Результаты опроса: Хотели бы вы видеть В.В.Путина на третьем сроке?
Да 128 61.24%
Нет 81 38.76%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2011, 17:39      #961
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Mess, а когда же воров к стенке? ничего не слыхать про борьбу с коррупцией?

urry, почему же именно своего народа? Может и не своего, но на наших территориях...

Последний раз редактировалось Slava; 16.12.2011 в 17:40.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 17:53      #962
Papa Izya
Местный

Вы чо, все больные?Вас действительно интересует это ? Тоды чо здесь? ай-да на улицу и крушить неподвластное.

Ваша главная мысль - деньги. Да вам слабо покинуть родовое гнездо и поехать в неизвестность и строить БАМ . Я рвался. годов не хватало -!5 всего. Да и на таких нынешнея руссия держится. И что вы можете_ выйти на площадь. ( нам сказали - мотив студентов 13 декабря) И 18 такие же выйдут. и 24 .

Зачем врёте? Кого боитесь?
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Slava (16.12.2011), zloy_kaktus (16.12.2011)
Старый 16.12.2011, 18:06      #963
Slava
Боец
[United]

Papa Izya, вот оно, во всем виновато западное влияние и интернеты... работать никто не хотит, а по ресторанам ходить хочется...
Благодарности: 2
Papa Izya (16.12.2011), zloy_kaktus (16.12.2011)
Старый 16.12.2011, 18:19      #964
Papa Izya
Местный

Slava ,Спасибо за понимание.

Сперва погрустнел ,когда увидел тебя " пользователем" ., подумав, понял_ правильно сделал. Я б тоже спросил : и где талоны на молоко за вредность производства.

Добавлено через 8 минут
Slava, Спасимбо!

ИмбоПо . Сегодня блокирую все темы.Как Получиться следите.

Последний раз редактировалось Papa Izya; 16.12.2011 в 18:24.
Благодарности: 1
Slava (16.12.2011)
Старый 16.12.2011, 18:33      #965
urry
Местный

Тут кино залил на файл,посмотрите кому интересно может будет,я пока не успел сам посмотреть весь,но вроде вначале все правильно начинается,там на первых минутах и Путин В.В. присутствует.

http://file.karelia.ru/ssr5s4/

Спойлер
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 01:56:02
Перевод: Не требуется

Режиссер: Станислав Сидоров, Дмитрий Крылов
Продюссер: Диана Степанова, Ксения Графова, Ксения Шарапова
Сценарий: Алексей Егоров, Сергей Евдокимов

Премьера в мире: 8 декабря 2009

В ролях: Алексей Егоров

Описание: Как часто, взглянув на ценники в магазине или дома, пересчитав, сколько осталось до получки, мы спрашиваем себя: почему цены все время растут? Наша довольно бедная страна в мире давно считается чуть ли не самой дорогой! Неужели цены должны быть такими высокими? Как быть простому человеку, где купить дешевле, и главное — сколько могли бы стоить самые важные товары, если бы не было накруток сетей и поборов чиновников? Расследование, проведенное телекомпанией НТВ, изучает версию тайного заговора…

Доп. информация:

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x480 (4:3), 25,0 fps, MPEG-4(XviD) ~ 1552 kbps avg, 0,202 bit/pixel
Аудио: 48,0 KHz, MPEG Audio (MP3), 2 channels ~ 128 kbps avg
Изображения
Тип файла: jpg b17167f4a3b5.jpg (43.3 Кб, 2 просмотров)
Старый 16.12.2011, 18:37      #966
Papa Izya
Местный

urry, переноси в другую тему.ь Или тебя перенесут. 9 БЕЗ ОБИД. тема о другом0
Старый 16.12.2011, 18:42      #967
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox

zloy_kaktus, он умрет скоро, столько люди не живут. Нашли тоже мне угрозу. Я думал серьезное что-то.

Внешней угрозы я думая, нет так как наша земля и так продается за бесценок, наши ископаемые так же. Какой смысл в войне если и так все можно сказать на халяву?

Последний раз редактировалось dar; 16.12.2011 в 18:43.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 18:53      #968
Mess
Местный

Да да бедная, такая бедная, что я с работы на машине добраться не могу. Все в машинах, кругом одни машины. Кто все эти люди на машинах? Ведь все же бедные... а кругом паркетники (по ляму ценой), иномарки собранные у нас , рибуш (за 30-40 тыс руб) практически нет... Вот жеж нищие то... концы с концами не сводящие. Откуда все эти машины? Кто в них сидит?

urry, я вас поздравляю, вы стали еще одним носителем вируса под названием,

Цитата:
Власть начинает боятся своего народа,вот и все
Полнейший бред. Есть такая старая мудрость, кто не кормит свою армию, будет кормить чужую. Вот когда вам на голову наступит американский (или любой другой) берц, тогда вы проскрипите, а где же наши самолеты, танки, ракеты... но будет поздно.

