Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2009, 11:42    ▼       #1
Serp 13
Пользователь

По умолчанию Call of Duty: Modern Warfare 2

Call of Duty: Modern Warfare 2

Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: 1C
Дата выхода на консолях: вышла 10 ноября 2009 г.
Дата выхода на PC: вышла 10 ноября 2009 г.
Дата выхода на PC в России: вышла 10 ноября 2009 г.
Платформы: PC, PS3, X360

Описание: Modern Warfare 2 — это продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу.

Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России — страсти в Modern Warfare 2 накаляются еще сильнее, чем в предыдущей части!
  • Враги в игре будут ходить с апгрейженым оружием, например как в мультиплеере CoD4.
  • "Ледяная" миссия даст выбор - тихо спокойно пробраться, никем не замеченным, либо по старинке - расстрелять всех врагов.
  • Infinity Ward поняли, что бесконечные враги это плохо.
  • Режим "Special Forces" - одна их главных частей игры. Это миссии в духе Mile High Club из CoD4. Кооператив будет и в этих миссиях. Gears - style "партнер, спаси меня", добавлен в игру.
  • По всей видимости - кооператив будет отдельным, от истории.
  • Щиты введены в игру
  • Makarov - бывший сотрудник Zakhaev'a - "новое лицо мирового терроризма".
  • Показанные в трейлере снегоходы используются как средство побега. Управление и стрельба доступна игроку.
  • Оба триггера будут использованы, для подъема на глыбы льда.
  • Турели будут использоваться в SF и Story режимах. Про онлайн ничего не известно.
  • Игра будет в 60fps.
  • В качестве ТВД для одиночной кампании выступит Средний Восток, а игроку достанется роль американского пехотинца. Обещаны «реки крови и запредельная жестокость». Вдобавок в MW 2 будет аналогичный Nazi Zombies из CoD 5 режим игры. Пока детали на этот счет отсутствуют даже в болоте неофицильной информации.
  • В игре присутствует оффлайновый и онлайновый «кооператив».
  • Modern Warfare 2 должна выйти в ноябре этого года.
  • Перки и режимы игры в большинстве своем сохранятся. Плюс, добавится парочка новых: Secure – вариация на тему нестареющего Capture the Flag, и пока неназванный режим игры, в котором одной команде игроков предстоит убить хорошо охраняемого высокопоставленного врага. Кастомизация персонажа, кстати, для каждого класса тоже на месте.

Особенности игры:
  • Зрелищные перестрелки. Насыщенностью действий, обилием спецэффектов и драматичных моментов перестрелки в Modern Warfare 2 легко поспорят с самыми эффектными сценами из лучших фильмов.
  • Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
  • Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
  • Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
  • Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.
  • Уникальная сетевая игра. Call of Duty 4: Modern Warfare прославилась своим коллективным режимом. В Modern Warfare 2 вы увидите его значительно усовершенствованную версию, которая будет интересна как новичкам, так и ветеранам.

Минимальные системные требования:
  • OC: Windows Vista/XP
  • Процессор: AMD 64 3200+ или Intel Pentium IV 3,0 ГГц или более мощный
  • Память: 16 Гб свободного пространства на жестком диске /512 Мб ОЗУ (XP) / 1Гб ОЗУ (Vista)
  • Видеоадаптер: 256 Мб видеопамяти, шейдеры версии 3.0 или выше, nVidia GeForce 6600GT/ATI Radeon 1600XT или более современные
  • Требуется подключение к интернет

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось d1sco; 20.04.2010 в 10:06. Причина: Разметка FAQ.
Serp 13 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 47
a2z (22.01.2010), Ваня (26.03.2009), AcE (26.03.2009), acmodeu (13.11.2009), aJIu6a6a (09.11.2009), Artas (22.11.2009), Astah69 (11.11.2009), bart1k (26.03.2009), CRISIS_MAX (01.08.2009), d1sco (26.03.2009), dar (30.03.2010), DeaD (20.05.2009), Ded MaXoPbI4 (26.03.2009), demon@ (04.07.2009), DizeJIb (11.10.2009), Dunt (23.10.2009), Flash (26.03.2009), gerik (31.10.2009), Оmen (27.03.2009), jimmc (22.05.2009), JINIK (09.01.2010), Jon (14.07.2009), lourini (26.03.2009), mistaken (31.03.2009), MorgaN (07.11.2009), N0rd (17.11.2009), Neo_hmd (01.07.2009), NEXT (15.12.2009), OXOTHIK (10.11.2009), qwazy (26.03.2009), reality (13.05.2009), Ringo (15.01.2010), Rycky (08.11.2009), Salvador (26.03.2009), Sandro (09.11.2009), sANy0 (02.02.2010), Simargl (23.12.2009), Sireus (23.09.2009), Skil (24.10.2009), StayZi (02.01.2010), tarzan (21.05.2009), Toxic (26.03.2009), Trium (18.11.2009), tvist (27.03.2009), Wolverine89 (03.12.2009), Zion (26.03.2009), _Warrior_ (08.04.2009)
Старый 04.12.2009, 03:24    ▲       #941
StayZi
Пользователь
Пользователь Opera

Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
то там OpenGL
А вобще, странные они, думаю осовременить движок 10-летней давности и оптимизировать его, как мне кажется ни чуть не проще написания нового движка...
Оффтоп
Оффтоп Ну, дак все-таки осовременили же?
А ты попробуй новый движок написать,расскажешь впечатления?
StayZi вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2009, 08:44      #942
Ringo
Местный

StayZi, мне пожалуйста сравнимый бюджет и будет тебе движок, новый.
Старый 04.12.2009, 09:12      #943
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Ringo, тут я думаю изготовители кода просто боятся сам движок менять, так как в принципе он всех устраивает и отточен с годами. Типо это уже будет не тот самый код, не всем полностью нравятся даже изменения проделанные в этом движке, а что будет с каким то другим неизвестно... И они не движок 10-летней давности осовременили, а свой модифицированный, двухлетней давности.

Последний раз редактировалось Slava; 04.12.2009 в 09:18.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2009, 17:46      #944
BulletSmith
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

И все-равно игрушка класс, несмотря на ваши сомнения по поводу движка, это достойная часть серии "про войну" т.к. кроме КоДа нет больше нормальных синглов, только сюжет не очень, против России воевать стыдно :\ 10\10
BulletSmith вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
NEXT (04.12.2009)
Старый 04.12.2009, 22:44      #945
Black_Mage
Местный

Какая разница против кого воевать? Это же игра!!!! А немцев или вьетнамцев убивать это нормально, а русских значит нет?
Black_Mage вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2009, 22:52      #946
Ringo
Местный

BulletSmith, в ГТА не стыдно играть?
А вобще, не стыдно воевать потив людей, одним из которых вы являетес (сомневаюсь, что общаюсь с инопланетянином или, к примеру, разумным грибом )

Slava, возможно. но те кто скажет что "<Сабж> - уже не торт" всегда найдутся. Идиотов хватает, помоему личному мнению их не менее 90% населения.

Последний раз редактировалось Ringo; 04.12.2009 в 22:53.
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2009, 23:38      #947
Neo_hmd
Пользователь

Завидую я вам по-хорошему: вы довольные, играете в MW2, особенно, в мультиплеере. Как он там: сравним с CoD4? Лучше?
Neo_hmd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2009, 00:16      #948
Ringo
Местный

Neo_hmd, в КОД4 по сети не рубал, но тут мне пока по душе.
А в чём трабла, зачем завидовать? всё ж вполне доступно или я не прав?
Старый 05.12.2009, 00:37      #949
urry
Местный

Neo_hmd, в КОД4 по сети не рубал, но тут мне пока по душе.
Вот потому что в 4-ку не рубал,поэтому эта часть и по душе,из-за невозможности сделать сервак приходиться шпилить на картах,которые не нравяться,и с людьми которые не нравятся,читеров все равно полно,хотя и банят их.....А так то игра очень удачная,если бы не Стим и постоянные лаги.

Я кстати пробовал играть с читом,меня не забанили,а вот 5-рых моих корешей забанили,так что жду 3 недели,может тоже до свидания мне скажут......
Старый 05.12.2009, 08:14      #950
Ringo
Местный

urry, а мне нравится стим, а по сети в основном спец операции играю.

Добавлено через 1 минуту
А то что играть можно тольбко на офф серверах - это плюс, так как играть на подаминских серверах - та ещё жесть
Старый 05.12.2009, 10:57      #951
Neo_hmd
Пользователь

Да мне на моём ноуте не погамать
Neo_hmd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2009, 20:13      #952
BulletSmith
Пользователь

Стим с его "супер-защитой" нужно и от лагов отучать, к тому же серверов мало или просто в половине типов игр часто "нет свободных серверов" выдает. Не верю.
Старый 05.12.2009, 21:24      #953
doggy
Местный
Пользователь Opera

Седня впервые встретился с читаком: настрелять через стены 40 человек за 3 минуты, это мощно.. И да, это не "профи", он aimbot'a юзал..(
Старый 05.12.2009, 21:35      #954
BulletSmith
Пользователь

doggy, читеров много, но с ними борятся... Честная игра - залог опыта
Старый 05.12.2009, 23:23      #955
StayZi
Пользователь
Пользователь Opera

StayZi, мне пожалуйста сравнимый бюджет и будет тебе движок, новый.
Хе-хе-хе.Нету у меня.А если они бы сделали упор на графику,то я думаю движок Crysis "Cry Engine 3" - нервно курил в сторонке.В MW2 столько все возможных спец эффектов,что просто
Старый 06.12.2009, 01:47      #956
gerik
Модератор
[United]

По умолчанию Modern Warfare 2 - Jump Tactics

Цитата:
Джампинг (прыжки, Jumping) - Прыжки используются в игре для того, чтоб забраться в разные места на карте, а также для выхода за карту. Но это теория. Мы предлагаем вам очередное видео, показывающее как это происходит на практике в не так давно вышедшей Modern Warfare 2.

Цитата:
В первые пять дней после релиза Modern Warfare 2 парни из Activision собрали устрашающую виртуальную армию из 8 миллионов геймеров. Activision любезно согласились сделать некоторые подсчеты и сравнить их с другими данными, дабы открыто продемонстрировать свое эго и виртуальное военное превосходство.
Армия Modern Warfare 2 страны Activision больше, чем пятерка мировых военных сил вместе взятых. Эта армия более, чем в два раза превышает военные силы НАТО(!!!) из 28 стран-членов (3.9 миллионов войсковых единиц). Эта армия в три раза превышает Народно-освободительную армию Китая из 2.3 миллионов человек. Не будем далеко ходить, армия Modern Warfare 2 в пять раз больше, чем численность армии США, в которую входят сухопутные войска, флот, морская пехота и военно-воздушные силы. Даже военные мощи Индии, Северной Кореи и России меркнут в сравнении с виртуальной армией Activision.
Оффтоп
Оффтоп - это просто офигеть можно !!!

Последний раз редактировалось gerik; 06.12.2009 в 01:52.
gerik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 7
avm8010 (06.12.2009), Azzran (06.12.2009), Neo_hmd (06.12.2009), NEXT (06.12.2009), Rid (06.12.2009), Sergy (06.12.2009), Slava (06.12.2009)
Старый 06.12.2009, 11:21      #957
StayZi
Пользователь
Пользователь Opera

gerik, Прыжки ужас.Я согласен с комментарием на видео.
Старый 06.12.2009, 16:13      #958
avm8010
Пользователь

Все награды :
http://callofduty.wikia.com/wiki/Cal...pecific_Titles
avm8010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
gerik (06.12.2009)
Старый 06.12.2009, 18:40      #959
Mr. Strike
Местный

Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
Modern Warfare 2 - Jump Tactics
не понял выпендреж с ножом..имхо
P.S. Кста - получил мастера клинка - тока не понял за что? или рубеж перевалил или за 10 сек 7 человек порезал и за что дают гориллу в короне?
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2009, 19:26      #960
Sergy
Opera User
Пользователь Opera

На геймере появилось видео атомной бомбы.

avm8010,
Ну тогда уж лучше вот. Всё таки на русском
Sergy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
StayZi (06.12.2009)
Ответ

Метки
activision, call of duty, cod, infinity ward, modern warfare 2, playstation 3, xbox 360