08.10.2011, 16:31 | #9305 |
Местный
|
Сегодня наблюдал следующую картину:
Бежит стая собак (голов 15-20) гавкают, пугают прохожих, ну вобщем все как обычно У самого мысль в голове крутится, если хоть одна тварь бросится на меня, тогда дойду до дома, возьму любимую катану и открою Сезон охоты!!! Проезжает мимо милицейская (или теперь правильно называть полицейская) машина. Стая собак крутится возле пятиэтажки, часть облаивает идущего мимо мужчину, я нахожусь от стаи метрах в 50. Полицейская машина уже проехала мимо этого дома и тут разворачивается и набрав скорость почти врезается в эту стаю собак. Потом из машины выскакивают два Полицейских с дубинками и прогоняют стаю собак от дома... Респект и уважуха товарищам Полицейским!!! Честно говоря, не ожидал, что вмешаются.
08.10.2011, 22:18 | #9306 |
Местный
|
Мало того, что 20 разъяренных собак их могли в клочья порвать, так ничего полезного они не сотворили, только зверей ещё больше озлобили, которые за углом могут наброситься на ребенка, женщину, пожилого человека, да на любого у кого нет в руках дубинки. Решили проблему называется.
Последний раз редактировалось iva; 08.10.2011 в 22:42. |
08.10.2011, 23:36 | #9307 | ||||||||||||
Местный
|
Я не говорю, что проблема решена. Но решать эту проблему должна городская управа. А полицейские хотя бы отогнали стаю от жилого дома, рядом с которым кстати гуляли маленькие дети. ИМХО то, что они сделали, в данном случае было лучшим выходом.
08.10.2011, 23:50 | #9309 |
Местный
|
Если кто-то из мужского населения форума согласится с постом уважаемой iva #9306, то готов взять свои слова на счет "женской логики" назад и принести всяческие извинения "слабому полу". А так, вообще-то в данном случае я не шутил.
08.10.2011, 23:55 | #9310 |
Местный
|
Last_king, верите-нет, но мне теперь на Ваши возможные извинения плевать. Как и на то, что будет думать мужская часть форума по поводу высказанного мной мнения. Теперь уже всё равно.
Мнения, вообще-то, на то и высказываются, чтобы было что обсуждать, не переходя при этом на личностные характеристики. Но раз всё так повернулось, то увольте меня от такого "обсуждения". |
09.10.2011, 10:01 | #9311 |
Супер-Модератор
|
...
C переподвывертом.
Я лично обожаю так называемую женскую логику. Это как окошко в параллельную вселенную. Но здесь ее нету - сам я бы предпочел исход с собаками мертвыми или оставить все как было ) Паладин с лопатой не в каждом дворе водится.
09.10.2011, 10:38 | #9312 |
Местный
|
Отлично. т.е. если бы полицейские проехали мимо, то большинство обвинило бы их в безразличии к ситуации, если бы начали стрелять в собак из табельного оружия, то для начала получили бы строгача от своего начальства и порицание от любителей домашних животных, а так они просто поступили не правильно...
Конечно я ошибся. Это ни в коей мере не женская логика. Тут вообще логики нет iva, извините, не думал, что мой пост #9307 Вы примете, как переход на личность. Да и просто извините. Был не прав. Возможно и сейчас нахожусь в глубоком заблуждении. Ну да что с тупого и упертого мужлана взять можно
09.10.2011, 14:15 | #9313 |
Местный
|
Давайте перейдём от ваших собак к моим баранам. В возможностях форума есть такая функция.
С какой стороны не смотрел- не могу найти. Где всё это и чем в него тыкать?
09.10.2011, 20:38 | #9315 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
09.10.2011, 23:57 | #9316 | ||||||||||||
Местный
|
Куда страшнее стаффордширы без намордников и часто без поводка в сопровождении субтильных и козлоногих девиц. Их палками не отгонишь. Только электрошокер и прямое попадание пулей (если успеешь). У меня была пара неприятных встреч с этими субъектами, спасло то что это были кобели, а на мне был устойчивый запах суки. Как известно, хозяин суки - лучший друг кобеля. Ну и не дергался я и руками не махал.
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 09.10.2011 в 23:58. |
||||||||||||
10.10.2011, 10:41 | #9317 |
Chrome User
|
Last_king, на самом деле из бюджета постоянно выделятся деньги на отлов собак. В любом регионе, районе, городе они выделяются.
Естественно предприятие которое этим занимается не имеет даже ошейника для собаки, клетки и т.д. За то там есть адвокат. А может там есть ошейник, скорее всего есть - они его арендуют например 1500 рублей в день. Ну если лопату арендуют за стоимость превышающую во много раз её саму, то почему не взять в аренду ошейник. Таким образом осваивается бюджет. Милиция имеет право отстрела собак. Стая собак, как минимум представляет опасность, так как нет документов подтверждающих: 1. что все бродячие собаки в городе привиты. 2. что все собаки не болеют бешенством. Другими словами нет ни каких гарантий, что псина из стаи не откусит тебе палец или еще что и еще не заболеешь. Гонять собак палкой, скорее всего развлечение или спор на бутылку пива - субъекты то интеллигенция. Хотя я бы не смог убить собаку, только если со злости. Но думаю к милиционерам - это не относиться. TillerPilot, я считаю, что даже с виду безобидная собака, может нанести ущерб человеку. Т.е. независимо от размера, породы и т.д. Они все кусаются, либо могут кусаться, а если есть возможность, значит есть опасность.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 10.10.2011 в 10:51. |
Благодарности: 1 | Andrew (10.10.2011) |
10.10.2011, 12:34 | #9318 | ||||||||||||
Модератор
|
Полиция не имеет права на отстрел собак, согласно закону полицейский имеет право применить огнестрельное оружие против животных в одном единственном случае:
10.10.2011, 19:02 | #9319 | ||||||||||||
Местный
|
11.10.2011, 19:15 | #9320 |
Местный
|
http://forum.battlefox.ru/showthread...232#post492232
Сегодня выдали. ( БЫЛА ПРОКУРОРСКАЯ ПРОВЕРКА). Как бы не хаяли директора, он молодец ( я б на его месте поступил бы так же). (немного знаю подноготную) . А она заключается в следующем: какие то 4 месяца мы останемся ВООБЩЕ без зарплаты. Заключение : ... ай думайте сами ( осз не контора и не магазин). Жаль , что в Карелии уничтожают производство и продвигают туризм. Кстати , ждём сухогруз из Шлиссельбурга. 10 человек уехали туда помогать тамошним "продувщикам". p.s. можно и промолчать по поводу сего сообщения. Информация выдана просто ,как информация. Будьте в курсе, что происходит .
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 11.10.2011 в 19:23. |
Благодарности: 1 | Last_king (11.10.2011) |
Метки |
общение |