Вот сейчас, правительство активно взялось за армию, скачек совершен за пару лет просто гигантский. Но и то, умные люди так извернули этот позитив, что оказывается, армию кормить не надо, и оказывается, ее кормят только потому, чтобы потом задавить собсвенный народ. Браво! Апплодирую стоя. Инфо вирусы блестяще отработаны у нашего врага и мы опять рискуем проиграть в пух и прах. Все чаще и чаще возникает мысль просто взять биту и выбить ей из башки всю эту муть, да только это от бессилия собсвенного...

urry, вот вы, лично вы, как себе представляете, что ваш сосед (допустим) завтра сядет в танк и поедет давить людей на болотной? Вы думаете за деньги так легко купить людей? Вы думаете если правительство продажно и оно накачало деньгами армию, она завтра возьмет автоматы и пойдет расстреливать людей на площадях? Вы вообще соображаете что вы постите? Проснитесь уже... выбросьте этот штампованный хлам из башки и начните думать немного.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 18:57      #969
fre1gn
Firefox User

Никто не говорит, что деньги-главное, люди просто хотят жить нормально. Иметь возможность работать по своей профессии и при этом не чувствовать себя обделенными, иметь возможность если не получить квартиру бесплатно, то хотя бы купить её и не жить в долг всю жизнь. Иметь возможность иметь детей и иметь возможность вырастить их (численность населения в России уменьшилась на 2.3 миллиона человек за последний год). Всё это простейшие желания, никто не просит горы золота.

Насчет войны я уже говорил-если и будет, то только по вине Арабов. Путин все пытается помогать Ирану, а Иран хочет стереть Израиль с лица земли. США же горой стоит за Израилем. Вот вам и война: Россия+Арабия против США+Британия. Простейший сценарий, который двинется, если Иран захочет таки начать ядерную войну.

Mess, ваше счастье в неведении. Машины, блин, насмешил.

З.ы. Имею мнение, что Армия-последнее на что нужно тратиться. Параноики, которые бредят американским вторжением меня не переубедят в обратном.

Последний раз редактировалось fre1gn; 16.12.2011 в 19:00.
fre1gn вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 19:15      #970
Mess
Местный

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Внешней угрозы я думая, нет так как наша земля и так продается за бесценок, наши ископаемые так же. Какой смысл в войне если и так все можно сказать на халяву?
Еще один очередной бред. Вы это итальянцам и французам расскажите, которые на все уже готовы и продают нам свои самые секретные и передовые военные технологии. Да, да, мистраль это передовая военная технология. Итальянские бтры тоже. Это примерно тоже самое, что если бы мы продали США тополь М. Чем богаты как говорится. И все эти байки про отказ от собсвенной техники в замен иностранной, такой же распиаренный вирус. Мы покупаем именно технологию, разбираем, смотрим (другое дело продавать просто так 2-3 штуки нам никто не будет, требуют купить пару тысяч штук, чтобы сумма была приличная, ну а технология идет бонусом, хотя для нас именно она и важна). США сейчас бы с большущим интересом купила у нас наши Ярсы, и там это посчитали бы гигантским успехом, а у нас, подобные приобретения, считаются отказом от собственного ВПК и поражением политики... распиаривают это, извращают смысл и подают массам. Массы хавают и вуаля, армия попугаев идет в сеть. Где все еще больше закручивается.

Пичаль (с)... Пока мы не научимся вести информационную войну мы всегда будем проигравшими неудачниками.

fre1gn Ага, параноики... Вам напомнить сколько войн провел ваш большой брат (США) за последние 20 лет? Вам напомнить по каким причинам он начинал войны? Вы насквозь пропитаны американщиной, у вас и арабы теперь виновники всех войн... ога. И страна наша недемократическая, не такая как у США и их союзников. Ога два раза. Может еще в ОМП у Саддама верите? Угомонитесь забугорный вы наш дружок. "Любитель" России. Знаем мы ваш израиль под крылом США, и что без его покровительства его там сразу же придушает все его соседи, кому он попил крови. И кстати, у меня тут есть информация, что вас разменяют сразу же, как только запахнет большим пожаром. Так что удачи вам на службе. Будьте готовы умереть за новую родину.

Квартиры, квартиры. Вот вам Бернанке. Знаете кто это? Поинтересуйтесь.

Глава ФРС приобрел жилье по ипотеке

Цитата:
Руководитель Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке, как и простые американцы, приобрел свое жилье по ипотеке, ему даже пришлось дважды рефинансировать свой кредит, пишет газета The Wall Street Journal.

В 2004 году Бернанке приобрел апартаменты с тремя спальнями площадью порядка 2,1 тыс. кв. футов (около 190 кв. м) в таун-хаусе неподалеку от Капитолия за 839 тыс. долларов. В настоящее время оценочная стоимость этой квартиры составляет порядка 850 тыс. долларов, передает Интерфакс.

