24.12.2007, 08:24 | #821 |
Боец
|
Падает большой самолет. Один пассажир говорит:
- Это же надо так ухитриться - набрать полный самолет неудачников. Боксёр говорит тренеру: - От раздевалки до ринга очень далеко... - Успокойся, дорогой - тебе вряд ли придётся возвращатся на собственных ногах. Полковник на лекции: - Это - ядро, а вокруг него вращаются электроны... (Рисует) - Можно вопрос? А вот что между ядром и электроном? - Как что, воздух! - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. - Доченька, ты покормила рыбок? - Нет, но я поздравила их с наступающим Новым Годом! Два новых русских в театре. Оркестр. Дирижер у сцены. Один новый русский говорит другому, указывая в сторону сцены: - Бетховен? - Со спины не разобрать.
26.12.2007, 15:23 | #822 |
Пользователь
|
Наступает год Крысы, как-то неспокойно за стабилизационный фонд.
Президента Чувашии как-то спросили, надо ли развивать нанотехнологии? Президент ответил: не только нано, но и нуно! Теперь здесь активно развиваются и нунотехнологии. Опасный наркотик по версии рекламы - порошок Персил: "Один раз Персил - всегда Персил". Челябинские мужики настолько суровы, что могут бриться даже с использованием монтажной пены... В крайнем случае, подойдет углекислотный огнетушитель. А представьте себе, что думают глисты, когда узнаЮт, что вокруг них завелись Люди!
Хорошо смеется тот кто стреляет первым! Последний раз редактировалось aJIu6a6a; 26.12.2007 в 15:24. |
27.12.2007, 16:50 | #823 |
Firefox User
|
- Любишь меня?
- Как сумасшедший. - И умер бы ради меня? - Конечно, нет! Моя любовь бессмертна. На приёме у врача: - Знаете, больной, когда я рассматривал вашу флюрографию, я обнаружил чудовищную ошибку... - Доктор, у меня рак??? - Хуже, больной, хуже... Больной падает в обморок. -... Вы проживаете по адресу, который не обслуживается нашей поликлинникой... Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем - парню: - Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Он - компьютеру: - Прикинь, она разговаривает с телевизором! Разговор в Аське: (Блондинка "Б" Парень "П") Б - ПРИВЕТ!!! П - Здраствуй. Б - Я сегодня такой бар дорогущий нашла, пойдем? П - Может быть... И пожалуйста не пиши большими буквами, раздражает... Б - ЗАЧЕМ??? П - Нажми Caps Lock хотя бы... Б - О, СПАСИБО ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ!!! -Холмс, а как вы догадались, что пароход утонул именно в этом месте? - Элементарно Ватсон! В этом мне помогли всплывающие подсказки! - Все пропало!!! Все пропало!!! - Что случилось? - Все пропало! - Да что стряслось? - Купил себе трусы «Бермуды» - Ну и как? - Все пропало! Все пропало! Переквалифицировался хакер в священника.И первую свою проповедь так заканчивает: - Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя controla, alta и святого dela, Да будет так, Enter. Женится один программист. Друг его спрашивает: - Ну, как невеста, хороша? - Как топ-модель! - Что, 90х60х90? - Обижаешь: 128х64х128! - Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - Ыыы... ну эта... садовником. - ??? Аа... ну.. может еще кем-то? - Гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна. - ??? Ну может еще кем-то??? - Сантехником! - Та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!! |
29.12.2007, 08:13 | #824 |
Боец
|
- Доктор, помогите, я боюсь всего непонятного!
- Ерунда, голубчик, мы вас быстро вылечим! Вот направление. - Куда, доктор? - На курсы китайского языка. Встречаются два друга. Один говорит: - Прикинь, я встретил девушку моей мечты, и мы поженились! Второй: - А покажи мне ее фотографию. Смотрит и удивленно: - И это девушка твоей мечты? - Ну, понимаешь, когда я мечтал, у меня была депрессия... Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. И не потому, что традиция у нас такая, а потому, что каждый раз, спрашивая у жены разрешения привести на праздник друзей, каждый из нас слышит в ответ традиционное: - Идите вы все в баню! Утро, 1 января. Обход в больнице. Врач входит в палату, смотрит в список: - Иванов здесь? - Я. - Как фамилия? Новогодние праздники: - Дорогая, я за хлебом! Какого купить - красного полусладкого или белого сухого? - И разделился мир надвое! С одной стороны - воины света, они сражаются за добро, с другой - воины тьмы, они сражаются за зло... - Эй, давай уже просто, без пафоса, поиграем в шашки! - Ну как Новый год встретил? - Да как подарок... - Это как? - Всю ночь под ёлкой провалялся...
