23.05.2010, 19:29 | #8263 |
Местный
|
dar,о чём споришь?
Я согласен, что перед баном Пап Изя вёл себя довольно агрессивно, могу в личку пруфлинков покидать, если есть желание. Если есть претензии к модераторам и к iva,в частности - может вы будете их обсуждать в личке? По моему разумению, публичное обсуждение действий модераторов и админов - причина, если не для бана, то для предпреждения точно, потому что это подрывает их "авторитет" в глазах других пользователей, нарушая субординацию, что может спровоцировать других юзеров к несоблюдению правил и прочей "анархии" (: ЗЫ Я вернулся. Руки болят, ноги боля, спина болит - выходные удались (:
23.05.2010, 19:31 | #8264 |
Местный
|
Это решать не Вам. Если пользователь уверен, что наказан несправедливо, то может обратиться к Администраторам. С чего Вы решили принять в обсуждении произошедшего такое активное участие - мне непонятно. Ради флейма? Поздравляю, Вам это удалось.
Нет смысла продолжать обсуждать произошедшее. Пользователь из бана уже вышел. Всё остальное касается лишь того пользователя и Администрации. И, пожалуйста, все Ваши претензии к моей работе направляйте Администраторам в ЛС. |
Благодарности: 1 | dar (23.05.2010) |
23.05.2010, 19:55 | #8266 |
Местный
|
Не думаю. Та тема была создана давно, когда на Форуме было не так много народу. Сейчас активно банятся наглые новички, спамеры, боты. Про всех писать (если подходить с одинаковыми критериями к каждому зарегистрированному) времени не хватит.
"Исчезновения" забаненных в подавляющем большинстве случаев пользователи просто не замечают. Зато на Форуме мир, покой и чистота. А нападки на пользователей даже от старожилов Форума я не буду терпеть. Хамское поведение всегда наказывалось и будет наказываться. |
23.05.2010, 20:42 | #8267 | ||||||||||||
Местный
|
Плохо историю знаете Он часто обижался и уходил в "бан" - на самом деле никто тогда его не банил, он просто сам лишал себя форума. Впрочем, Пользователь высказал просьбу не обсуждать его. Может прислушаемся? Последний раз редактировалось Nurse; 23.05.2010 в 20:44. |
||||||||||||
23.05.2010, 20:57 | #8269 |
Местный
|
Дабы сменить тему. Кто-нибудь в курсе сумма, загружаемая в банкомат при заправке единовременно ограничена чем-то? Просто достала уже ситуация, когда зарплату выдают в четверг, за пятницу все деньги из банкомата забирают, а те, кто приходит в выходные в надежде снять деньги с банкомата, вынужден любоваться заботливо повешенным охранниками листочком :"денег нет". Банк ведь прекрасно осведомлен о дате начисления зарплаты, неужели нельзя в этот день загрузить сумму, хотя бы в два раза большую?
|
23.05.2010, 21:07 | #8270 |
Местный
|
Nurse,рекомендую прийти в банк и анонимно поинтересоваться у них (для соблюдения анонимности хорошо подойдёт шапка-балаклава, например), но учтите, без огнестрельного оружия Вас в серьёз не воспримут. Заодно и зарплату свою заберёте (можно приходить без карты). (:
23.05.2010, 21:26 | #8271 |
Chrome User
|
Nurse, ограничивается физической возможностью.
Банковской картой проще расплачиваться в магазине. Раз уж такая тема пошла. Nurse, сколько у вас цифр на карте (счет) и если с обратной стороны, где подпись владельца есть еще цифры ? У меня как-то очень много цифров на карте, что ли 16 штук. И на обратой стороне где место для подписи - нет цифр - чтобы это значило ?
23.05.2010, 21:32 | #8272 |
Местный
|
dar, не зависит ли количество цифр на карте от даты открытия счёта? На моей карте (счет открыт около 5ти лет назад) 15 цифр, на маминой (открыт в прошлом году) 18. На обратной стороне никаких цифр нет.
Что Вы под этим имеет в виду? Ringo, почему у нас так много юмористов и так мало хорошего юмора? Последний раз редактировалось Nurse; 23.05.2010 в 21:51. |
23.05.2010, 21:43 | #8274 |
Супер-Модератор
|
...
Наверное вместимость отсека для бумажек. Сомнительно, но вероятно.
Может в банке действительно принимают пожелания по этому поводу того, чтобы в день зарплаты банкомат был полон под завязку. Зайти в отделение, узнать. Без оружия. Самое оно - снимать в самом отделении банка (нужен еще паспорт вроде бы) или в банкомате внутри оного, в котором отсутствие денег является большой редкостью.
23.05.2010, 23:05 | #8276 |
Местный
|
dar,4 циферки - это секур код, высчитывается из номера карты - так что он особенно не важен.Разница в количестве циферок - это от типа карты зависит.
Here comes some links: http://ru.wikipedia.org/wiki/CVV2 http://www.darkcoding.net/credit-card-numbers/ А вот алгоритм высчитывания секур-кода пока найти не могу. Там что-то со складыванием-умножением циферок из номера карты. Секур-код не особо выажен, важнее связка номер_карты+Реквизиты_клиента. зЫ. Кардерство прибыльно, но наказуемо (:
23.05.2010, 23:43 | #8279 |
Местный
|
TillerPilot, нет, в том же ПэйПэле Вас пошлют курить бамбук, ибо это поле - обязательно для заполнения.
Не все карты годятся для электронных платежей, dar, по поводу карт, завтра в скайпе кой-чего поведаю (:
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 24.05.2010 в 16:05. Причина: пробел ставится ПОСЛЕ запятой. Всегда. |
Благодарности: 1 | dar (24.05.2010) |
24.05.2010, 01:09 | #8280 |
Chrome User
|
TillerPilot, Ringo - это я еще 7 дней назад понял.
iva, дайте пожалуйста помодерить из под Вашего аккаунта не много, я обязуюсь ни чего не писать и ни кого не банить - хотя бы чуть-чуть, а? UPD: Ситуация: Хоккей, мы проигрываем, завершается второй период счет не радует - намечается перекур. В комнате две девушки я на балконе слышу обсуждение: -ну давай, давай бей - ну косой с детства наверное ... -ну бей - ну вот, опять ... -он не забьёт, он точно ... -нет забьет ... И все - это так усиленно с эмоциями в напряжении . Вернувшись в комнату у меня был только один вопрос: "Ну что на повторе, то забили ? " Пять минут молчания (перевариваем полученную информацию и пытаемся проверить на соотв. действительности) и потом смех. Вот как так можно !?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 24.05.2010 в 05:07. |
Благодарности: 1 | sANy0 (24.05.2010) |
Метки |
общение |