![]() |
#8022 |
Местный
|
![]()
Не надо комплексовать
![]() Умные люди нужны в тылу. ![]() Никогда и не приходила такая мысль : защищать власть. Есть Мать, Отец ,братья сёстры - они нуждаются в защите. На них надо акцентировать внимание. Остальное блеф.
![]() |
#8024 |
Местный
|
![]()
Nurse, извини.
Ситуация аховая и критическая. Завод ОСЗ ( онежский судостроительный завод). Пишу, потому-что кризис полный. На день Республики намечается спуск корабля. Но этот корабль " Карелия"- призрак. Он не кому не нужен. Заказа на него нет. Мы в него вложили год здоровья. ( если заинтересует) выложу фото условий труда. Рискую потерять контракт на следующий год за то , что сейчас пишу- плевать. Помните - Кстасон- Пользователь нашего форума. У них уже давно полное немогу. (ремонтная база). Возможно на спуске будет Катанандов- не верьте ему: будет врать. Сейчас у причалов стоят два никому ненужных корабля- третий вообще где-то скрывают. Есть ещё четвёртый- стоит в элинге. Заказа тоже нет. Но мы его сделаем! В прошлом году завод был переименован с ооо в озо. Только дураку не понятно- зачем. Сейчас мы живём на кредит взятый под озо. Ну и официальная зарплата 1400. р. ( где ещё такая)? К чему всё это? Да пусть уволят ибо подписал приказ о не разглашении. Молоко не выдают договорникам! за вредные условия труда. профсоюз молчит. Медведев- Президент : ты читаешь? Если нет- тебе на сайт напишу: зачем разваливаешь кораблестроение. ![]() Ну и : тралл. 10 р. - Ежегодная увеличение 25 процентов. Лохонулись. В сентябре ждите теже 15 р.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 05.05.2010 в 01:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8025 |
Местный
|
![]()
Вот ума не приложу, как Медведев разваливает кораблистроение? Бред полнейший! Пик кризиса далеко не пройден, как вещают по ящику. Сейчас на носу самое интересное. Почитайте сводку новостей из США, там дела в 5 раз хуже. Просто все замалчивается.
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | sdxx (05.05.2010) |
![]() |
#8032 |
Местный
|
![]()
Slava,я вроде бы где-то видел надпись "счётчик сообщений отключён" (:
Галлюцинации? Параллельная реальность? Ну флуда здесь особо не наблюдаю (таки давайте не будет уподабливаться неграмотным личностям, не понимающим различия между понятиями "флуд", "оффтоп", "флейм" ), а вот оффтопик - это да, я люблю оффтопик (: Добавлено через 1 минуту Оказывается счётчик отключён в "Поиске" (: Три года, кажется, на форуме и до сих пор путаюсь в его стуктуре...
![]() |
#8033 |
Боец
|
![]()
Ringo, интересно, разъясни ка мне понятие оффтопа в теме Пофлудите...
Еще мне интересно это (: у тебя смайлик перевернутый или какой другой значек? fairytale, у нас не принято просто так набивать сообщения, если хотите с кем то согласиться или поддержать его не аргументируя, жмите под постом кнопочку "[СПАСИБО]" Последний раз редактировалось Slava; 07.05.2010 в 17:32. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (07.05.2010) |
![]() |
#8034 |
Местный
|
![]()
![]() |
#8036 |
Местный
|
![]()
Своим молчанием. Или только Питер строит корабли? Там все заказы от государства.
Не надо доверять ящикам - бывает дно отваливается. ![]() Я шалею , Клава! Да мне Сша в пятой точке даже не снятся.(каламбур получился) Не просто , а с умыслом. А ему и не надо: у него есть спецчитатели. Этого достаточно. Плиз могу. Подробнее - рука не поднимается:люблю(сочувствую) животных-особенно дворняжек. Солил рыбу, грибы, капусту . Дарен- не приходилось. ![]() ![]() Добавлено через 9 минут А где ещё должен быть закон. Конечно на бумажке. Главное бумажка - можно кулёк свернуть, а закон? ,да мало ли кто что сказал или написал или принял или ,как они говорят : спустили в низа. Там в низах он и валяется. ( знакомый купил права за 40к). Верхи не хотят- низы не мешают. Добавлено через 2 часа 34 минуты И что при этом твоя новость стоит? 000 копеек!
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 07.05.2010 в 18:02. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8037 |
Местный
|
![]()
Papa Izya, Президент один, Россия большая. Обратите его внимание, проблема будет рассматриваться, если более важных нет. Сами понимаете, всевидящим он не является.
Очень рад, что вы ящику не доверяете. Я к тому же призываю. А вот США к нам всем, имеет ПРЯМОЕ отношение. В том числе и к вашей работе. Тут над понимать как работает мировая экономика и финансы. Они напрямую влияют, купят у вас корабли завтра, или не купят. И вообще США со своим долларом давно захватило весь мир ![]() Я некорректно выразился по замалчиванию информации. Инфа есть в интернете и она доступна. Просто она не поступает в популярные СМИ (ящик, радио, газеты). Почему? Вопрос открытый. Но не по тому, что ее (инфу) прячут (утаивают). А как мне кажется по другим причинам. P.S. Мне сводки новостей из Греции напоминают наши 90ые. Толи еще будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8039 |
Местный
|
![]()
уже Путин отреагировал: где то ,что то сказал. ( сам не видел ,но информация есть)
Ул. Ригачина: покрывается асфальтом. последний раз это делалось перед приездом Грызлова. (думаем- если асфальт: будут гости.) Добавлено через 7 минут Да никаких претензий! ![]() Ну что может быть конкретней- (по последнему) ну не исполняются законы и никогда этого не будет. Не надо верить в Бога на земле. У него другое поприще. Это наш мир. И в этом мире нет справедливости. Есть Ты и Я. И если мы не знакомы- у тебя не будет того, что я имею , а у меня -что ты можешь.Ещё конкретнеЙ? ![]()
![]() |
Метки |
общение |