30.12.2007, 03:12 | #825 |
Модератор
|
Пьяный садится в автобусе около старушки.
- Вы знаете, - говорит старушка, - ведь вы попадете прямо в ад, молодой человек. Пьяница вскочил и закричал водителю: - Остановитесь и выпустите меня, я сел не в тот автобус. В связи с подорожанием водки возник новый вид пьянства: капать водку в глаза, пока не окосеешь! Пьяный муж заходит домой. Его встречает жена. - Тебе дать огурчика? - Ой, не надо! - А может водочки? - Отстань! - А может, тебя поцеловать? - Ну, поцелуй, может стошнит... Мужик пьяный возвращается домой, жена его ругает: - Ты почему опять так нажрался, сколько выпил? - Да немного я... всего одну взяли-то - на троих-х! - А чего ж ты такой пьяный? - А, двое не пришли. Один жалуется другому: - Такой сейчас некультурный народ пошел! Вчера, когда выходил из пивной, мне все руки отдавили. Трое пьяных ползут по путям: - Что-то лестница неудобная... - Да, и перила широкие... - Ну ничего, вон лифт едет... Последний раз редактировалось Ваня; 30.12.2007 в 03:13. |
30.12.2007, 04:01 | #826 |
Пользователь
|
Американская кинозвезда рассказывает подруге:
- Представьте себе, мне пришлось на некоторое время отложить свадьбу с Гари. - Почему? - Я выхожу сейчас замуж за Фрэда. Американский миллиардер, охнув, хватается за сердце и тревожно говорит своему помощнику: - Роджер, поскорее купите какую-нибудь приличную больницу. У меня, кажется, инфаркт. Американский турист ходит с гидом по Лондону. - Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. - О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника. Стук в дверь. - Кто там? - Берримор, сэр. - Что вам нужно? - Стакан воды, сэр. - Возьмите. Через полчаса опять стук в дверь. - Кто там? - Берримор, сэр. - Что вам опять нужно? - Стакан воды, сэр? - Да, но зачем? - Пожар, сэр. |
30.12.2007, 15:59 | #827 |
Пользователь
|
- Девушка, какой у вас телефон?
- Моторола. - Нет, я имею ввиду номер?- Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские. Начинающим собаководам на заметку: если ваш любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах! Буратино подходит к папе Карло: - Папа Карло, а как я появился? - Дятел принес. В этом году мы последний раз увидим новогоднее обращение президента к народу, потому как в следующем году президент возложит эту обязанность на премьер-министра. Кто обидит малышку "Оку", будет иметь дело со мной! Карьерный КРАЗ.
30.12.2007, 18:43 | #828 |
Пользователь
|
Вопрос армянскому радио:
- Что общего между девушкой и гроссмейстером? - И девушки, и гроссмейстер знают: чтобы добиться успеха, мало иметь хорошую фигуру – необходить еще знать, как ею двигать!! Господа гусары, Подскажите, куда идет Украина, если секретарем Совета Национальной Безопасности назначили гинеколога? Интересно, повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете? - Ты последний, с кем бы я согласилась переспать! - Хорошо, скажу чтобы за мной не занимали! Студент в кафе видит на столе перец и соль, и подзывает официанта: - Зачем на столе соль? - Это на случай, если в заказанном вами блюде окажется мало соли. - А почему тогда нету мяса? |
02.01.2008, 19:07 | #829 |
Firefox User
|
- Ты от кого слышал это ужасное слово? - набрасывается мать на сына.
