Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2011, 15:24      #9301
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

opium, клуб в смысле танцевальный?
Старый 04.10.2011, 15:26      #9302
Slava
Боец
[United]

http://www.love-nadezda.ru/ =)

Последний раз редактировалось Slava; 04.10.2011 в 15:26.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2011, 15:36      #9303
dar
Chrome User

Slava, какой сайт, такая и надежда .
Старый 04.10.2011, 15:41      #9304
opium
Местный

Slava, я крайне удивлен
Меня девушка с противоположной группы позвала в какой-то клуб на Калинина 2. Теперь все ясно
Старый 08.10.2011, 16:31      #9305
Last_king
Местный

Сегодня наблюдал следующую картину:
Бежит стая собак (голов 15-20) гавкают, пугают прохожих, ну вобщем все как обычно У самого мысль в голове крутится, если хоть одна тварь бросится на меня, тогда дойду до дома, возьму любимую катану и открою Сезон охоты!!! Проезжает мимо милицейская (или теперь правильно называть полицейская) машина. Стая собак крутится возле пятиэтажки, часть облаивает идущего мимо мужчину, я нахожусь от стаи метрах в 50. Полицейская машина уже проехала мимо этого дома и тут разворачивается и набрав скорость почти врезается в эту стаю собак. Потом из машины выскакивают два Полицейских с дубинками и прогоняют стаю собак от дома...
Респект и уважуха товарищам Полицейским!!! Честно говоря, не ожидал, что вмешаются.
Papa Izya (08.10.2011)
Старый 08.10.2011, 22:18      #9306
iva
Местный

Сообщение от Last_king Посмотреть сообщение
Респект и уважуха товарищам Полицейским!!!
Мало того, что 20 разъяренных собак их могли в клочья порвать, так ничего полезного они не сотворили, только зверей ещё больше озлобили, которые за углом могут наброситься на ребенка, женщину, пожилого человека, да на любого у кого нет в руках дубинки. Решили проблему называется.

Последний раз редактировалось iva; 08.10.2011 в 22:42.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2011, 23:36      #9307
Last_king
Местный

Сообщение от iva Посмотреть сообщение
Мало того, что 20 разъяренных собак их могли в клочья порвать, так ничего полезного они не сотворили, только зверей ещё больше озлобили, которые за углом могут наброситься на ребенка, женщину, пожилого человека, да на любого у кого нет в руках дубинки. Решили проблему называется.
Ну да, лучше бы мимо проехали... Отличный пример женской логики
Я не говорю, что проблема решена. Но решать эту проблему должна городская управа. А полицейские хотя бы отогнали стаю от жилого дома, рядом с которым кстати гуляли маленькие дети. ИМХО то, что они сделали, в данном случае было лучшим выходом.
Старый 08.10.2011, 23:43      #9308
iva
Местный

Last_king, Вы повторяетесь. Если в первый раз упоминание про женскую логику ещё как-то могло сойти за неудачную шутку, то сейчас уже нет.
Очень жаль.
Старый 08.10.2011, 23:50      #9309
Last_king
Местный

Если кто-то из мужского населения форума согласится с постом уважаемой iva #9306, то готов взять свои слова на счет "женской логики" назад и принести всяческие извинения "слабому полу". А так, вообще-то в данном случае я не шутил.
Старый 08.10.2011, 23:55      #9310
iva
Местный

Last_king, верите-нет, но мне теперь на Ваши возможные извинения плевать. Как и на то, что будет думать мужская часть форума по поводу высказанного мной мнения. Теперь уже всё равно.

Мнения, вообще-то, на то и высказываются, чтобы было что обсуждать, не переходя при этом на личностные характеристики. Но раз всё так повернулось, то увольте меня от такого "обсуждения".
Благодарности: 2
Andrew (09.10.2011), Dagger (09.10.2011)
Старый 09.10.2011, 10:01      #9311
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

C переподвывертом.

Я лично обожаю так называемую женскую логику. Это как окошко в параллельную вселенную. Но здесь ее нету - сам я бы предпочел исход с собаками мертвыми или оставить все как было )
Паладин с лопатой не в каждом дворе водится.
Старый 09.10.2011, 10:38      #9312
Last_king
Местный

Отлично. т.е. если бы полицейские проехали мимо, то большинство обвинило бы их в безразличии к ситуации, если бы начали стрелять в собак из табельного оружия, то для начала получили бы строгача от своего начальства и порицание от любителей домашних животных, а так они просто поступили не правильно...
Конечно я ошибся. Это ни в коей мере не женская логика. Тут вообще логики нет

iva, извините, не думал, что мой пост #9307 Вы примете, как переход на личность. Да и просто извините. Был не прав. Возможно и сейчас нахожусь в глубоком заблуждении. Ну да что с тупого и упертого мужлана взять можно
Старый 09.10.2011, 14:15      #9313
Papa Izya
Местный

Давайте перейдём от ваших собак к моим баранам. В возможностях форума есть такая функция.

С какой стороны не смотрел- не могу найти. Где всё это и чем в него тыкать?
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2011, 16:23      #9314
iva
Местный

Papa Izya, система репутации на Форуме выключена.
Благодарности: 1
Papa Izya (09.10.2011)
Старый 09.10.2011, 20:38      #9315
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Сообщение от Last_king Посмотреть сообщение
Отлично. т.е. если бы полицейские проехали мимо, то большинство обвинило бы их в безразличии к ситуации, если бы начали стрелять в собак из табельного оружия, то для начала получили бы строгача от своего начальства и порицание от любителей домашних животных, а так они просто поступили не правильно...
Все как-то зыбко. Где добро, а где зло - мнение личное. Я предпочитаю искать корень проблем. Если бы понты проехали мимо, я бы не стал их корить за безразличие, ибо проблема не в собаках, а в том, откуда они берутся.
Старый 09.10.2011, 23:57      #9316
TillerPilot
Местный

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Все как-то зыбко. Где добро, а где зло - мнение личное. Я предпочитаю искать корень проблем. Если бы понты проехали мимо, я бы не стал их корить за безразличие, ибо проблема не в собаках, а в том, откуда они берутся.
Бродячие собаки неопасны, если они не одичали и не перекрестились с волками, не заболели бешенством. Они трусливы и опасливы. Их легко прогнать демонстративно взяв в руки камень.

Куда страшнее стаффордширы без намордников и часто без поводка в сопровождении субтильных и козлоногих девиц. Их палками не отгонишь. Только электрошокер и прямое попадание пулей (если успеешь). У меня была пара неприятных встреч с этими субъектами, спасло то что это были кобели, а на мне был устойчивый запах суки. Как известно, хозяин суки - лучший друг кобеля. Ну и не дергался я и руками не махал.

Последний раз редактировалось TillerPilot; 09.10.2011 в 23:58.
TillerPilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2011, 10:41      #9317
dar
Chrome User

Last_king, на самом деле из бюджета постоянно выделятся деньги на отлов собак. В любом регионе, районе, городе они выделяются.
Естественно предприятие которое этим занимается не имеет даже ошейника для собаки, клетки и т.д.
За то там есть адвокат.
А может там есть ошейник, скорее всего есть - они его арендуют например 1500 рублей в день. Ну если лопату арендуют за стоимость превышающую во много раз её саму, то почему не взять в аренду ошейник.
Таким образом осваивается бюджет.

Милиция имеет право отстрела собак.
Стая собак, как минимум представляет опасность, так как нет документов подтверждающих:
1. что все бродячие собаки в городе привиты.
2. что все собаки не болеют бешенством.
Другими словами нет ни каких гарантий, что псина из стаи не откусит тебе палец или еще что и еще не заболеешь.

Гонять собак палкой, скорее всего развлечение или спор на бутылку пива - субъекты то интеллигенция.
Хотя я бы не смог убить собаку, только если со злости.
Но думаю к милиционерам - это не относиться.

TillerPilot, я считаю, что даже с виду безобидная собака, может нанести ущерб человеку. Т.е. независимо от размера, породы и т.д. Они все кусаются, либо могут кусаться, а если есть возможность, значит есть опасность.

Последний раз редактировалось dar; 10.10.2011 в 10:51.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Andrew (10.10.2011)
Старый 10.10.2011, 12:34      #9318
Al 777
Модератор

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Милиция имеет право отстрела собак.
Полиция не имеет права на отстрел собак, согласно закону полицейский имеет право применить огнестрельное оружие против животных в одном единственном случае:

Цитата:
3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

2) для обезвреживания животного, угрожающего жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника полиции;

3) для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения по основаниям, предусмотренным статьей 15 настоящего Федерального закона;
При этом как минимум должен быть пострадавший или какой либо ущерб + свидетели, во всех иных случаях сотрудник скорее всего понесёт ответственность за стрельбу.
Last_king (10.10.2011), TillerPilot (10.10.2011)
Старый 10.10.2011, 19:02      #9319
TillerPilot
Местный

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Last_king,
Другими словами нет ни каких гарантий, что псина из стаи не откусит тебе палец или еще что и еще не заболеешь.

TillerPilot, я считаю, что даже с виду безобидная собака, может нанести ущерб человеку. Т.е. независимо от размера, породы и т.д. Они все кусаются, либо могут кусаться, а если есть возможность, значит есть опасность.
Еще меньше гарантий, что какая-нибудь скотина за рулем или штурвалом не задавит, не грохнет с небес или не утопит.
dar (14.10.2011)
Старый 11.10.2011, 19:15      #9320
Papa Izya
Местный

http://forum.battlefox.ru/showthread...232#post492232

Сегодня выдали. ( БЫЛА ПРОКУРОРСКАЯ ПРОВЕРКА).
Как бы не хаяли директора, он молодец ( я б на его месте поступил бы так же). (немного знаю подноготную) . А она заключается в следующем: какие то 4 месяца мы останемся ВООБЩЕ без зарплаты.
Заключение : ... ай думайте сами ( осз не контора и не магазин).
Жаль , что в Карелии уничтожают производство и продвигают туризм.

Кстати , ждём сухогруз из Шлиссельбурга. 10 человек уехали туда помогать тамошним "продувщикам".

p.s. можно и промолчать по поводу сего сообщения. Информация выдана просто ,как информация. Будьте в курсе, что происходит .

Последний раз редактировалось Papa Izya; 11.10.2011 в 19:23.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Last_king (11.10.2011)
Ответ

Метки
общение