![]() |
#9021 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
zaxarka, ещё неделю будет. Тут почитай о бронхите.
Ну а народные средства ... Не знаю. ![]() Добавлено через 9 минут ![]() ![]() ![]()
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 13.03.2011 в 11:03. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | zaxarka (13.03.2011) |
![]() |
#9023 |
Местный
|
![]()
zaxarka, Даю установку: через неделю ты будешь здоров . Но не весь,а только в области грудной клетки. Аминь!
![]() p.s. cktleq yfcnfdktybzv ktxfotuj dhfxf/ Надеюсь переведёшь. ![]()
Благодарности: 1 | zaxarka (14.03.2011) |
![]() |
#9024 |
Firefox User
|
![]()
Сегодня на Красной, возле офисного здания пытался сломать противоугонку на вилеке разводным ключом, никто из проходящих даже не поинтересовался - мой ли он)) неужели всем все-равно!?))
зы, так и не сломал
![]() |
#9025 |
Боец
|
![]()
Ohotnik, ага, всем все равно ... А кому не все равно, не хотят лишних проблем и мыслят логически, вот ты идя мимо, что стал бы спрашивать твой это велик или нет, или в полицию позвонил что-ли? Конечно ты подумаешь, раз так делает открыто, посреди всего честного народа и никого не боится, значит свой ломает, а если не свой значит дурак и пройдешь мимо =)
Последний раз редактировалось Slava; 17.03.2011 в 13:23. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9026 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
P. S. благо у него жигули, пару минут поковыряли и вуаля... ![]()
Наркотики убивают... Последний раз редактировалось GliSTER; 17.03.2011 в 15:15. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9027 |
Firefox User
|
![]()
А мне пришлось до вечера оставить.
Вчера пользовался ей, и видимо вода попала. Ночью не просохла, а сегодня ей пристегнул... дальше пытался разводным ключом расшевелить/отбить замерзший механизм, так и не удалось! ![]() ![]() Аналогичная противоугонка (только потолще), да и пристегнут так-же был bike03.JPG Я нет, но ведь должны еще быть бдительные люди! ![]()
![]() |
#9029 |
Местный
|
![]()
Ohotnik, на трубе где-то есть видео, как сперли велосипед на Ленина прям у IT-Парка, мужик походил туда сюда, а потом вернулся с чем-то крупным вроде кабелереза, перекусил противоугонку и укатил.
Возможно еще сыграл вид разводного ключа, он как-то отталкивает желание интересоваться на предмет законности владения ТС, а так да, всем все равно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9033 |
Боец
|
![]()
Nurse, так вроде как раз в Горбачевские времена начали строить первый дом... а потом в Ельцинские, основные работы начались в январе 88, в те самые 90е
![]() Последний раз редактировалось Slava; 23.03.2011 в 21:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9038 |
Боец
|
![]()
opium, здесь что-то было Решение проблем в программировании
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | opium (26.03.2011) |
![]() |
#9040 |
Местный
|
![]()
iva, я про это совсем забыл кстати,и поэтому сейчас думаю, как правильнее сделать,или лечь спать, или поехать на работу.
Вроде же отменяли эти часовые скачки во времени,раньше понятно все было,когда все шли на работу по пению гудка с завода,но теперь очень много людей живут по своему графику и предприятия стоят,поэтому вряд ли кто поймает этот лишний час светового дня для экономии электричества для могучей державы.
![]() |
Метки |
общение |