- От Деда Мороза, мама. - Не может быть! - Может! Он сказал это, когда Петька залепил ему снежком в глаз! После новогодней елки в детском саду отец говорит сыну: - Сынок, ты уже большой, должен понимать, что никакого Деда Мороза нет. Это был я. - Да, я знаю. Ведь аист - это тоже ты. Еврейский Дед Мороз: - Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки! Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу. - Как тебе не стыдно: уйти под самый Новый Год в кафе и не вернуться. Я всю ночь не сомкнула глаз! - А ты думаешь я сомкнул? Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок по телефону. Она подходит и тут идея... Возвращается и орет: - Пожар, пожар! Все: - У кого пожар? - Я не расслышала... у кого-то из вас. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне. За новогодним столом. - Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда пьешь? - Да я обещал жене, что в новом году больше не буду заглядывать в рюмку. - Девочки, а Дед Мороз, оказывается, жадный! - С чего ты взяла? - А он, вместо того чтобы мне свой подарок принести, нашел куклу, которую мама в шкафу прятала, и под елочку положил. - Чем отличается Санта Клаус от Деда Мороза? - Санта-Клаус всегда трезвый и с подарками, а дед Мороз всегда пьяный и с какой-то бабой. |
02.01.2008, 20:17 | #830 |
Модератор
|
Дорoгие ребята - участники вчерашнего Новогоднего праздника! Тех, кто получил два и больше подарка,
прошу вернуть хотя бы мешок, шубу и бороду. И пожалуйста, отпустите Снегурочку, вы ее не так поняли... Ваш дедушка Мороз. Пpилетает сатана в pай к богу и говоpит: - Забеpи у меня одного гpешника! Всех чеpтей пеpебил взобpался на МОЙ ТРОH,и оpёт: ГДЕ ТУТ ВЫХОД HА СЛЕДУЮУЩИЙ УРОВЕHЬ!? - Что случилось, Петенька? Ты не заболел? Такой бледный. - Просто меня сегодня мама вымыла. - Какой ты ужасный мальчик! - закричал рассерженный отец. - Без конца задаешь вопрос за вопросом. Что было бы, если бы я в твоем возрасте задавал взрослым такое количество вопросов? - Может быть, ты смог тогда ответить хотя бы на один из моих, - вздохнул мальчик. Билл Гейтс собирает управление Майкрософт. - В прошлом году мы продали 1 миллион копий Виндоус ... - хакеры сломали. - В этом году мы продали 2 миллиона копий - хакеры сломали. - В следующем году мы продадим 5 миллионов копий, и пусть у этих хакеров клавиатура треснет! Экскурсия школьников осматривает исторический музей. Двое задерживаются у мумии фараона: - Смотри, он весь в бинтах. - Да, видно его здорово обработали древнеегипетские хулиганы. |
03.01.2008, 15:04 | #831 |
Пользователь
|
Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит:
- Парни, все летим в Афган воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию- 1000$!!! Самолёт заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолёта. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер, падая в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки... Коммунальная квартира В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх ее! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит еще одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - афигеть... Форд Боярд, блин... Сидит малыш на улице и плачет. Подходит мужик. - Чего плачешь? - Ма-а-а-ма всех котят в pечке утопила-а-а... - Да, ужас! - Ага-а-а. Ведь она обещала, что я их утоплю... Умирающий старик лежит дома в постели и внезапно чувствует запах своего любимого шоколадного печенья. - Хоть последнюю печенюшку перед смертью, - решает он. Падает с кровати и ползет вниз по лестнице, цепляясь руками за ступеньки. Вползает в кухню и видит, что жена его отвернулась к печи и делает печенье. Из последних сил старик протягивает руку к тарелке с печеньем, как жена резко оборачивается и лупит его по руке лопаткой. - За что, - слабеющим голосом шепчет старик, - зачем ты так? - Не трогай, это для поминок! Сидит один мужик в кабинете у своего товарища-стоматолога.