10.11.2007, 14:47 | #783 |
Боец
|
Мальчик - таксисту:
- Дяденька, подбросьте до школы! - Я в другую сторону еду. - Тем лучше! Рано утром возвращается домой муж. Жена его встречает упреками. Муж на это отвечает: - Тебе не придется больше так нервничать. Собирай свои вещи, я проиграл тебя одному типу. - Как ты смог, скотина?! - Да, это было не просто! Мне пришлось пасовать при четырех тузах! Блондинка ведёт по шоссе машину с огромной скоростью. Сидящая рядом с ней подруга говорит: - Ты можешь ехать не так быстро? У меня все мелькает перед глазами! - А ты делай так же, как я. - Как? - Закрой глаза! Как-то раз Билла Гейтса спросили: - Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX, - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог, - скромно ответил тот. От создателей РТР, ТНТ и НТВ, по заказу СТС, ТВЦ и ДТВ, при участки МТВ, ТВ3 и РЕН ТВ - реклама на Первом! С тех пор, как Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"
12.11.2007, 08:58 | #784 |
Боец
|
- Люди, помогите мне! Я не ел три дня. Мне не продают еду в магазинах. Вчера в киоске мне не продали жвачку. Я не могу проехать в общественном транспорте - мне не продают билетик. Люди, хоть кто-нибудь... разменяйте пятитысячную купюру, пожалуйста!
Шотландец играет на волынке. Мимо проходит англичанин: - Сэр, если бы вы перестали тискать эту зверюшку, может быть она перестала бы так отвратительно верещать. - Официант! У меня в супе плавает чей-то слуховой аппарат! - Что-что, простите? Больной на приёме: - Доктор, я нездоров... - Будьте здоровы! Следующий! В коробке из-под холодильника - коробка из-под телевизора, в ней коробка из-под магнитофона, в ней коробка из-под утюга, в ней коробка из-под карандашей. У многих на балконе стоят такие матрёшки. - Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды пробежать на соревнованиях офисных работников? - Пожалуй, смогу. - А как: спринтером на короткую дистанцию или стайером – на длинную? - Давай с принтером! А тайер – это что?
14.11.2007, 01:03 | #785 |
Новичок
|
Купил мужик попугая, а тот материться страшно, ничего хорошего ни про мужика, ни про семью его слова не сказал. Мужика это достало и он засунул попугая в морозилку. Час ждет, другой. Потом открывает дверцу морозилки, попугай выходит и говорит: "Извините, был не прав, и вы человек хороший, и жена у вас чудесная, и дети - прелесть!" Мужик в шоке, доволен жутко. А попугай тихо спрашивает: "Можно вопросик? Скажите, а что вам такого курица сделала?"
|
Благодарности: 2 |
14.11.2007, 08:26 | #786 |
Боец
|
Отец рассказывает сыну:
- Когда я был маленьким, я никогда не врал. - Когда же ты начал врать, папа? Пациент на приёме. Врач: - Спиртное принимаете? - Исключительно в торжественных случаях. - А это когда? - Когда есть что выпить! - Дорогой, ты помнишь, что у моей мамы завтра день рождения? - Блин, ну каждый год, одно и то же! Вопросом о "яйце и курице" давно никого не запутать. А вы попробуйте ответить на вопрос: прострелит ли китайский автомат китайский бронежилет? Учительница: - Вот муравей трудится целый день. Дети, а что происходит потом? Вовочка: - А потом какая-нибудь зараза возьмёт и раздавит! Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа спрашивает: - В чём дело? - Да хороводы вокруг ёлки водили. - Ну и что? - Ёлка большая, а детей мало!
