20.07.2010, 22:48 | #8623 |
Chrome User
|
Slava, Ringo, самая крутая фабрика в России - это фабрика по навешиванию лапши на ушки населения.
Все фабрики проданы у нас даже лесозавод принадлежит Шведам. Ж/д стало полу частное - билеты стоят по 212 рублей на электричку - раньше ездил за 38 рублей пока дорога была государственная. Ни чего не изменилось - не вагонов новых ни чего. Зато все электрифицировали в пользу Чубайса. Мне тут как сказали сколько стоят билеты, я чуть со стула не упал - я раньше всегда ездил на поезде. Продадут не перспективную Карелию финам и дадут нам денег - шутка. Про пенсии, я писал, что нет ни каких перспектив. Но есть одно светлое пятнышко оно исходит из законодательства международного и законов евросоюза - если жить за рубежом, то от Российской пенсии можно отказаться и то гос-во в котором ты живешь доплатит до уровня человеческого из своих активов. Это при условии неразрывной связи иностранного государства и Вас. И еще можно судиться в международном суде - очень эффективно, как показывает практика. Сейчас идет реорганизация судебной системы - просто хотят сделать прокладку между российскими судами и судом европейским. Когда на опред. орган Российский лежит материал (иск) от российского гражданина о нарушении его права - наш органы начинают суетиться - потому что в дело вступает экономика. Не исполнение судебного решения международного суда влечет за собой очень серьезные последствия, а в частности ограничение или полная приостановка поставок товаров. Учитывая, что Россия - это рынок сбыта всех государств кроме Российского (ну нашей продукции очень мало на рынке). То если поставки будут ограничены, то цены на них взлетят в верх так что купить на МРОТ можно будет только белые тапки. Если бы не было международного суда - многие бабульки до сих пор бы не могли отсудить часть своей пенсии (пенсионный фонд может встать в стойку когда ему - это не выгодно ..), так до подачи иска не шуборкаются вообще (хоть что делай), а иск есть материалы запрашиваются и они чувствуют что уровень несколько выше и пахнет жаренным и начинают политику по обещаниям, сглаживанию своей вины - а так им пофиг короче. Но сейчас сделают барьер м/у русским честным судом и европейским мега загруженным судом - там сказал Медведев тут как-то по телеку, если вкратце. Зачем - это делается, кто-нибудь знает ? Мое ИМХО: я думаю проблемы не за горами. На самом деле я не понимаю куда мы идем - вот кто-нибудь знает куда мы идем ? Раньше строили развитой социализм. пункт номер два: А так же есть интересный проект по налогообложению, а точнее по ставкам - по принципу если зарабатываешь больше то процент будешь платить больше - не плохо для честного населения - но так просто ни чего не делается. Вся фишка, я думаю в порогах, просто богатым будут считать человека, который получает больше 15т.р. и все нормально. Так реально можно пополнить казну - это все кто не за чертой бедности - твердый среднячок (по Карелии). Но, я все равно думаю, что его примут - хоть все говорят, что багачи, которые у власти не дадут проходу такой теме. Кто как думает ? 松田
21.07.2010, 00:58 | #8624 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Имею 2 знакомых кто уехал в Финляндию и не вернулся. Но так же имею 3 друзей, кто вернулся в Россию за последние 10 лет (из Англии, Израиля, Эстонии) Поэтому верю не верю, не для меня.
Последний раз редактировалось Mess; 21.07.2010 в 01:06. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.07.2010, 10:16 | #8625 | ||||||||||||
Chrome User
|
В каждой государственной структуре есть приказ, регламент или еще какой правовой документ - там написано:
строго запрещено выражать точку зрения по любому вопросу отличному от политики государства! - ну и конечно вплоть до увольнения! Читаем Историю Политических и правовых учений - можно его купить в ПетрГУ тысяч за 20 по скольку не в общем порядке - сами понимаете наноУчение сейчас хоть маленькое но за него надо платить! Много вопросов отпадет у Вас и беспочвенных утверждений.
Экономика США слабее экономики Европы (имеется в виду комплексно). Докажите иначе - это бла бла бла ... Ну и конечно - почему большая часть фабрик принадлежит Европе ? - наших фабрик на нашей территории, бывших СССР. Почему Европа и другие страны - выпускают 99% продукции - всей, начиная от носков - кончая, передвижными комплексами для строительства и т.д. - ВСЕ ОНИ ВЫПУСКАЮТ? Почему у нас нет российской техники вообще ? - для ремонта дорог и т.д.
21.07.2010, 12:58 | #8626 |
Местный
|
Mess,я постараюсь быть вне холливора "Поцреоты против Жопоголиков" (никого не хочу обидеть, данные ярлыки относятся к сообщениям, не к личностям), но всё-таки чем таким "Цивилизованный Запад" может удивить в случае прихода Большого Полярного Лиса?
Войной? - так уже идёт, то здесь, то там. Как говорилось в одном анекдоте: самое безопасное место в случае войны - нефтяные вышки, их, в отличии от жилых домов, школ и больниц, не бомбят... Добавлено через 44 секунды dar,самый крупный производитель в мире - Китай (:
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 21.07.2010 в 12:58. |
21.07.2010, 13:21 | #8628 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Вам доказывать не буду. Кому другому пжлст.
Извините dar, но говорить об экономике я с не буду. Можете считать, что у меня нет доводов или сказать мне нечего. Мне так проще.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.07.2010, 15:22 | #8629 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Вы опять за старое Я, кстати сказать, знал, что вы скажете именно это поэтому, также спрошу вас, к какой категории относитесь вы?
Кстати. Вы ведь не знали, что такое пропаганда. Вот, я потрудился:
P.S. Вообще, я уже заметил, что если вам нечего ответить, то вы начитаете писать какой-нибудь бред и оскорбления (ну или идиотские намеки). Все верно: лучшая защита - нападение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.07.2010, 15:52 | #8630 | ||||||||||||
Местный
|
Изведомо перевираете. Вопрос стоял про отработку гос. пропагандистской машины. Я уже дал на него ответ вчера в 15.45 МСК. О да. Я еще очень нежен с вами. А то опять в истерике будете звать модераторов и администраторов. Последний раз редактировалось Mess; 21.07.2010 в 15:53. |
||||||||||||
21.07.2010, 17:23 | #8631 | ||||||||||||
Местный
|
Ладно, черт с вами Не буду я спорить, да и зачем мне оно. Мне остается только надеяться на то, чтобы люди получали хорошее образование и умели думать, дабы потом не брызгать дерьмом в разные стороны как некоторые... |
||||||||||||
21.07.2010, 18:02 | #8632 | ||||||||||||
Chrome User
|
sshot-5.png sshot-6.png
Это называется кодекс чести. Так в каждом регионе и т,д. Где-то устно напоминают - хочешь работать, то сиди и молчи. Идет полноценный тотальный уклон. А мы еще меньше - по-тому мы на международной торговле ноль полный - все бабки идут из ресурсов недр (нефть, газ и т.д.) Продавать готовое на тарелочке каждый может, а создать не каждый. Хорошо.
UPD По поводу войны - ну дак, как показывает история, Сталину в свое время дали понять (у него были задатки на мировое господство) - прецедентом была Хиросима - когда США бомбило ядерными бомбами - официально это типо для капитуляции Япошек, но истенная цель была показать кремлю, что не надо идти дальше. Кстати Сталин за минимальный срок сумел привести русскую экономику в более или менее конкурентно-способную. Есть книга хорошая про Космополитизмом - какой автор такое и отношение, такая же аналогия просеживается и тут в настоящий момент, какой канал, такое и отношение, но кто выходит на улицу или был за пределами Петрозаводска - знает что политика не совсем хорошо влияет на население - продажа заводов и фабрик, уже продавать в принципе не чего, дак что-нить придумают. И все таки Вы не развиваетесь - я то наделся в сильном оппоненте специально не стал Вас дискредитировать на первых парах, но да я не спорю у Вас есть задатки к анализу - но они не совсем соотв. реальности. Но все же раз Вы намекаете на конец затянувшейся дискуссии мне бы хотелось Вас поблагодарить.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 21.07.2010 в 18:19. |
||||||||||||
21.07.2010, 19:49 | #8633 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
http://www.rb.ru/inform/98977.html вот модель кодекса. Вот что там сказанно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.07.2010, 21:11 | #8634 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
Наличие такого кодекса чести - это факт!
По Вашей логике идеальная модель для воровства средств. Теория трех китов основанная на сдержках и противовесах, как три формы выражения власти - полностью нарушаются. Если Вы не знали у нас так работает власть (на сдержках и противовесах, ну то только формально в последнее время), ну то ли работает, то ли не работает - как она вообще работает если на сессии нет 90% депутатов? Зачем нужна оппозиция ?
Так получает не демократия, а получается власть одной партии на местах. Человек (должностное лицо) - должен высказывать критику по отношению к законам по которым он работает в противном случае они идеальны - а они идеальны ? Все страны умеют добывать нефть. Добывать по забугорным технологиям для забугорного народа и разбазаривать российские природные ресурсы. Все вывозиться за границу, везде транзит. В чем кайф ? В том что кроме высокотехнологичной добычи народных ресурсов и торговли есть в РФ экономике ? Она не конкурентно способна по отношению к экономикам других стран. Если у нас забрать нефть - то все рухнет, на ней все и держится. Цены на нефть упадут и мы сами задохнемся в унитазе, как говорил Путин. Добавлено через 1 минуту Ну я так понял, что Вы не собираетесь доказывать свои тезисы, потому что не можете и в связи с этим решили закончить разговор.
21.07.2010, 22:41 | #8635 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Ну и что. главное как вы его истолковали. Мол, караул, совсем озверели, уволят если что не так пикнешь!
Дап я знаю, что вы в этом специалист. Уже блистали тут какими то знаниями по банкротству или еще чего то там...
Я не собираюсь вести с вами разговор об экономике. Она лежит в плоскости моих проф. интересов и доказывать вам, что 2+2=4 мне очень неинтересно. Лучше трындите про законы. Может еще какой кодекс интересный приведете |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.07.2010, 23:03 | #8636 |
Местный
|
Не ради беседы, а так, раз уж наткнулся сегодня, выкладываю.
График материального производства и услуг США. 105731438.jpg |
22.07.2010, 00:06 | #8637 |
Chrome User
|
при прямом толковании приведенных мною вырезок, звучит на русском примерно, так:
если будешь вякать - подуешь на биржу труда. на уровне государства ? Вам надо в совхоз - жалко, что сейчас ни одного в Карелии практически не сохранилось, а те что сохранились - существуют в большей степени формально. Ну понятно наверное почему не сохранились - ну все же - это в Вашей плоскости интересов - наверное Вы сможете объяснить почему они ушли в историю , или не сможете ? Вы вот что-то говорите - а ни чего конкретного не говорите. ни когда не слышал поясните ... банкротство - это не трудно было бы что банкротить. Кстати юриспруденция - не в плоскости моих интересов - это не шутка. А раз Вы очень хорошо разбираетесь в экономике. То почему в "АвтоВАЗ" вливают денег больше чем в любой другой Европейский концерн ? И в итоге получается, что у нас выходит калина для смертников - а допустим форд налаживает производство Мондео за один год при вложениях 100млн. долларов. (2007-2008г) А мы все вбухаем в этот автоваз - и нам все калина, да калина. Калина согласитесь не Мондео. К примеру, Ford потратил на строительство завода во Всеволожске $230 млн, завод GM в Шушарах обошелся в €350 млн. Конечно, некорректно сравнивать размеры предприятий и объемы производства, но «АвтоВАЗ» не стоит в руинах, а производства Kalina и Priora оснащены достаточно современным оборудованием. Ну как юы, учитывая общий объем денег, которые уже выделены на поддержку «АвтоВАЗа» (порядка €2 млрд), и те, что планируется потратить (€3 млрд), даже если вложить в завод €500 млн, останется сумма, которой хватит, чтобы разработать «с нуля» целый ряд суперсовременных моделей. В частности, в трехлетнюю программу разработки новых продуктов и моделей Аudi вкладывает €5,9 млрд. Эти инвестиции обернутся компании девятью высокотехнологичными моделями, в том числе серийными гибридами и электрокарами. Но «АвтоВАЗ» не Audi, и половины от этой суммы вполне бы хватило, чтобы создать собственные модели мирового уровня. Другое дело, что тогда чиновникам ничего не достанется. А так бизнес «по-русски» не делается. ПОЧЕМУ ТАК ? - Я ВАМ ТОГДА ПОВЕРЮ, ЧТО ВЫ МЕГА ЧЕЛ ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ ... То что я зеленым отметил , на то надо ответить - я очень хочу чтобы Вы ответили, потом что долго все это обдумывал и долго серфил по инету чтобы подчеркнуть ничтожность российской политики и квалификацию современных управленцев (не люблю слово менеджер)... Особенно хочу, чтобы Вы обратили внимание на ауди, это фактически самые нормальные машины, стоящие на верхушке - их технологии и стоимость этих технологий я написал... Только не надо бла-бла-бла - конкретно выразите свою мысль. Все таки я думаю не только мне интересно почему Калина не Айди А4 - при таком то финансировании ...
22.07.2010, 00:16 | #8638 | ||
Местный
|
Оффтоп
22.07.2010, 00:42 | #8639 | ||||||||||||||||
Местный
|
Оффтоп
|
||||||||||||||||
22.07.2010, 01:09 | #8640 |
Местный
|
Andrei589, пробел ставится после знака препинания, а не перед ним.
И да, ставьте больше восклицательных знаков, это придаёт некий шарм сообщениям, можно ещё пару единичек приписать после. Про смысловую нагрузку сообщения Я, пожалуй, промолчу.
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 22.07.2010 в 01:09. |
Благодарности: 1 | sANy0 (22.07.2010) |
Метки |
общение |