01.06.2008, 14:48 | #941 |
Боец
|
Как распознать кто есть кто в психиатрической лечебнице?
Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо. Если первый попавшийся начал плакать - это больной; Если ругаться - посетитель; Если дал в морду - санитар; Если плюнул в ответ - лечащий врач. - Время не подскажете? - У меня нет часов. А были... водонепроницаемые, пылестойкие и противоударные. - Hу, и где же они? - Сгорели... - Ватсон, - заметил Холмс, - да у вас лицо белее подушки! - К чему бы это, Холмс? - Пора, наконец, постирать наволочку, сэр! Берлога медведей. Папа-медведь читает газету, мама-медведь готовит ужин, сынишка-медвежонок играет. Тут он подходит к Папе и говорит: - Пап, а Пап покажи мне кукольный театр. - Ты, че сынок не видишь я занят. - Ну, Пап, пожалуйста, покажи. - Ладно. Папа-медведь идет к крозати и из под нее достает два человеческих черепа и и одевает их на лапы говорит разными голосами: - Петрович, а здесь водяться медведи ? - Да, какие тут медведи. Жена мужу: - Я тебя просила 2 гвоздя в стену вбить! - А я вбил! - Вбил?! А куда я утюг буду включать?
01.06.2008, 18:29 | #942 |
Firefox User
|
Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь
коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит: - Удовлетворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. Экзаменатор: -Хорошо. Студент кладет сверху шикарную авторучку. Экзаменатор: - Отлично, - и пишет в зачетке. Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит: - Теперь еще физику надо сдать. Идет студент по улице. Навстречу - препод, который его накануне на экзамене "завалил". Студент: - Здравствуйте. Препод: - Я с дураками не здороваюсь. Студент: - А я здороваюсь. Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает: - Вы служили в армии? Студент: - Да. Профессор: - Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: - "Здравия желаю, господин лейтенант!" Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..! |
Благодарности: 8 | Maximys (11.06.2008), nofrei (08.07.2008), Romjek (02.06.2008), RVI (24.06.2008), sANy0 (09.06.2008), Soul of a tiger (02.06.2008), TERMINATOR (19.06.2008), vl600 (05.06.2008) |
02.06.2008, 20:30 | #943 |
Новичок
|
Приходит волк в роддом.
Берет в руки своего волчонка - Ути, мой маленький, ути красивенький.. - Чьи у тебя зубки... Мои... - Чьи у тебя глазки... Мои... - Чьи у тебя ушки................М....НУ ЗАЯЦ, НУ ПОГОДИ! Лето. Сидит псих на лавочке. Спит, мимо пролетает муха. - Вжи-вж-жи-и-и-и-вжи-ж-и-и. Псих проснулся, поймал муху в кулак поднося ко рту начинает петь: - Спят усталые игрушки, книжки спят... Муха сонно: - Вж вжи - Одеяла и подушки ждут ребят... Муха уснула.Псих подносит кулак поближе ко рту: - А-А-А!!! Два студента-зоолога гудели до самого экзамена, а в ночь перед ним спохватились и киулись к книгам. Успули прочитать только первую главу: про блоху.Экзамен. Первый берет билет: "Баран: строение и туловища." Начинает: - Ну, это баран, вот это у него голова, это туловище, это ноги, это хвост, это шерсть, а в шерсти - блохи! - и давай про блох. Получает отлично. Второй берет билет: "Карась: строение туловища" - Ну, это карась, это у него голова, это плавники, это хвост... А была бы шерсть, были бы блохи!
There is no Justice in our world, but you can get it with the power... Последний раз редактировалось apostle556; 02.06.2008 в 20:33. |
Благодарности: 7 | Кролль (07.06.2008), Maximys (11.06.2008), RVI (24.06.2008), Skipi (23.06.2008), Soul of a tiger (02.06.2008), TERMINATOR (19.06.2008), vl600 (05.06.2008) |
05.06.2008, 15:17 | #944 |
Новичок
|
Два комара-соседа за утренним разговором:
- Чего это вы, куманек, вчерась вечером так орали, как недорезанный? - Видите ли, того наркомана, из которого я постоянно пью кровь, забрали в наркодиспансер. А у меня ломка... Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил и так у мужика участливо спрашивает: - Что, жарко? - Угу... - Душно? - Угу... - Может, тогда искупнешься? |
07.06.2008, 20:09 | #945 |
Местный
|
операционная.