Тут врач говорит : - Ты посиди один, мне к завотделением на 10 минут надо зайти . Ходит мужик по кабинету,инструменты рассматривает. Тут в кабинет заходит мадам бальзаковского возраста,вся в золоте и бриллиантах,садится в кресло и говорит : - Анестезию я сделала,вырывайте ! Только быстрее,плачу 300 баксов... Мужик думает: "А чего не вырвать - 300 зеленых !" Берет щипцы, засовывает в рот, сжимает и дергает... Мадам орет во все горло, вскакивает и убегает. Минут через 5-ть видит мужик в окно - подъезжают джипы с братвой. Мужик мысленно усрался... Заходят братки в кабинет, самый крутой спрашивает : - Это у тебя сейчас женщина зуб вырывала ? Мужик(обреченно): - Ну...у меня... Браток снимает золотые часы,перстень,вытаскивает пачку долларов и протягивает ошарашенному мужику : - Мужик ! Ты моей теще язык вырвал !!! Мужик съездил в Америку. Через месяц его встречает вся деревня: - Ну чё, как съездил, как Америка? - Все хорошо - говорит - люди там нормальные, только вот в кафе одном одна голая тетка полчаса трубу оторвать пыталась. Оля, а у тебя в детстве клички были? - Да. Винни-Пух. - Это потому, что ты такая кругленькая и пухленькая?! Нет!!! Просто друзья были свиньи... Жена с мужем сидят в баре. Тут жена замечает какого-то мужика у барной стойки и показывает на него мужу: - Смотри, вот с этим парнем я рассталась семь лет назад, и с тех пор он все пьет. - Да ладно, никто столько не празднует 1 января. Вечер. В квартире раздается телефонный звонок. Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, срывает трубку и орет в нее: - Какой идиот звонит в шестнадцать часов утра?! После прогулки с собакой мужчина возвращается домой: - Не знаю, что случилось с нашим Азором, - говорит он жене. - Всю обратную дорогу рвался и скулил, как будто хотел что-то сказать. Жена выходит в прихожую, смотрит на собаку и говорит: - Он хотел сказать, что он - чужой пес. Последний раз редактировалось Ferrari; 03.01.2008 в 15:14. |
06.01.2008, 16:18 | #832 |
Пользователь
|
Блондинка:
- Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это МР3-плеер, а это - фотоаппарат. - Вовочка, Маша ходит к тебе в гости? - Да, конечно. - И что вы делаете? - Смотрим телевизор. - Но у тебя же нет телевизора? - Она этого пока не заметила. Притча. Встречаются в реке две рыбы: большая и маленькая. Большая говорит маленькой: - Большие рыбы должны пожирать маленьких. - Согласна, а где мы их возьмем? Большая рыба сделала большие глаза и уплыла. Мораль: нахальство - второе счастье. Добавлено через 49 минут Клиент парикмахеру: - Почему ваша собака смотрит на меня с такой жадностью? - Видите ли, сэр, время от времени на пол падают уши. Она их просто обожает. Новоиспеченного военного полицейского спросили, что он испытывает, когда рядовые называют его "свиньей". - Это меня не волнует, - ответил он. - Я никак не могу привыкнуть к тому, что меня называют "сэр". Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно? Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!! Водителя останавливает работник ГИБДД за превышение скорости. - Почему нарушаем?! - Да с друзьями засиделись, Новый год отмечали. Вот и спешу - жена волнуется, с ума, наверное сходит. - Да вы издеваетесь, что ли, какой Новый год, май на дворе?! - Так потому и спешу!.. - Классное в этом году было лето!!! - Ага, а главное, что на выходные пришлось!!! Добавлено через 15 часов 36 минут Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: - Девушка пройдите на свое место. Блондинка отвечает: - Мне и тут хорошо. Мужчина: - Ну тогда бери штурвал и взлетай. Блондинка спрашивает замужнюю подругу-брюнетку. -Почему ты называешь своего мужа «кот ученый?».Он что, действительно такой умный и эрудированный? -Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще рассказывает сказки. Вернувшись в общежитие, студентка застает свою соседку по комнате всю в слезах. - Что случилось, почему ты плачешь? - Понимаешь, я написала письмо родителям с просьбой прислать мне денег на компьютер. - Они тебе отказали, да? - Хуже. Они прислали мне компьютер! Муж приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах. Жена: - Ты где был? - Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался. Последний раз редактировалось Skil; 06.01.2008 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
07.01.2008, 15:52 | #833 |
Firefox User
|
Подруги по общежитию готовят девушку к первому свиданию: "Давай-ка выпей 50 грамм для храбрости!".
