![]() |
#9243 |
Местный
|
![]()
Я вот только недавно стал лампочками пользоваться такими,не нравится мне их свечение,свет какой то офисный от них,а не домашний-уютный.
Но вот правда думаю,что с утилизацией ламп этих,я больше чем уверен,вот положа руку на сердце,кто эти лампочки собирает дома,что бы потом специально сдавать в пункт утилизации,я даже за себя не уверен,что не скажу "аааа,подумаешь",и выкину в помойное ведро,и мне кажется таких людей(только честно если) подавляющее большинство,а многие просто не знают,что лампочки эти с ртутью и куда попало их выкидывать нельзя.
![]() |
#9244 |
Местный
|
![]()
Искала совершенно другое, а нашла про ваши лампочки http://www.petrozavodsk-mo.ru/petroz...236@cmsArticle
Добавлено через 32 секунды Кто-нибудь вкурсе,когда тепло дадут? |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | rumitr (12.09.2011) |
![]() |
#9246 |
Местный
|
![]()
Если не сильно надоел, то отвлеку вас опять от серьезного разговора... И вернусь к своим баранам (точнее к своему чаю)...
Сегодня опробовал очередной из партии китайских чаев - Зеленый жасмин. Классический зеленый жасмин. Очень узнаваемый и очень вкусный.
Благодарности: 1 | iva (12.09.2011) |
![]() |
#9248 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Замечу, что чаи, описанные мной, именно без добавок (в отличии от чаев предлагаемых например в "Чайной ложке"). Это чистые чаи разных сортов. Попробовать искренне рекомендую. Особенно рекомендую попробовать Оолонг и Пуэр. Причем, если с Оолонгом сразу все станет ясно (он либо понравится, либо нет), то Пуэр может сначала категорически не понравиться. У меня жена в первый раз чуть не выплюнула чай и говорила, что пить такую гадость ни в жисть не будет. А сейчас Пуэр ей очень нравится. Говорит, что много вкуснее наших классических красных (черный байховый) чаев. Мне питье Пуэра чем то напомнило первое знакомство с оливками (лет 20 назад). Первый раз попробовал и совсем они мне не понравились. Не мог понять, что люди в них находят (да еще и за такие деньги). А сейчас ем их с большим удовольствием ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | iva (12.09.2011) |
![]() |
#9249 |
Местный
|
![]()
Last_king, я оливки не ем. Именно по той причине, что и Вы их когда-то не ели.
![]() Когда в кафе заказываю чай, то всегда и десерт какой-нибудь. Каждый раз боюсь, что если закажу какой-нибудь особый чай, то десерт окажется неподходящим и из-за него не смогу понять вкус чая. А приходить в кафе ради дегустации одного лишь чая для меня - пустая трата времени. Раньше я получала удовольствия от посещения наших кафе, сейчас забегаю лишь для перекуса. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Last_king (13.09.2011) |
![]() |
#9251 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Буду ждать курьера. ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 4 |
![]() |
#9252 |
Местный
|
![]()
Не надо лезть в профиль ,уважаемый. Читай тему и отвечай. Если хочешь знать кто я
айпишник подскажет.! Ну да, к тебе ta--- pilot!/ Не надо копать чер вей _ лови сразу рыбу. Добавлено через 1 час 34 минуты Ушел играть- вернусь не скоро, но с впечатлениями. Надо было бы в другой теме,но гости лезут в эту. HI! пошли в шадоуф. Подскажу как. Игра DOD.
![]() |
#9253 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Сегодня (точнее уже вчера вечером) забрала письмо и компенсацию от "Крафт Фудс". В письме на полторы страницы расписывается о том, что компания неустанно повышает качество и контроль продукции и прочее бла-бла-бла. В предпоследнем абзаце приносятся извинения и объясняется как такое вообще могло произойти с той шоколадкой. В качестве компенсации прислали "Альпен Голд. Цельный фундук" (просила с изюмом). Зато две шоколадки, по 200 граммов каждая. Хэппи энд. ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9256 |
Местный
|
![]()
Я очень люблю этот форум, но он начинает загнивать. В сфере общения.
Медики, надо бы подлечить- таблеточек подкинте. Iva - xnj yb,elm cjndjhb/ Если тебе поф. тоды я плачу. ( 2 днЯ)
![]() |
Метки |
общение |