-иванов!Ампутация левой ноги -ТЮК! -петров!Ампутация правой руки! -ТЮК! -Сидоров!ампутация левой руки! -ТЮК! -я сказал руки! -ТЮК! -я сказал левой! -ТЮК! - Мама, мама я бабушку видел! - Сколько раз тебе говорила: не копай глубоко в песочнице. Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. Продавец: - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние. П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: Пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу… В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, попу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! Последний раз редактировалось Ferrari; 07.06.2008 в 20:34. |
07.06.2008, 20:40 | #946 |
Opera User
|
Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость -
километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит: - Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. - Я забираю у тебя наш дом. Муж едет со скоростью 90. - И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. - А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена. - Нет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности.
12.06.2008, 10:41 | #948 |
Пользователь
|
Разговаpивают два пользователя Интеpнета:
- Hy, как дела? - Да как тебе сказать... Все ноpмально вpоде, вот только пальцы болят. - А с чего это вдpyг? - Да вчеpа с дpyзьями в чате встpетился, так всю ночь песни оpали... Бокс - великолепный вид спорта! Я на нем здорово зарабатываю. - Вы, наверное, известный боксер? - Избави боже. Я - зубной врач! Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет. - А можно, я выпью послезавтра? - Да, но почему? - А у них завтра финал. Добавлено через 3 минуты Bесна. Половодье. Mаленький остpовок суши, на котоpом спасаются от воды Cобака и Заяц. A вода все пpибывает и пpибывает, вот-вот затопит остpовок... Bдали показалась лодка... - Уpа, мы спасены! - закpичал Заяц. - Это Дед Mазай!! Cобака долго вглядывалась вдаль, а потом гpустно сказала: - Hет, Заяц, это не Mазай, это ГEPACИM!!! Встречаются два приятеля. - Ты что такой грустный? - Да вот, кота похоронил. - А что случилось? - Погиб от молнии. - Как??? - Да вот, я застeгивал куртку, а он голову сунул... - Доктор! Доктор! Что это у меня?! - Где?.. О-о-о, господи! Что это у вас?! - Я тут девушку встретил: глаза - вишенки, грудь - персик, фигурка - яблочко... Скажите, это любовь?! - Нет, это авитаминоз, фрукты жрать надо!!! Вовочка идет по школьному коридору и несет в руках глобус. Его встречает учительница и спрашивает: - Вовочка, ты куда идешь? - В туалет! - А зачем тебе глобус? - Да знаете, Марь Иванна, у меня сейчас такое настроение - что на весь мир наложить хочется. Добавлено через 14 часов 57 минут Ржевский вышел на крыльцо, приосанился, вскочил в седло и понесся по дороге так, что пыль столбом. Проскакав две версты, он остановился. - Мать честная, а лошадь-то где? Крепко выругавшись, Ржевский поскакал обратно. - Пpапоpщик! К тебе жена пpишла! - Hе к "тебе", а к "Вам"! - А к нам она вчеpа пpиходила. Новый русский рассказывает приятелю: - Моя жена с утра до ночи твердит: "Дай денег, дай денег!" Достала уже, сил нет. - Ну и зачем ей столько денег? - Не знаю. Ни разу не давал. Последний раз редактировалось Gvinpin; 12.06.2008 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 8 | Maximys (12.06.2008), Mixas (26.06.2008), PAVEL (12.06.2008), Romjek (13.06.2008), RVI (24.06.2008), sANy0 (18.06.2008), Soul of a tiger (13.06.2008), TERMINATOR (19.06.2008) |
18.06.2008, 19:09 | #949 |
Новичок
|
Приходит программист к пианисту - посмотреть на новый рояль. Долго ходит вокруг, хмыкает, потом заявляет:
- Клава неудобная - всего 84 клавиши,половина функциональных, ни одна не подписана,хотя ... Shift нажимать ногой - оригинально. Сидят два чайника и разговаривают 1- Ты знаеш, вчера моя соседка от СПИДА подохла! Вот думаю, со мной ничего не случится, а? Может вирус от нее я подхватил... 2- Да ты небойся, я вот вчера к Вовке - хакеру заходил. Он нервничал, звонил бегал туда-суда, искал какойто антивирус, грил что его комп какойто опасный вирус подхватил. Пойдем, попросим у него, если достал может даст тебе чуть-чуть? У программиста спрашивают: -Почему ваши дети все время ссорятся? -Конфликт версий - отвечает программист.
23.06.2008, 10:56 | #950 |
Новичок
|
Сидят три летучих мыши на ветке ночью. "Дай-ка слетаю поем", - Сказала первая летучая мышь и полетела.Прилитает через час вся вкрови говорит : "Вот видите тот дом там такие вкусные мужики,наелась до отвала"." Слетаю поем", - Сказала вторая летучая мышь и полетела.Прилитает через час вся вкрови говорит : "Вот видите тот дом там такие вкусные девки,наелась до отвала".полетела третья летучая мышь. прилетает черз пять минут вся в крови и говорит : "вот видите тот столб...
|
23.06.2008, 23:37 | #951 |
Новичок
|
Идет немой чувак с лыжами на гору кататься - там народу полно. Навстречу идет один из откатавшихся и весело (настроение хорошее) говорит:
- Привет, дружище! Куда идешь? Немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах. - О! А зачем лыжи взял? Когда за Буратино закрылась тюремная дверь, прокурор снял шапку и сказал: - Наконец то я посадил дерево! Курица снесла яйцо весом 5 кг. Набежали репортеры, спрашивают у курицы: - Как вам это удалось? - Секрет. - А какие у вас планы на будущее? - Снести яйцо весом 7 кг! Репортеры - к петуху: - Как вам это удалось? - Секрет! - А какие планы на будущее? - Набить морду страусу! Идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детям: - Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали. Все подняли, только один Мойша нет. Учительница спрашивает: - Почему ты не показал? Мойша: - Если Бога нет, то зачем показывать. А если есть - то зачем портить отношения... Приносит(У)чительница на урок две колбы.В одной вода, в другой спирт. Учительница берет червяка и засовывает в воду,червяку ничего, потом засовывает в спирт,червяк подрыгался и умер. (У)- Дети,какие вы можете зделать выводы ? Дети кричат: - Спирт - это ЯД ! - Спирт это плохо ! (В)овочка держит руку. (У)- Ну Вовочка,какой вывод можеш зделать ты ? (В)- Пейте спирт и у вас не будет глистов!
There is no Justice in our world, but you can get it with the power... Последний раз редактировалось apostle556; 24.06.2008 в 10:41. |
26.06.2008, 11:12 | #952 |
Новичок
|
Изя приходит из школы и радостно докладывает папе:
- Пап, а я теперь не еврей! Мы анкеты заполняли, так я написал, что - русский. - Русский, говоришь... Hу-ну. Ты в школу на машине ездил? Теперь будешь, как все русские, на трамвае. Ребенок к маме: - Мам .... я - русский. - Ты раньше, что на обед ел? Курицу? Теперь будешь, как все русские, картошку. Уже без прежней радости к деду: - ...[аналогично]... - Ты раньше на карманные расходы сколько получал? Червонец? Теперь - 50 копеек. И вот семья усаживается за стол, взрослые принимаются за курицу, перед Изей - картошка. Взрослые улыбаются, перемигиваются и спрашивают у погрустневшего и молчавшего ребенка: - Hу, каково оно быть русским? - Вот только полчаса, как я русский, а как я уже вас - евреев - ненавижу! Царь Николай II вышел на прогулку. Навстречу выбежал народоволец, поджег бомбу и бросил в царя. Мимо проходил поручик Ржевский. Увидел такое дело, накрыл царя телом, отшвырнул ногой бомбу обратно в народовольца. Взрыв - народоволец погиб. Царь поднимается, Ржевский его отряхивает и представляется: - Поручик Ржевский к Вашим услугам, Ваше Величество! - (Ц): Ну Ржевский, спасибо, проси что хочешь. Отблагодарю по-царски. - (Р): Да мне Ваше величество ничего и не надо. - (Ц): Ну все-таки может какие-то желания? - (Р): Желание одно - жениться на дочери своего непосредственного начальника полковника Семенова... Царь срочно вызывает полковника. Полковник прибегает испуганно. - (Ц): Полковник, почему не хотите отдать свою дочь за поручика (Р)? - (П): Понимаете, Ваше Величество, я полковник, а он всего лишь поручик - как-то нехорошо. - (Ц): Ладно полковник, а отдайте свою дочь за ГЕНЕРАЛА Ржевского. Ржевский начал потихоньку одуревать от счастья. - (П): (Не успокаивается): Понимаете ваше Величество, Генерал-то он генерал, но я граф, а он простолюдин... - (Ц): Хорошо, полковник, отдайте свою дочь за КНЯЗЯ, ГЕНЕРАЛА Ржевского. - (П): Хорошо, Генерал-то он генерал, Князь-то он Князь, НО у меня связи в высшем свете, знакомства, а у него никого... - (Ц): Ладно, полковник, (хлопает Ржевского по плечу) отдайте свою дочь за моего ЛИЧНОГО ДРУГА, КНЯЗЯ ГЕНЕРАЛА Ржевского... Ржевский резко очнувшись от счастья, обнимает Царя со словами: - Слышь, Коля, да пошел он к черту со своей дочерью, я теперь себе лучше бабу найду!!!
There is no Justice in our world, but you can get it with the power... Последний раз редактировалось apostle556; 26.06.2008 в 19:21. |
26.06.2008, 12:02 | #953 |
Пользователь
|
Хороший анекдот услышал по русскому радио.
Значит так. Пьяный электрик уткнулся лбом в столб. Рядом болтается оголенный провод. Электрик: - Неее пооонняял... Хватает рукой провод , дергается от удара током: - Все.Понял.Понял. ха! ха! ха![I]
ЗА ЦСКА Последний раз редактировалось Ferrari; 26.06.2008 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
29.06.2008, 14:21 | #954 |
Боец
|
Блондинки беседуют:
- А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу! Девушка звонит своему парню: - Привет! Приходи ко мне вечером. Отец, правда, дома, но он не поднимается с постели - вчера сильно ушиб ногу. - К сожалению, наше свидание придется отложить. Я тоже лежу - у меня ужасно болит то место, о которое твой отец ушиб ногу. Санкт-Петербург, Васильевский остров, встречаются приезжий и местный старожил: - Простите, здесь трамваи по Большому ходят? - ПО-большому? Я лично не видел... Но судя по тому, в каком состоянии город, вероятно часто... Был один мужик, все время как выпьет, так просыпается в трезвяке. Решил он купить пол-литра и выпить дома под одеялкой. Сказано, сделано. Купил, пришел домой, разделся, залез под одеяло и выпил. С утра просыпается в медвытрезвителе. Подходит к менту и спрашивает: - Как же так, я ж дома, под одеялкой? - Вот, вот именно в одеялке мы тебя и забрали, когда ты шел за третьей. - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
02.07.2008, 09:40 | #955 |
Местный
|
Слушается дело о разводе.Судья спрашивает у жены,почему она вышла замуж.
-Почему я за него вышла замуж?Думала,если мужчина каждый день пьет,значит,прилично зарабатывает. ----------- Пришла женщина к врачу и просит его вылечить мужа от алкоголизма. -А есть у него какая-нибудь заветная мечта?Ну такая,которую можно исполнить? -Есть,-подумав,сказала жена. -Отлично!Скажите мужу,что если он бросит пить,то вы её исполните. -Хорошо,попробую,-обрадовалась женщина и ушла. Дома говорит мужу: -Слушай,Вась,бросишь пить-каждый день буду тебе ставить пол-литра |
Благодарности: 1 | Mixas (03.07.2008) |
07.07.2008, 15:23 | #957 |
Местный
|
В.В. Путин ОН-ЛАЙН:
- только что пришел интересный вопрос: "А не западло тебе, ВОВА, отвечать на анонимные вопросы по инету?" отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP195.67.38.24, хост MTU-NET.RU, провайдер МТУ-ИНФОРМ, Петрову Игорю Ивановичу, проживающему по ул.Зайцева, ДОМ 54/12, КВ.213: не западло! Последний раз редактировалось Ferrari; 07.07.2008 в 15:31. |
08.07.2008, 16:16 | #958 |
Заблокирован
|
Пришел новый Мессия.
Ну, народ собрался, ждут, пока он скажет им слово. не хватает только Рабиновича.. Мессия говорит, что пока не соберуться ВСЕ, говорить не бедет. Послали кого-то за Рабиновичем.. Тот сидит дома, шьет.. Гонец вернулся один. Сказал, что Рабинович скоро будет. Ждут. Послали еще одного. тот же результат... В конце концов сам Мессия идет за Рабиновичем. - Рабинович, я Мессия! сколько тебя можно ждать!? - Ой! Кто бы говорил! Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... |
Благодарности: 1 | mavrik29 (09.07.2008) |
10.07.2008, 10:09 | #959 |
Местный
|
Самый продолжительный поцелуй был зафиксирован этой зимой в Норильске.
Он произошел между мальчиком и качелькой. Однажды прапорщик заболел, и врач велел ему три раза в день закапывать капли. Прапорщик до сих пор закапывает их у себя в огороде... Пассажир в электричке читает книгу, и время от времени восклицает: - Вот так дела! Никогда бы не подумал!.. Ха, ха, ха! Не может быть... Затем он вскочил: - Совершенно невероятно!.. - Что вы читаете? - спросили соседи. - Орфографический словарь русского языка.
14.07.2008, 13:29 | #960 |
Местный
|
Мужик прибивает на забор табличку: "Осторожно - злая собака".
- Пса завел? - интересуется сосед. - Нет, у жены плохое настроение! объявление: Требуются рабочие на заготовку пиломатериалов. Не "Дом-2". Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного воображения. Из воспоминаний крокодила Гены. - Ну и забор у вас! Высоченный, без единой щели. Вы что, краденое от людского глаза прячете? - Отчего же? Там и честно заработанное есть. Детский сад на прогулке по лесу. Воспитательница: - Дети, если кушаем ягодки, то срываем по две: одну ешьте, а другую для судмедэкспертизы... - Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня? - Да. - Там УАЗик в грязи застрял, пойдемте, поможете.