-А может, лучше 100 для глупости? - говорит самая опытная из девушек. Вопрос армянскому радио: -Какая категория людей быстрее всех проходит контроль в аэропорту? -Нудисты! Кенгуру-папа: -Дорогая, а не завести ли нам еще одного ребенка? Кенгуру-мама: -Иметь больше двух детей мне просто не по карману! — Как вас зовут? — Владимир Александрович или Сергеевич. — Вы не знаете или не помните? — Нет, я-то как раз помню… Мать не уверена! -Отгадайте: он от бабушки ушел и от дедушки ушел. -Колобок? -Не правильно. Рассудок. Каждый раз перед новым годом жена подносит мне кулак к носу и заявляет : - Не будешь пить в Новый Год ! Не будешь ! А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя : “Почти 15 лет уже вместе живём, а сколько в ней ещё оптимизма !!!” Объявление на автобусной остановке. "Принимаем на работу расклейщиков объявлений для расклейки объявлений о приеме на работу расклейщиков объявлений" Вы слыхали, как поют дрозды? А как лают собаки? Орут коты? Прекрасная квартира у птичьего рынка специально для вас! Муж жене: - Как тебе удается быть такой спокойной после того, как я наору на тебя? - Я просто чищу унитаз. - Как же это может успокаивать? - А я чищу твоей зубной щеткой. Он, с ухмылкой: - Спокойной ночи, мать семерых! Она, с презрением: - Спокойной ночи, отец одного! |
07.01.2008, 16:16 | #834 |
Пользователь
|
Здравствуйте, я учусь на первом курсе. И живу в общежитии. Вчера я постирал свои новые дорогие фирменные джинсы и повесил их в сушилке.
Вы не знаете, чё я такой дурак?!? Студент студенту: - Знаешь, наш преподаватель разговаривает сам с собой... - Наш тоже. Но он этого не осознает. Он думает, что мы его слушаем. - Студенческая свадьба: - Постойте, а почему невеста не пьет? - Так она не скидывалась! Заходит студент в аудиторию: -Професор, можно сейчас вам будет здавать экзамен чуть-чуть не трезвый студент? -Ну давайте. -Пацаны занасите его, професор не против!!! Студен спрашивает у своей девушки: - Что бы ты хотела, что-бы я подарил тебе на день рождения? - Право, не знаю... -Ладно, даю на размышление еще год. |
08.01.2008, 01:03 | #835 |
Модератор
|
Заболел Гена. Лежит в постели. Зовет Чебурашку.
- Чебурашка, принеси воды. - Хорошо. (Приносит). И так несколько раз. Через некоторое время: - Чебурашка, принеси воды. - В унитазе вода кончилась, а до умывальника мне не достать. Чебурашка и Гена грабят "Детский Мир". Чебурашка передает вещи. - Гена, пальто брать? - Бери! - А палатку брать? - Бери! - А сапоги брать? - Бери! - А в них мусор. - Вытряхни! - Не могу, он меня за уши держит! Прибегает Чебурашка к крокодилу Гене и говорит: - Гена! Представляешь, Шапокляк родила что-то такое большое, зеленое, с огромными ушами. Правда, мы не виноваты? Пьяный Чебурашка встретил старуху Шапокляк и говорит: - А ты еще неплохо выглядишь, Красная Шапочка! Сидят Чебурашка и крокодил Гена на помойке. Вдруг Гена Чебурашку по затылку - хрясь! - Ген, за что? - Хватит картошку выбирать. Жри все подряд! |
08.01.2008, 20:00 | #836 |
Пользователь
|
- Вчера любовнице в постели начал рассказывать анекдот, а тут муж пришел.
- И что?!? - Пришлось рассказывать сначала. - Говорят, ты в местном футбольном клубе играешь? - Ну да. - И сколько у тебя мячей на счету? - Ну, около двухсот... - Ого! Да ты, наверное, лучший бомбардир! - Не, худший голкипер... Солдат подводит девушку к забору -Нагибайся! -А колготки - то снимать? -Не надо! Я и так перелезу! Отец говорит сыну, глядя в его дневник: - За такие оценки я буду пороть ремнем! - Правильно, папа! И посильнее ее лупи, чтобы знала, как мне двойки ставить! Поймал еврей золотую рыбку. Держит её в руках. Рыбка смотрит на него и так жалобно спрашивает: - Еврей? - Да. - Убей сразу!!!!! |
Благодарности: 1 | Albertik (22.01.2008) |
08.01.2008, 20:43 | #837 |
Пользователь
|
Проблемы на форуме Дедов Морозов
Борода: --- Мужики! Праздники заканчиваются, а борода из ваты остается. Чё посоветуете? Бритьё или депиляция? Уникум: --- В последнее время стало модно вешать елки вниз головой. Надо ли ориентировать ребенка при чтении стишка соответственно елке? Если да, то как крепить к потолку табурет? А хоровод как водить? Кто знает, поделитесь опытом! БоRоDа: --- Мужики, посоветуйте. Заказ в сауну. Идти или нет? Платят нормально. Схожу, наверное. Говорят, один раз, вроде, ничего страшного... Сергей Игнатьевич: --- Работаю Дедом Морозом 15-ый год. Уже многого достиг - цирроз печени, искривление позвоночника, нервный тик, пенсия по инвалидности. Вопрос: возможен ли дальнейший карьерный рост? Борода: --- Парни, кого еще снегурки достали? Давай без них ходить, сами, по двое! А если ходить по трое, то и ходить никуда не надо! Boroda-VIP: --- Как дарить ребенку завод? Достаточно ли протокола собрания акционеров? Надо ли украшать бантом контрольный пакет акций? Единственная: --- Опытная Снегурочка (алкоголизм 2-ой степени) ищет адекватного Деда Мороза для совместной романтической встречи Нового года в Чукаловском районном вытрезвителе. Вовочка приходит в школу с опазданием. Ему учительница говорит: - Ты почему опоздал!!! Вовочка отвечает: - У меня дедушка обжёгся... - Что?! Так серьёзно? - Да. В крематории не шутят. Из больницы сбежал пациент с расстройством желудка. Прибывший наряд милиции быстро обнаружил беглеца по горячим следам. Компьютерщик - это единственный человек, который может попросить у начальника двести баксов на память и их получить. Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз... Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание! |
09.01.2008, 12:55 | #838 |
Пользователь
|
- Как хакер взламывает банкомат?
1) Берёт с собой ноутбук и молоток 2) Подходит к банкомату 3) Разбивает банкомат молотком 4) Забирает деньги и уходит - А зачем ему ноутбук? - Ну а какой-же хакер без ноутбука Сообщение на автоответчик: Дорогой Иван Иванович! Я обязан Вам по гроб жизни, подтверждаю это искренне. В настоящий момент, к большому сожалению, долг вернуть не могу. Дома я бываю редко ы жутко занят по службе. Буду рад встрече с Вами у себя на работе. Адрес прежний: ул. Шопена,1. Больница П2. Патологоанатомическое отделение. Едет мужик на открытом Мерсе по Хай-Уэю. Ветерок дует, солнышко светит. Все по кайфу. На спидометре 85 миль в час (это где то 130 Км/ч). Вдруг откуда невозмись появляется машина дорожной полиции и начинает гнаться за мужиком. Он думает: "Я на такой машине! Не догонят...". Втопил, скорость растет, уже за 100 перевалило. Полиция на хвосте, и не отстает. На спидометре 120 - полиция не отстает. Ну, мужик отжал Кик-Даун, и набрал все 150. Полиция не отстает. Надо останавливаться и сдаваться. Мужик останавливается на обочине. Полицейский подходит к мужику и говрит: - Добрый день Сэр. Я сегодня последний день на службе - ухожу в отсатвку. Так что мне не очень-то хочеться выписывать штрафы. Если вы придумаете хорошее объяснение ваших действий - я вас отпущу. - О! - говорит мужик, - дело в том, что неделю назад моя жена сбежала с полицейским, и я подумал что мне пытаются ее вернуть... Сержант, проводя занятия с новобранцами, кричит на подчиненных: – Эй вы, каракатицы, ползите быстрее! Проходящий полковник делает замечание: – Не обзывай их словами, которые они не понимают. Откуда им знать ботанику? Сидят муж с женой за завтраком. Жена говорит: - Дорогой, сегодня, у нас золотая свадьба, давай зарежем по этому поводу кабанчика? - Зачем? - удивляется муж. - При чем тут кабанчик? Стоят рядом три магазина. Хозяин левого повесил вывеску: "У нас самые низкие цены". Хозяин правого: "У нас самые качественные товары". А хозяин среднего, подумав, повесил вывеску: "Главный вход здесь". День 8 марта. Собрались 3 подруги, мужья их не поздравляют. Решили они самостоятельно отметить. Обошли все бары, рестораны, кафе-все занято. Пошли они на кладбище, там и отметили. По пьяни забрали цветы с кладбища и пошли по домам. Вечером один друг говорит другому: - У моей любовник, цветы принесла. - Моя тоже. Третий: - А моя вообще венок принесла, с надписью от колег |
09.01.2008, 17:53 | #839 |
Пользователь
|
Полицейский останавливает машину с двумя мужиками и подходит к окну водителя. Стучится... Когда окно открылось, полицейский со всей дури мужику по башке дубинкой "хрясь!!!"
Водила: - За что это?! Коп грит: - Это Техас, когда я подхожу к тачке - твои документы должны уже быть готовы! Понял? - Да. Коп берeт документы, обходит машину и стучит в пассажирское окошко. Когда оно открылось, полицейский пассажиру по башке дубинкой "хрясь!!!" Пассажир: - А мне-то за что?!!! Полицай: - Это тебе, чтобы после того как я вас отпущу, ты не сказал: "Блин, попробовал бы он это мне сделать!"... Гаишник останавливает машину: - Ваши права? - Вот, пожалуйста. - У вас с фотографией что-то не в порядке. - Как так не в порядке? Вот он я, третий справа... Hовая маpкетинговая пpогpамма начинает действовать в Москве с 1 маpта 2007 года в автошколе #86. Отныне каждомy кyпившемy водительские пpава бyдет бесплатно вpyчаться бpошюpа "Пpавила доpожного движения". |
10.01.2008, 13:15 | #840 |
Firefox User
|
Петя ездит на горбатом запорожце, а Витя на 600 мерседесе. После лобовой встречи с БЕЛАЗом - результат одинаковый, так зачем платить больше.
Едет по дороге таксист. С ним поравнялся другой, машет первому рукой и кричит: - Эй, приятель! У тебя колесо стучит! - Что, что? - Я говорю: колесо у тебя стучит! - Чего? - Да колесо стучит, говорю! - Говори громче, у меня колесо стучит! Вопрос студенту матфака университета: - О чем вы думаете, глядя на кирпич? - О том, что это прямоугольный параллелепипед с соотношением сторон 1:2:4 Вопрос студенту архитектурного: - О чем вы думаете, глядя на кирпич? - О том, что если взять полтора миллиона таких кирпичей, можно будет построить жилой дом. Вопрос курсанту Высшего военного училища: - А вы о чем думаете, глядя на кирпич? - О бабах. - Но почему? - Я о них постоянно думаю! После того, как Украина ломанулась в Европу, Франция решила, что пора от такой Европы отсоединяться. Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата - один прокурор, а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит: - Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес. Коллеги бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши? Прокурор отвечает: - Отпускные получил. - Ничего у вас в прокуратуре отпускные! - Так, это смотря, кого отпустить... - Вовочка, что тебе папа подарил на день рождения? - Четыре рогатки, Марьивана! - Перестань шутить, я тебя серьезно спрашиваю! - А я и не шучу! Мой папа - единственный стекольщик во всем районе! На уроке физики. Учитель поднимает Вовочку: - Вовочка, к доске, напиши задачу, которую я дал на дом! - Петр Михалыч, я не сделал... - Садись, два! Почему не сделал? - А у меня брат с зоны вернулся... 20 лет за убийство отсидел! - Думаешь, ты меня запугал?! Садись, четыре! Сынишка, узнавая значения неизвестных слов, подходит к папе: - Пап, а что такое геморрой? - Ты что, с программистами общался? Женщина жалуется врачу психиатру: - В последнее время муж ведет себя очень странно Выпив кофе, он съедает фарфоровую чашечку, оставляя только ручку. - Странно, - говорит врач, - ведь ручка - это самое вкусное. Последний раз редактировалось Alien666; 10.01.2008 в 21:39. |
Метки |
анекдот, юмор |