний раз редактировалось Muskul; 02.02.2009 в 20:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
Dark Sector - вообще - то довольно простая игра!
Самое интересное в ней босы и глефа, остальное оружие в Секторе просто не нужно по моему) я удивился увидев что у кого то возникли проблемы с прохождением) P.S. у меня возникли трудности только с 1 босом я не зафирштейнил что его нужно добиванием убивать)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Боец
|
![]()
Появился мини-образ для запуска игры. Актуально для владельцев x64 систем, которые не могут пользоваться драйвером антистарфорса. Проверил, работает (распаковать архив Resources в корень игры и монтировать мини-образ). Если появятся проблемы со сменой настроек (разрешения) то поправте конфиг Dark Sector\Configs\DS.cfg и выставьте настройки разрешения вручную.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Scott (20.02.2009) |
![]() |
#73 |
Модератор
|
![]()
Закинул кряк меньшего размера, протестите у кого игра установлена, желательно на x64.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 20.02.2009 в 15:10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |