![]() |
#962 |
Местный
|
![]()
Вы чо, все больные?Вас действительно интересует это ? Тоды чо здесь? ай-да на улицу и крушить неподвластное.
Ваша главная мысль - деньги. Да вам слабо покинуть родовое гнездо и поехать в неизвестность и строить БАМ . Я рвался. годов не хватало -!5 всего. Да и на таких нынешнея руссия держится. И что вы можете_ выйти на площадь. ( нам сказали - мотив студентов 13 декабря) И 18 такие же выйдут. и 24 . Зачем врёте? Кого боитесь?
Благодарности: 2 |
![]() |
#964 |
Местный
|
![]()
Slava ,Спасибо за понимание.
Сперва погрустнел ,когда увидел тебя " пользователем" ., подумав, понял_ правильно сделал. Я б тоже спросил : и где талоны на молоко за вредность производства. Добавлено через 8 минут Slava, Спасимбо! ИмбоПо . Сегодня блокирую все темы.Как Получиться следите.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 16.12.2011 в 18:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Slava (16.12.2011) |
![]() |
#965 |
Местный
|
![]()
Тут кино залил на файл,посмотрите кому интересно может будет,я пока не успел сам посмотреть весь,но вроде вначале все правильно начинается,там на первых минутах и Путин В.В. присутствует.
http://file.karelia.ru/ssr5s4/ Спойлер
Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: документальный Продолжительность: 01:56:02 Перевод: Не требуется Режиссер: Станислав Сидоров, Дмитрий Крылов Продюссер: Диана Степанова, Ксения Графова, Ксения Шарапова Сценарий: Алексей Егоров, Сергей Евдокимов Премьера в мире: 8 декабря 2009 В ролях: Алексей Егоров Описание: Как часто, взглянув на ценники в магазине или дома, пересчитав, сколько осталось до получки, мы спрашиваем себя: почему цены все время растут? Наша довольно бедная страна в мире давно считается чуть ли не самой дорогой! Неужели цены должны быть такими высокими? Как быть простому человеку, где купить дешевле, и главное — сколько могли бы стоить самые важные товары, если бы не было накруток сетей и поборов чиновников? Расследование, проведенное телекомпанией НТВ, изучает версию тайного заговора… Доп. информация: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 (4:3), 25,0 fps, MPEG-4(XviD) ~ 1552 kbps avg, 0,202 bit/pixel Аудио: 48,0 KHz, MPEG Audio (MP3), 2 channels ~ 128 kbps avg
![]() |
#966 |
Местный
|
![]()
urry, переноси в другую тему.ь Или тебя перенесут. 9 БЕЗ ОБИД. тема о другом0
![]() |
#967 |
Chrome User
|
![]()
zloy_kaktus, он умрет скоро, столько люди не живут. Нашли тоже мне угрозу. Я думал серьезное что-то.
Внешней угрозы я думая, нет так как наша земля и так продается за бесценок, наши ископаемые так же. Какой смысл в войне если и так все можно сказать на халяву?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 16.12.2011 в 18:43. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#968 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Да да бедная, такая бедная, что я с работы на машине добраться не могу. Все в машинах, кругом одни машины. Кто все эти люди на машинах? Ведь все же бедные... а кругом паркетники (по ляму ценой), иномарки собранные у нас , рибуш (за 30-40 тыс руб) практически нет... Вот жеж нищие то... концы с концами не сводящие. Откуда все эти машины? Кто в них сидит?
urry, я вас поздравляю, вы стали еще одним носителем вируса под названием, ![]()
Вот сейчас, правительство активно взялось за армию, скачек совершен за пару лет просто гигантский. Но и то, умные люди так извернули этот позитив, что оказывается, армию кормить не надо, и оказывается, ее кормят только потому, чтобы потом задавить собсвенный народ. Браво! Апплодирую стоя. Инфо вирусы блестяще отработаны у нашего врага и мы опять рискуем проиграть в пух и прах. Все чаще и чаще возникает мысль просто взять биту и выбить ей из башки всю эту муть, да только это от бессилия собсвенного... urry, вот вы, лично вы, как себе представляете, что ваш сосед (допустим) завтра сядет в танк и поедет давить людей на болотной? Вы думаете за деньги так легко купить людей? Вы думаете если правительство продажно и оно накачало деньгами армию, она завтра возьмет автоматы и пойдет расстреливать людей на площадях? Вы вообще соображаете что вы постите? Проснитесь уже... выбросьте этот штампованный хлам из башки и начните думать немного. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#969 |
Firefox User
|
![]()
Никто не говорит, что деньги-главное, люди просто хотят жить нормально. Иметь возможность работать по своей профессии и при этом не чувствовать себя обделенными, иметь возможность если не получить квартиру бесплатно, то хотя бы купить её и не жить в долг всю жизнь. Иметь возможность иметь детей и иметь возможность вырастить их (численность населения в России уменьшилась на 2.3 миллиона человек за последний год). Всё это простейшие желания, никто не просит горы золота.
Насчет войны я уже говорил-если и будет, то только по вине Арабов. Путин все пытается помогать Ирану, а Иран хочет стереть Израиль с лица земли. США же горой стоит за Израилем. Вот вам и война: Россия+Арабия против США+Британия. Простейший сценарий, который двинется, если Иран захочет таки начать ядерную войну. Mess, ваше счастье в неведении. Машины, блин, насмешил. З.ы. Имею мнение, что Армия-последнее на что нужно тратиться. Параноики, которые бредят американским вторжением меня не переубедят в обратном. Последний раз редактировалось fre1gn; 16.12.2011 в 19:00. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#970 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Пичаль (с)... Пока мы не научимся вести информационную войну мы всегда будем проигравшими неудачниками. fre1gn Ага, параноики... Вам напомнить сколько войн провел ваш большой брат (США) за последние 20 лет? Вам напомнить по каким причинам он начинал войны? Вы насквозь пропитаны американщиной, у вас и арабы теперь виновники всех войн... ога. И страна наша недемократическая, не такая как у США и их союзников. Ога два раза. Может еще в ОМП у Саддама верите? Угомонитесь забугорный вы наш дружок. "Любитель" России. Знаем мы ваш израиль под крылом США, и что без его покровительства его там сразу же придушает все его соседи, кому он попил крови. И кстати, у меня тут есть информация, что вас разменяют сразу же, как только запахнет большим пожаром. Так что удачи вам на службе. Будьте готовы умереть за новую родину. Квартиры, квартиры. Вот вам Бернанке. Знаете кто это? Поинтересуйтесь. Глава ФРС приобрел жилье по ипотеке ![]()
Сам глава ФРС берет кредит на 30 лет в США на жилье? С чего вы вдруг взяли, что в России жилье должно стоить копейки и приобретаться за 3-5 лет? Привыкли к соц халяве в СССР когда квартиры раздавали? Пятый раз повторяю, забудьте! У нас КАПИТАЛИЗМ!!! Кто не знает что это, идем учить мат часть. Теперь только умеющий зарабатывать будет хорошо жить. Такова идеалогия не нашего государства, а капитализма! Таковы правила игры, вы либо их принимаете и живете по ним, либо в аутсайдерах. А то что у нас социалка плохая, так потому, что у нас капитализму то всего 10-15 лет... это ничтожно мало. Последний раз редактировалось Mess; 16.12.2011 в 19:28. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#972 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
fre1gn, а почему она горой за вас стоит..? и почему путин помогает Ирану..?
За что вас хочет стереть Иран..? Вот сразу видно как вас там обрабатывают... Вы почитайте интернет... США хочет стереть Иран.. США за пару лет уже столько воин развела рядом с вами... во посмотрите в каких странах она воюет... и посмотри в каких Россия и Иран... и кто по вашему агрессор..? Иран?... не смешите меня... Израиль главный союзник военный США в вашем регионе... в вас уже столько денег вложена от них... и все в оборону... просто так они вас любят что ли..? я же писал что скорее всего вашими же руками будет развязана война... ![]()
Вы еще правда думаете что Иран первый нападет? Ваша страна марионетка... Вы первые нападете на Иран по команде США... наши корабли уже туда идут защищать Иран... Не смотрите свой телевизор Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 16.12.2011 в 19:30. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#973 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Mess, никто не говорит про то,что армия нужна для того,что бы кого то расстреливать,это просто те же голоса избирателей,да и просто для поддержания порядка в стране.
![]()
Papa Izya, а чем фильм то этот не в тему,как раз то и обсуждаем что изменилось за последние пару лет и в какую сторону,там запись передачи 2009 года.Я его просто залил на локальный ресурс и дал ссылку,как художественную ценность он ничего не представляет,и отдельно его постить в документальные я не стал.
![]() ![]() |
![]() |
#974 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
fre1gn, ой ой, вы в армии дружок, куда скажут, туда и пойдете. И почему я не был удивлен, что вы именно там? Потому что 90% всех имигрантов в израиле идут в армию или охрану, так как им мясо нужно. И лучше, когда оно не свое. Страна то, воюющая...
urry армия это те же граждане. Если вы считаете, что своих граждан поддерживать не надо, то - ой (с) Papa Izya ![]()
Последний раз редактировалось Mess; 16.12.2011 в 19:45. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#975 |
Firefox User
|
![]()
zloy_kaktus, а вы уверены, что это не вас зомбируют по ящику? Я вот тоже не уверен, что же все-таки правда, но я лично смотрел выступление Иранского лидера, который прямо сказал, что хочет стереть Израиль с лица земли. После этого ещё США выпрашивали извинения. Если ваши доказательства-те же самые новости, то лично я не могу поверить. Я могу поверить арабам, которые периодически пытаются пробраться на мою базу и стырить оружия у нас-это я вижу своими глазами. Я своими глазами вижу и ушами слышу, как дети подходят к ограде, кидаются камнями в солдат и орут "Смерть евреям". Этому я верю и верю, что Иран пытается сделать ядерное оружие, потому что не раз угрожал на весь мир, что Израиля здесь скоро не будет.
"Не смотрите СВОЙ телевизор". Вашими же словами, вам же обратно! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#977 | ||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
В Израиле вам про это говорят или пишут..? а если бы над вашей страной летал беспилотник Ирана..? что бы вы говорили..? ответ ирана... ![]()
Добавлено через 2 минуты fre1gn, а не потому ли они бросаются... так как вы военной форме стоите... и сша угрожает нападением..? Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 16.12.2011 в 19:54. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#979 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
О чем еще то с вами говорить,если слова вроде патриот и защитник родины для вас пустой звук.Вот так все и живут,где бы урвать да отсидется и денег щипануть,а скрывается все это под словами "Американщина и влияние Запада"
![]() ![]() |
![]() |
#980 |
Firefox User
|
![]()
Повторить то, что я писал? Иран открыто заявлял, что хочет стереть с лица земли Израиль. По-моему обещание геноцида-похуже, чем внезапно обнаруженный "шпион". Шпионы есть везде и у всех. Просто в этот раз его обнаружили.
Военная база-территория Израиля. Никто не имеет права кричать "сдохните собаки" и кидать камнями на чужой земле. Поставьте себя на место Израильтян. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
путин |