![]() |
#8841 |
Модератор
|
![]()
Mess, примерно с 23:15 до 23:45. Да, и это было не в ПТЗ, а в Сорте. Забыл указать.
![]() |
#8843 |
Модератор
|
![]()
Nurse, ну мне местные сказали, что свет включили буквально через полчаса. Может, не везде сразу.
Вот заладили: район, пол-Питера - это все нормально. А так, чтоб сразу целиком город отрубило (пускай, даже такой маленький как наш) - такого я еще не видел.
![]() |
#8848 |
Боец
|
![]()
Nurse, конечно есть, практически любой нормальный магазин цветов или такси обзвоните. Сам я не пользовался, как то в живую приятнее, но рекламы много попадалось. Есть даже онлайн магазины, вот в яндексе нашлись http://www.flora-dizain.ru/, http://www.diana-flowers.ru/.
Последний раз редактировалось Slava; 06.09.2010 в 12:18. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Nurse (06.09.2010) |
![]() |
#8851 |
Боец
|
![]()
stein, так позвоните по типографиям и полиграфиям, может и напечатают, весь вопрос, в каком виде она сейчас, электронный, бумажный, сколько страниц, в каком переплете, и вообще что нужно. Одно дело книгу набирать, здесь с маленьким тиражом наверное не возьмутся, другое дело на принтере распечатать. Ну и готовы ли раскошелиться. Небольшие книженции можно и в домашних условиях буклетом на принтере распечатать и сшить.
Последний раз редактировалось Slava; 06.09.2010 в 15:08. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | stein (06.09.2010) |
![]() |
#8853 |
Firefox User
|
![]()
я думаю стопку распечатанных листиков можно отдать на растерзание переплетчику, он сделает тебе то, что ты хочешь. Я думаю, что только таких мастеров у нас нет. вряд ли в нашей типографии можно получить, то что ты заказал. все таки, такая работа более индивидуальна, и подобного рода мастера сосредоточены где нибудь в столице.
![]() |
#8855 |
Местный
|
![]()
Всё ж таки КВНщики хороши в игре КВН, но никак не в отдельном, самостоятельном шоу...
Новая, как бы развлекательная программа на Первом канале "Yesterday live", которая сейчас как раз и идет, не остроумная и не смешная совсем. Видимо, самой смешной программой на ТВ для меня останется "Прожекторперисхилтон". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
общение |