05.03.2012, 18:33 | #9483 | ||||||||||||
Местный
|
06.03.2012, 21:18 | #9486 |
Местный
|
zloy_kaktus, видимо когда-то ( год назад) очень серьёзно задел Вас. Впрочем как и mishik-a. Пора бы уже смириться. Или ТЕ темы Вам не дают спать? До сего времени?
Написав количество процентов - я не лукавил и не ошибся. Если уж вы такие доки, то хотя бы поинтересуйтесь - что такое ГАС выборы. Какой софт при этом используется и на каком этапе меняются цифры. А впрочем - с кем поведётесь, так вам и надо. http://forum.battlefox.ru/showthread...054#post504054
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 06.03.2012 в 21:36. |
06.03.2012, 23:59 | #9489 |
Местный
|
Andrew, Бог с ними. Когда они увидят автоматы у каждого второго на улице- может и вспомнят этот форум.Только будет ли интернет работать на тот момент. Время покажет. Жаль , что я уже не увижу этого. А хотелось бы поприсутствовать и посмотреть на " демократию" в действии. (коммунисты тоже говорили; Мы пришли навсегда.)- Найдётся ещё один "лысый", не может не найтись. Эта фраза относится не только к Ульянову.В. ,но и ко всем последующим "реформаторам", а также и к предыдущим.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 07.03.2012 в 00:04. |
12.03.2012, 00:50 | #9491 |
Chrome User
|
Как стать бомжом в преклонном возрасте в России знают не по наслышке.
Однако справедливость есть. Короче сделка была признана ничтожной по мотивам нравственности - скорее всего единственный случай. Адвокат занял очень удачную позицию по делу с точки зрения нравственности : "Если суд считает, что оставить родную мать инвалида без жилья - это нравственно, то пусть он отразит это в решении" - естественно суд на такое не пойдет. Все знают, что в Российском суде абсолютно любой даже здравый довод может остаться просто проигнорированным, как будто такого довода и не было вовсе, однако .... Это кстати должно стимулировать рынок первичного жилья, так как вторичное абсолютно всегда с обременением (ну в большинстве случаев). 169 ГК РФ: «Сделка, совершенная с целью, заведомо противной основам правопорядка или нравственности, ничтожна» - являлось по состоянию на вчера мертвой статьей, что и 75% законов мертвых и ни как не могут быть применены на практике в виду многообразия и неоднозначности конкретных ситуаций и имеющих обстоятельств. Ранее 292 ГК РФ борола 169 ГК РФ. Я уверен, что опытные риэлторы уже знают выход из этой ситуации. http://www.mk.ru/incident/article/20...svoyu-mat.html
16.03.2012, 14:52 | #9493 |
БАБУШКА Семёна
|
Как же всё тут изменилось! И Slava уже не зелёный, и многие не здесь. Да, всё течет и меняется...
А я, как и раньше, с просьбой. Срочно требуется программка SnagIt. Желательно русифицированная. Что-то Фотошоп (нерусиф.) и Пейнт утомили своею основательностью и обстоятельностью, путаемся в них, а время поджимает. Как всегда, цейтнот напрягает. Форумчане, на Вас надежда ещё не пропала. Если не можете помочь, не переживайте. Мы справимся. А баня та, где мы отрывались уже сгорела (кто отрывался, тот помнит, надеемся) и дома того уже нет. Володины дети там коттедж строить собрались. Ничто не вечно в этом мире. Но дороже хороших человеческих отношений ничего в жизни нет. Спасибо Вам, отцы-основатели, спасибо форумчанам, спасибо форуму. Долгих и добрых лет нам всем!
16.03.2012, 15:56 | #9494 |
Супер-Модератор
|
...
http://forum.battlefox.ru/showthread...ghlight=SnagIt
Все перемены к лучшему.. Так или иначе, рано или поздно, но к лучшему )
16.03.2012, 16:19 | #9495 |
БАБУШКА Семёна
|
Ээх! Как сказывается наше долгое отсутствие здесь, на форуме.
Andrew, забыли что-ли, как нам помогать? Установочный архивчик на почту, маленький мануальчик на русском. Дорогой, думайте сами, решайте сами, помогать или в сторонке посидеть. А уж коли помогать, так с учётом специфики. ) Как-то общие ссылочки нам очень слабая помощь. )