16.11.2007, 08:36 | #787 |
Боец
|
Одесская семья. Жена:
- Мойша, ты два часа выносил мусор, что это значит? - Сара! Я таки его продал. Жених знакомится с родственниками невесты: - Ну и кто тут у вас урод?! - Какой ещё урод?!! - Да ладно! В семье не без урода!! - Маша, а давай уже по взрослому?! - Давай, Петя. - Мария Петровна! - Пётр Сергеевич!! Всемирная конференция археологов. Встает немец и говорит: - Наши археологи произвели раскопки на глубину 10 метров и нашли медь. Это доказывает то, что 100 лет назад в Германии была телефонная связь! В зале аплодисменты. Встает американец и говорит: - Наши археологи нашли на глубине 50 метров стекло. Это свидетельствует о том, что 500 лет назад на территории Америки была оптоволоконная связь! Поднимается русский и говорит: - Наши археологи произвели раскопки на глубину 100 метров и ничего не нашли. Это говорит о том, что 1000 лет назад на территории России была сотовая связь! Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... Пациент на приеме: - Доктор, скажите мне, что со мной? Это кошмар! Я говорю много и подолгу, но никто этого не замечает, всем кажется что я молчу. Никто не слышит меня. Вот недавно был на свадьбе друга. Встал и произнёс длинный торжественный тост. После него друг подходит ко мне и спрашивает: "Что с тобой? ты встал, помолчал и выпил". Доктор, что со мной?! Доктор: - Ну и долго мы будем молчать? Беседуют два товарища: - Я тут для тёщи два ведра грибов собрал! - А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"? - Мама, можно я пойду в кино? - А уроки? - После кино. - После кино поздно. - Учиться, мама, никогда не поздно!
16.11.2007, 16:40 | #788 |
Новичок
|
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного
самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка. Cидят два админа на работе грустят, заходит третий: - Че такие грустные? - Да вчера пиво пили и пароли меняли... Студенческая свадьба: - Постойте, а почему невеста не пьет? - Так она не скидывалась! |
17.11.2007, 12:19 | #789 |
Firefox User
|
Водитель возмущенно говорит гаишнику:
- Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота? - Есть, но он платный. - Девушка, подарите мне свою фотографию !!! - А зачем вам? (кокетливо) - А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить. Если пеpхоть бегает, то это - вши. В нашем спортивном магазине вы можете купить все для подводного плавания: гирю, веревку, тазик с цементом. Квашеная капуста - самая клёвая закуска: и выставить не стыдно, и сожрут - не жалко Последний раз редактировалось Ferrari; 17.11.2007 в 12:22. |
18.11.2007, 06:30 | #790 |
Новичок
|
Анекдоты про Штирлица
- Жена ушла, - подумал Штирлиц, - но я ушлее.
Штирлиц долго смотрел в одну точку. Потом в другую. Двоеточие - наконец-то догадался Штирлиц. Гестапо перекрыло все выходы, но Штирлиц ушел через вход. Штирлиц подошёл к площади и, чтобы не привлекать внимания, пересёк её по-пластунски. Штирлиц закрыл дверь - свет потух. Штирлиц открыл дверь - свет зажёгся. Штирлиц снова закрыл дверь - свет потух. "Холодильник" - догадался Штирлиц. Штирлиц поймал кошку, влил ей в рот стакан бензина и отпустил. Кошка пробежала пару метров и упала... "Бензин кончился", - подумал Штирлиц. Штирлиц сел в карету и сказал кучеру: - Трогай! - Ого-го! - сказал кучер, потрогав. Письмо из центра до Штирлица не дошло. Штирлиц прочитал ещё раз. Всё равно не дошло. Штирлицу не спалось. Он взял себя в руки, овладел собой и, немного спустя, уснул. |
19.11.2007, 08:15 | #791 |
Боец
|
Последнее напутствие нашим игрокам перед матчем Андорра - Россия:
- Вы уж очень сильно не бейте по мячу. - Почему? - Мяч улететь может куда-нибудь. Во Францию или в Испанию. Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает. Мужик весь красный, заикаясь, обращается к жене: - Дорогая, честное слово...! - Да ладно тебе, это я её погладила! Молодые приходят в ЗАГС расписываться. Регистратор спрашивает: - А вы хорошо подготовились к столь важному жизненному шагу? - Конечно, - отвечает жених. - Купили 10 литров водки, 30 бутылок вина и 5 литров спирта. Жена возвращается из магазина с купленной скалкой. Реплика мужа: - С ума сошла! В холодильнике ни одной бутылки пива, а она мебель покупает! Два друга разговаривают: - Почему твой сын так быстро растет, за уши тянешь, что ли? - Нет, просто монитор каждый месяц на 5 см. поднимаю! Три медведя. Раннее солнечное утро в лесу. Семья медведей только что проснулась. Маленкий медвежонок бежит в обеденную комнату и усаживается на свой маленький стульчик. Он заглядывает в свою маленькую тарелочку, но ничего в ней не находит. - Кто съел кашу из моей тарелки? - пищит расстроенно он. Заходит папа-медведь и садится на свой огромный стул. - Кто съел кашу из моей тарелки? - ревёт он, заглянув в свою огромную тарелку. Слышен крик мамы-медведицы. - Ну, каждое утро одно и то же! Я ещё не готовила эту дурацкую кашу!
20.11.2007, 19:38 | #793 |
Местный
|
Сидят два панка. Один на гитаpе тpенькает и подпевает:
-Блинннн! Блинннн! Час игpает: -Блинннн! Блинннн! Два игpает: -Блинннн! Блинннн! Второй вдруг: -Запиши слова, за душу взяло!!! Играет на стадионе навороченная трэш-команда. Песня заканчивается, один басист продолжает в бешеном темпе молотить по (струнам типа как соляк исполняет). Через пару минут замолкает. Стадион: Уа-а-а-а-ау!!! Басист(вытирая пот со лба): Фуууу... догнал! Идет концерт рок-группы. Солист забыл слова следующего куплета - подбегает к басисту и спрашивает: - "Васек, как дальше?" - в ответ "Да отвали, у меня сложный кусок!!!". Он подбегает к гитаристу, спрашивает. Тот: - "Уйди, у меня соло!". Подбегает к клавишнику - то же. Тогда он подбегает к барабанщику и говорит: - "Колян, ну ты хоть скажи, как дальше слова?". Колян, усердно долбя в барабаны, орет: - "А в какой песне??? Концерт-соревнование блюзмена и металлиста. Первым выступает блюзмен, а металлист сидит в первом ряду. Звучит тихая спокойная блюзовая музыка... Металлист выкрикивает время от времени: - О! Не попал! - А! Снова не попал! - Еще раз не попал! ... Наконец блюзмен завершает игру, на сцену выходит металлист. Блюзмен садится в первый ряд... Ревущий дисторшн, скоростные пассажи, мощные квинты... Блюзмен все выступление слушал молча и, когда металлист взял последний аккорд, произнес: - О! Попал!..
21.11.2007, 19:09 | #794 |
Firefox User
|
Два студента в баре:
- Люблю пиво пенистое! - Не надо о латыни. В мединституте идёт экзамен, препод говорит студентке: - Итак, а теперь последний вопрос. Какой орган у человека может увеличиться в 4 раза? Студентка: - Хи-хи-хи-хи-хи! Препод: - Да не "хи-хи-хи", а печень! |
Благодарности: 3 |
21.11.2007, 19:41 | #795 |
Местный
|
Препод спрашивает студента:
-Какие признаки появляются в беременной женщины? Студент не знает что ответить, ему подсказывают: -Живот большой становится.. -Ноги становятся кривыми -Волосы выпадают... Студент не долго думая всё это говорит. После лекции препод подзывает к себе студента и говорит: -Ноги у меня кривые? -Да -Живот большой? -Да -Волосы выпадают? -Да -Вот когда рожу, тогда и поставлю зачёт.
26.11.2007, 14:58 | #796 |
Пользователь
|
Новый дезодорант "Гарри Поттер"! Уничтожает запахи гари и пота!
Крутой палецмейстер обучит конкретных пацанов пальцовки на все случаи жизни! Палецместер отвечает за свою пальцовку! - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Ничто так не увеличивает размер женской груди как мужское воображение.
27.11.2007, 16:26 | #797 |
Firefox User
|
Студент пpиглашает двушку на свидание. Гуляют по гоpоду и пpоходят мимо pестоpана. Девушка говоpит:
- Ой, как вкусно пахнет! - Тебе понpавилось? Xочешь, еще pаз пpойдем? Пpишел стyдент в женское общежитие. Там вахтеpша сидит. - Вы к комy? - А Вы бы к комy посоветовали? Встречаются на ФизФаке два препода по матанализу. Один другому говорит: - Вот я вчера принимал экзамен: задаю вопрос, другой, третий - не отвечает. Ну поставил я ему трояк: матан большой, что-нибудь да знает. Другой препод: - А я сегодня принимал экзамен. Задаю вопрос, другой, третий - все отвечает. Ну поставил я ему трояк: матан большой, что-нибудь да не знает. - Почему вы мне ставите двойку? Разве я сделал много ошибок? - Нет, только одну: сунули шпаргалку мимо кармана. Hа зачёте в институте. Пpеподаватель: - Что такое, по-твоему, экзамен? Студент: - Это беседа двух умных людей. Пpеподаватель: - А если один из них идиот? Студент: - То втоpой не получит стипендию. |
Благодарности: 4 |
28.11.2007, 19:18 | #798 |
Новичок
|
Иду с работы – Путин на плакатах.
Включил телевизор – там Путин. Открыл газету – и там Путин. Боюсь поднять крышку унитаза... В универе сдал куртку в гардероб и получил номерок 404.. Боюсь, что када приду забирать, тетка скажет, Куртка не найдена. Идeт экзамен. Студент выходит отвечать с маленькой бумажкой, на которой написана пара коротких предложений. Препод: - А где же ваш ответ? - В голове. - А это что? - кивает на бумажку. - А это не вместилось. Два плода разговаривают в матке: - Неужели ты веришь в жизнь после родов? Ведь еще ни один не вернулся обратно! Добавлено через 19 часов 9 минут В полицейский участок вбегает человек и говорит: - Арестуйте меня, я ударил свою жену! - И убили ее? - Что вы, даже не поцарапал. - Ну, это пустяки. Можете идти. - Ни за что! Она стоит там за дверью! - Представляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово после того, как вы закрываете дверь машины после штрафа? Уехал мужик в командировку, а перед отъездом наказал своему сыну, чтобы тот каждый раз, как к жене придет какой-нибудь мужик, выдирал из забора одну штакетину. Ну, приезжает он через месяц, видит - забор целехонький стоит. Обрадовался, пошел к жене. Разговаривает с ней, спрашивает, как дела, она и говорит: - Все хорошо, скучала без тебя. Да, тут какой-то кретин забор разбирать принялся, пришлось три раза заново ставить! Последний раз редактировалось Kart; 28.11.2007 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
01.12.2007, 14:46 | #799 |
Боец
|
Один программист другому:
- Слушай, а у тебя жена - тоже программист? - Нет. - А о чем вы с ней тогда разговариваете?! Урок литературы в школе. Учительница обращается к Вовочке: - В прошлый раз мы разбирали пьесу Гоголя «Ревизор». Можешь ли ты назвать нам другие три произведения великого писателя? - «Гаишник», «Таможенник» и «Налоговый инспектор»! Смерть пришла в тату-салон. - Наколите мне тут на руке, пожалуйста, "Тимати"! - А вы что, фанатка? - Да нет, просто чтобы не забыть... - Беляшики горячие, беляшики горячие! - Бабуль, а с чем беляши-то? - С чем, с чем... Зато горячие! - В семье я доедаю за всеми! - Ну, вы попробуйте свинью завести... - И что, мне еще и за свиньей доедать? В советские времена чтобы купить батон хлеба достаточно было сдать две пустых бутылки... А сколько теперь нужно выпить бедному отцу, чтоб хватило на батон хлеба детям?! Доктор ставит хакеру диагноз: - Итак, дорогой мой, вам осталось жить 30 дней. - Извините, доктор, а где можно скачать crack? Саша - 32 зуба... Дима - 20 зубов... Андрей - 4 зуба... Учёными-стоматологами доказано: неважно, какая у тебя зубная паста - главное, не гулять в Люберцах после 22-00...
02.12.2007, 15:07 | #800 |
Firefox User
|
Молодой паpень постyпает в ВУЗ. Сдает экзамены по математике. Емy надо наpисовать окpyжность. Он выходит к доске, беpет мел и, не отpывая pyки, pисyет четкий кpyг.
- Как вам это yдалось без циpкyля? - А я два года в аpмии мясоpyбкy кpyтил. Встpечаются два абитypиента. - Постyпаю в театpальный инститyт. - Hо y тебя же никаких данных. - А дядя?! - Ты знаешь, что тебя отчислили? - Вот невезуха, а я хотел и сегодня прогулять. - Какие три слова наиболее распространены в нашем институте? - Я не знаю... - Точно! Самоуверенный студент своему товарищу: - Через несколько лет люди будут говорить, посмотрев на это здание, где находится институт: "Здесь учился студент Иванов!!!" Голос из учебной части: - Если не сдашь экзаменов, то люди будут так говорить уже на следующей неделе! Продавец студенту: - Возьмите эту книгу, в ней вы найдете половину ответов на домашние задания. Студент: - Вот здорово! Тогда дайте мне две такие книги! Преподаватель французского языка спрашивает студента: - Как бы вы попросили в Париже воды напиться? - Простите, профессор, но какой же дурак в Париже пьет воду?! |
Метки |
анекдот, юмор |