09.06.2010, 23:45 | #8441 |
Chrome User
|
Nurse, в спаме главное не покупатель, а хост - серьезные компании таким вещами не занимают и лишь серьезные имеют цель продажи товара - все остальные имеют целью заполучить хост.
Хосты - это трафик, трафик - это деньги. Спамить выгодно - особенно в России - как показывает практика, на письмо увеличение члена ведутся 65% народу - при этом не возможно подсчитать, сколько сервис отправил в спам папку/категорию. А сервер может отправлять письма пачками. 65% - отложилось в голове от какого-то доклада. На самом деле надо уметь писать посты для спама. Самый нормальный сервис от спама - это gmail - лучше я не встречал. т.е. при минимальных затратах максимум прибыли - но не все хостинг провайдеры дают возможность рассылки спама. Рассылка спама - это нарушение лицензии и их IP адреса банятся. Нарушение, какой лицензии я не знаю, но факт в том что IP адреса блокируют - может знает кто кого блочит в данном случае ? Я знаю что если сделать с одного IP адреса 30 в секунду в Яндекс, то он заблокируется IP адрес за нарушение Лицензии поиска и больше ты ни когда не сможешь им пользоваться - только если провайдер напишет письмо покаянное в Я.ру, что вот так и так . А на одном IP может сидеть много пользователей и все будут отрезаны. Что- то я не в ту степь полез ...
10.06.2010, 00:37 | #8444 |
Местный
|
iva,пусть Ваша зебра будет бесконечной длинны и при этом всё же больше белая с чёрными полосками, а не наоборот. Удачи и приятных снов.
10.06.2010, 02:47 | #8448 |
Местный
|
На следующий год снова воды не будет в начале лета
Эх, а на кухне только кран с горячей водой починили чтобы не капал... А еще как-то раз удалось принять горячий душ во время отсутствия горячего водоснабжения за счет доброго соседа сверху, походу у него там был нагреватель и сосед почему-то воду не использовал, потом вода стала уходить в трубы. В то время в доме еще была сушилка для полотенец из трубы с горячей водой, собственно тогда и выяснилось, что вода в трубе неожиданно нагрелась. Неспешно помыться успели четыре человека! Последний раз редактировалось Elendil; 10.06.2010 в 02:52. |
Благодарности: 1 | sANy0 (10.06.2010) |
10.06.2010, 11:32 | #8452 |
Chrome User
|
В тему воды.
Ни кто не заметил, что очистные сооружения которые все тут строили стали работать по всей видимости. Потому что у меня всегда вода была желтая в белой ванне отчетливо видно, а сейчас прозрачная
10.06.2010, 13:24 | #8454 |
Местный
|
Хотелось бы, чтобы в воду перестали добавлять хлорку, такое изменение есть в планах? Я слышала про какие-то там методы очистки, которые введут к 13-му году.
Аллергия на хлорку. После мытья вся в красных пятнах.
Последний раз редактировалось Elwen; 10.06.2010 в 13:25. |
11.06.2010, 00:33 | #8456 |
Местный
|
Mess, в голове крутится цитата с ТВ о том, что к 2013-му году вода будет соответствовать европейским стандартам качества благодаря какой-то там системе "бла-бла-бла" очистки. Выходит, наобещали, а теперь все отменяется?
Артезианская вода в домах - это было бы круто
11.06.2010, 01:31 | #8458 |
Местный
|
Mornis,хочу заметить, что каким бы осведомлённым не казался
Mess - он всё же не является официальным источником такого рода информации. Так что надежда есть (:
11.06.2010, 02:59 | #8460 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Метки |
общение |