06.08.2011, 16:26 | #9182 | ||||||||||||
Местный
|
Аппараты SONY нынче делают панорамные снимки автоматически. Кстати, вот здесь показана технология съемки Будапешта двумя камерами SONY на специальной сканирующей турели:
12.08.2011, 16:57 | #9185 |
Firefox User
|
Кто ездит на тыренных великах, берегитесь) за вами идет Полиция!) Сегодня останавливали и сверяли номер рамы... пришли к выводу, что мой!) но контактные данные все-же взяли
12.08.2011, 21:06 | #9187 |
Firefox User
|
не, не секрет) Это у нас в Пятом Поселке, на ул. Муезерской было... Еще и в дождь.. и так сыро, еще и тормозят) зато они тоже помокли выйдя из машины)
Хотя как по мне, рама на велике может быть не самым дорогим, а кроме нее нигде серийников нет (остальное может быть и снятым с других), сам иногда пристегивая и оставляя велик задумываюсь, а не останется ли висеть одна рама когда приду.... Но похоже ворюгам интереснее запчасти настоящих велофетишистоф
14.08.2011, 04:26 | #9190 |
Firefox User
|
Ohotnik, я к тому, что это реальный метод. Ну с двумя метрами я погорячился, но все же кусок метровой цепи с замком можно намотать на раму и по случаю прицеплять к выступающим элементам ландшафта свой велик. У меня дядя так к себе на работу на завод ездит
14.08.2011, 10:58 | #9191 |
Firefox User
|
С одной стороны вполне реальный, а с другой, либо очень тяжелый, либо ее бокорезами сломать можно будет)) У меня такая. Как-то в городе замерз замок по весне... а я торопился.. решил попробовать вскрыть разводным ключом!) Только пластик покацал) Пришлось оставить там где стоял. В течении дня потеплело, и пока я собирался принести горячую воду он сам оттаял
Т.ч дядя на заводе с такой может без велика остаться)) там у народа инструмент должен подходящий быть) хм. Почему "Кустарезы" есть в фаерфоксовском словаре есть, а "Бокорезов" неужели первое слово чаще используется в разговорах??
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 14.08.2011 в 11:00. |
16.08.2011, 16:27 | #9192 | ||||||||||||
Firefox User
|
ps. мне МФ рекомендует исправить кусторезы на косторезы. к чему бы это
16.08.2011, 23:56 | #9196 |
Местный
|
opium, она и весит почти, как молоточек Почти 150 граммов...
Добавлено через 2 минуты В том, что китайцы делают не аккуратно. Т.е. станком можно порезаться об заусенцы даже без лезвия, углы не правильные (на угад) выставляют у лезвий. Применяют дешевый металл, который очень легкий, подвержен деформациям... Вобщем много чего можно написать, но не буду. Поверьте разница есть и она весьма ощутима В том числе по весу (тяжелой бритвой бриться много удобней, чем легкой)...
И последние станут ... Последний раз редактировалось Last_king; 16.08.2011 в 23:58. |
Благодарности: 1 | iva (16.08.2011) |
17.08.2011, 02:44 | #9198 |
Местный
|
Последний раз редактировалось Rycky; 17.08.2011 в 02:52. |
Метки |
общение |