![]() |
#1 |
Местный
[Legion] |
![]()
Если просите помочь вам найти что-либо, то обязательно указывайте, что на Медии, Диске и т.д. вы уже искали. Чтобы народ, помогающий вам, не делал ненужной, бесполезной работы заново перелопачивая эти ресурсы. Желательно указывать куда залить искомое.
inxo.ru Последний раз редактировалось Vadim; 30.01.2008 в 21:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Боец
|
![]()
regas_07,
Прочитай внимательнее - может и сможешь найти то, что искал здеся: http://forum.battlefox.ru/showthread...7494#post47494
![]() |
#933 |
Пользователь
|
![]()
KnopbIch, Bad Day LA
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | KnopbIch (16.02.2008) |
![]() |
#937 |
Пользователь
|
![]()
Помогите пожалуйста! Очень нужно!!!
Ищу игру 3D-инструктор. Учебный автосимулятор( тоже самое, что и Самоучитель вождения по Москве). Вот описание: Данная программа является полностью трехмерным реалистичным самоучителем вождения, разработанным для обучения начинающих водителей базовым навыкам управления автомобилем в условиях большого города. «3D-инструктор» поможет вам подготовиться к сдаче практического экзамена в ГАИ и почувствовать себя увереннее на перегруженных городских улицах. Попрактикуйтесь на специально оборудованном автодроме, водите автомобиль в режиме экзамена или свободной езды по городу, отрабатывая водительские навыки. Можно задавать различную интенсивность движения – от пустых улиц до глухих пробок, это поможет наработать водительский опыт, отточить внимание и реакцию. Кроме того, в вашем распоряжении автомобили разных моделей: от недорогих легковушек до комфортабельного джипа, а также машины с различными типами коробок передач. Особенности продукта: * Свыше 120 км улиц в различных городах * Детально проработанный ландшафт и прорисовка каждого здания * 9 районов Москвы, 1 район виртуального города, загородное шоссе и автодром * 6 учебных машин * Поддержка педали сцепления * Настройка интенсивности движения * Виртуальный GPS-навигатор * Система контроля правил дорожного движения * Официальная версия ПДД в формате электронного справочника Минимальные системные требования: * Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2 * Процессор Pentium® 4 / Athlon® 1,5 ГГц * 256 МБ оперативной памяти * Видеоадаптер GeForce® 4 MX 440 / Radeon® 9200 * Звуковое устройство * DirectX® 9.0с * Устройство для чтения компакт-дисков. P.S. С мира мне не скачать, а на Диске Карелия нету! Заранее ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |