![]() |
#821 |
Администратор
|
![]()
JAKE, читай раздел.
![]() |
#822 |
Пользователь
|
![]()
MDM! При всем уважении к Вам хочу спросить, а если в разделе 876 страниц ответ с Вашей стороны был бы такой же - ЧИТАЙ РАЗДЕЛ!? Я читал ничего толкового не нашел, а вот брательник мой сразу указал на мою ошибку я всего лишь забыл его обновить по ссылке от 22.09.2007г. хотя через инет обновлял.
Можно было б хоть ссылкой помочь на страничку где описана подобная проблема. Уже играю, Всем спасибо. Добавлено через 22 часа 15 минут Подскажите дауну как находясь в игре выити в меню выбора оружия, перетыркал все кнопки так и не нашел.
Посадил дед репку и оставил на потом. Последний раз редактировалось JAKE; 11.10.2007 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, плиз, че делать (возможно уже решение было написано - но так и не нашел, вроде все попробывал): в игру захожу, через несколько сек. " УВЕДОМЛЕНИЕ... SERVER DISCONNECTED - HANS BAZOOKA HAS BEEN KICKED VIA PUNKBUSTER (FOR 0 MINUTES)... RESTRICTION SERVICE COMMUNICATION FAILER: PNKBSTRA.EXE ". И так до бесконечности. Заранее спс. Я.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Chrome User
|
![]()
При установке ПБ появляются ошибки, qwerty.JPG сетевая игра не запускается. В чём может быть причина?
Проблема решена! Последний раз редактировалось Taylor; 16.10.2007 в 17:19. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
А сейчас уберите пожалуйста ссылку на файл. Там все же мой никнейм поставлен.
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Местный
[Град] |
![]()
Народ, как исправить?
error.jpg Прочитал 20 страниц, не нашёл ответа... ЗЫ: Надо создать единую базу данных по ошибкам и их исправлению. Модераторы ветки, собра ли бы в кучу все подоюные посты и ответы на них. А то в этой ветке фиг чего найдёшь!
![]() |
#832 |
Боец
|
![]()
Hellsing, тут два варианта либа с сетью были проблемы, либо настройки ПБ слетели, т.к. он пишет что ты его вручную типа захакал
![]() а еще забыл третий вариант - вирусы, решение - проверка компа на вирисы и переустановка игры Последний раз редактировалось Slava; 21.10.2007 в 00:46. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#833 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
Добавлено через 31 секунду Ах да, я читер!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Угу. Так и есть...
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 21.10.2007 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Местный
|
![]()
Научи как сделать, чтобы каждый раз перед тем как поиграть мне не приходилось переставлять ПБ и включать службу пбБ руками... Когда службу запустишь, то если хоть одно окно ПБ (установка, служба) закроешь он сразу слетает... Так и играю, открыто куча окон, часть из них с ошибками которые вылазять сразу после запуска самой гамы
![]() sshot-56.jpg Последний раз редактировалось AndyK; 21.10.2007 в 11:43. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Боец
|
![]()
Hellsing, нужно вручную в каспере прописать разрешение для файлов игры и разрешить им делать все
sshot-2.jpgsshot-21.jpg AndyK, Андрей, процесс установки PB прописывался не раз (тут или тут и на форуме все не раз обсуждалось), там все делается на автомате. Службы сами включаются и т.д. и т.п. Только сам не запрещай им ничего делать, дай полное разрешение в файерволле и службы руками не трогай ![]() sshot-6.jpg Последний раз редактировалось Slava; 21.10.2007 в 15:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Hellsing (22.10.2007) |
![]() |