25.12.2016, 21:13 | #802 |
Местный
|
Боже упаси! Считать я умею только до трёх: пессимист- не знаю такого числа.
Аналогично- зато не критично! А я решил: хватит работать на "дядю" и сел на пенсию. Сижу , ногами болтаю. Ну иногда и языком. Упс? Немножко поучу ( скверно сказал), страна это кто или что? Для меня страна, это земля, культура, и ты Sireus, и все пользователи этого форума. И моя деревня, в которой я прописан только один ( на последних выборах моя деревня проголосовала 100%- во как!) Почему не видится, я ,например, вижу. А видимость простая: страна отдельно, государство отдельно. Я и Страна неразделимы, а государство разное может быть. И надо посмотреть, как с ним налаживать отношения. Добавлено через 7 минут Sireus, Когда "сядешь" на пенсию, мировоззрение изменится в корне. Главное работой не бросайся: тяни до последнего на одном месте p.s.написал сие после того как профиль посмотрел.А то думал уже глубокий старец Добавлено через 14 минут Sireus, это я не тебя успокаиваю, скорей себя. Тоже горько.
25.12.2016, 21:50 | #804 |
Местный
|
http://forum.battlefox.ru/showthread...536#post543536
Извини, уже отписался. Завтра, могёт быть, заскочу на форум.
18.01.2019, 02:29 | #806 |
Местный
|
dar, привет! Давненько это было. Мечты- мечты.Сейчас вряд ли уже будет актуально. А идея была такая: пишется в личку двум форумчанам приглашение принять участие в разговоре на определённую тему. Желательно ,чтобы мнения были противоположные. Назначается время "встречи" на форуме. Я задаю вопросы, а "соперники " высказывают своё мнение.Другие форумчане просто наблюдают. По окончании определяется кто более убедительно отстаивал свою точку зрения. Для этого создаётся " голосовалка"(своего рода- словесный ринг)После определённого времени , например месяц, лучшие вывешиваются на " доску почёта" форума.При этом "присваивается" определённое звание. Например: Дуэлянт. ( Это не столь уж важно)
Как видите, подобного сейчас полно как в интернете, так и на телевидении. Да и форум "оскудел". Все в "большой мир" ушли. Так что это не реально.Да и отдельная тема - тяжело для ресурса. Был бы простой чат... . Кстати нечто подобное есть на RT.Только там всё очень просто- сказал и забыл. Здесь Иногда принимаю участие в обсуждении.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 18.01.2019 в 02:39. |
Благодарности: 1 | Slava (26.01.2019) |
25.01.2019, 16:15 | #807 |
Боец
|
Papa Izya, форум практически вымер, и без разницы на просторах "большого" он мира или "маленького" Был в свое время интересный многим игровой сервер - был к нему интерес, и вопросы по нему у многих возникали, и был жив форум, а остальное как придаток к серверу, общение, слово - за слово, то да се, а как интерес к местному игровому серверу пропал... так и душа от форума отошла. Осталось тело наполненное некоторыми знаниями и темами, которые жалко потерять.
Последний раз редактировалось Slava; 26.01.2019 в 11:47. |
04.02.2019, 21:08 | #808 |
Местный
|
Slava, а может всё проще- "дети" выросли и пошли каждый своим путём?
Не знаю кто как, но лично я иногда возвращаюсь "домой". Хочется отдохнуть от всего "наносного" , а иногда и от грубости и хамства. По-поводу сервера: может игру поменять? Узнать у форумчан приоритет игр, выбрать самую "игровую" и тогда можно подумать как оживить. Хотя... "дети" выросли.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 04.02.2019 в 21:18. |
Благодарности: 1 | Slava (07.02.2019) |
07.02.2019, 10:27 | #809 |
Боец
|
Papa Izya, может, но и тогда не все были "дети", просто изменилась экономическая обстановка, стало больше забот, да и у многих появились свои дети и играть стало некогда ))) А свой сервак, при наличии на мировых просторах кучи раскрученных серваков на любой вкус, на которых есть игроки, наверное, не имеет смысла... должна быть какя то фишка, чтобы все собирались, а так что толку он будет пустой вертеться...
|
10.02.2019, 17:49 | #810 |
Местный
|
Slava, Подумаю о фишке. Кстати вопрос к админам: Вы читаете форум? Если у Вас есть проблемы, может совместно решать будем? Идей много:WoT - а не создать ли сервер? На данный момент самый игровой.
Как думаете админы? ------------- давно вас не видно и не слышно- все глаза проглядел. P.S. наверное я не прав, но если надо для ресурса- ...интернет большой и всё будет здесь. Свой сервер "Карелия" WoT. Как думаете? Вадим , ты здесь? Опиши проблемы, а мы (форумчане) подумаем. Я наверное в глазах форумчан больной на руки, раз много тем создаю и печатаю ересь. Но,ЭТО МОЙ ДОМ! И хочу чтоб в нём было комфортно всем!
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 10.02.2019 в 18:02. |
11.02.2019, 14:25 | #812 |
Местный
|
В 11-12-м году игра была хороша, потом скатилась. Онлайн там кстати раза в два просел с момента пика популярности. Я уже года 3 не играю, да и до этого делал перерывы большие. Читал что хотят запустить классический сервер, как раз времен тех годов, когда игра нравилась.
... Последний раз редактировалось Sireus; 11.02.2019 в 14:25. |
20.02.2019, 02:21 | #814 |
Местный
|
Меняю 112 на Т -34 -3. Салон не прокурен, пороги целые, движок работает как часики, есть зимние гусеницы. Родная краска! Одни руки! Все номера читаются! И да - очень красивые противотуманки (комуфляж)! Фото чуть позже.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 20.02.2019 в 02:22. |
20.02.2019, 03:05 | #815 |
Местный
|