По данным издания, полученным из официальных источников, в настоящее время задолженность главы американского ЦБ перед банком по 30-летнему ипотечному кредиту составляет порядка 672 тыс. долларов, при этом Бернанке дважды рефинансировал свой заем.
Впервые он сделал это в конце 2009 года, а во второй раз в конце сентября 2011 года, короткое время спустя после запуска последней из антикризисных программ ФРС, получившей название «Операция «Твист».

Как отмечают неназванные источники газеты, в банке в соответствии с общими правилами от Бернанке потребовали предоставления справки с работы, включая справку о доходах.

Рефинансирование ипотечного кредита подразумевает полное или частичное погашение имеющегося займа за счет получения новых кредитов. Ипотечные заемщики прибегают к рефинансированию, например, в случае потери части или всего дохода, договариваясь в таком случае, как правило, о продлении срока кредитования или снижении размера ежемесячных выплат. Кроме того, для американского ипотечного рынка характерно наличие большого числа правительственных и корпоративных программ софинансирования и рефинансирования кредитов, основной целью которых является поддержание находящегося в депрессии рынка жилья.

Американский заемщик по ипотечному кредиту зачастую имеет возможность воспользоваться программой рефинансирования для уменьшения полной стоимости кредита, то есть суммы всех выплат за весь срок кредитования. К такому рефинансированию нередко прибегают заемщики, финансовое положение которых вполне благополучно и позволяет им без напряжения обслуживать имеющийся ипотечный кредит. Цель такого рефинансирования, как правило, состоит в экономии средств и получении более комфортных условий кредитования.

По-видимому, Бернанке воспользовался одной из правительственных программ, разработанных в том числе при участии ФРС в ходе ипотечного и мирового финансового кризисов.

В 2010 году заработная плата Бернанке в ФРС составила 199,7 тыс. долларов.

Издание отмечает, что несмотря на то, что в Вашингтоне Бернанке прожил уже 10 лет, непохоже, чтобы столичная жизнь захватила его.

Источники в личном окружении главы ФРС говорят о том, что изредка он играет в баскетбол в подземном спортзале ФРС, а самым безумным в его жизни поступком была покупка кабриолета Chrysler Sebring в бытность его профессором Принстонского университета.

Большую часть свободного времени он проводит дома с женой. После обеда любит почитать электронные книги на Kindle. По его собственным словам, за последние полтора года он прочел 200 книг, среди которых нет ни одной о мировом финансовом кризисе.

Когда в сентябре его спросили, видел ли он последний фильм телекомпании HBO о кризисе, он ответил отрицательно, добавив: «Я видел оригинал».

Бернанке стал главой ФРС в 2006 году. Сенат утвердил его кандидатуру 99 голосами «за» при одном голосе «против». В 2009 году он был переизбран на второй срок.
http://vz.ru/news/2011/12/16/547498.html

Сам глава ФРС берет кредит на 30 лет в США на жилье? С чего вы вдруг взяли, что в России жилье должно стоить копейки и приобретаться за 3-5 лет? Привыкли к соц халяве в СССР когда квартиры раздавали? Пятый раз повторяю, забудьте! У нас КАПИТАЛИЗМ!!! Кто не знает что это, идем учить мат часть. Теперь только умеющий зарабатывать будет хорошо жить. Такова идеалогия не нашего государства, а капитализма! Таковы правила игры, вы либо их принимаете и живете по ним, либо в аутсайдерах. А то что у нас социалка плохая, так потому, что у нас капитализму то всего 10-15 лет... это ничтожно мало.

Последний раз редактировалось Mess; 16.12.2011 в 19:28.
Старый 16.12.2011, 19:21      #971
fre1gn
Firefox User

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Будьте готовы умереть за новую родину.
Вы даже не читаете моих сообщений. Прощайте.
Старый 16.12.2011, 19:29      #972
zloy_kaktus
Firefox User

fre1gn, а почему она горой за вас стоит..? и почему путин помогает Ирану..?
За что вас хочет стереть Иран..?
Вот сразу видно как вас там обрабатывают...
Вы почитайте интернет... США хочет стереть Иран.. США за пару лет уже столько воин развела рядом с вами... во посмотрите в каких странах она воюет... и посмотри в каких Россия и Иран... и кто по вашему агрессор..? Иран?... не смешите меня...
Израиль главный союзник военный США в вашем регионе... в вас уже столько денег вложена от них... и все в оборону... просто так они вас любят что ли..? я же писал что скорее всего вашими же руками будет развязана война...
Цитата:
Россия готовится к возможному удару Израиля по иранским ядерным объектам. Ускоренно совершенствуются военные группировки в Закавказье, на Каспии, в регионах Средиземного и Черного морей, производится переброска войск ближе к территории вероятного конфликта.
подробнее там http://www.ridus.ru/news/15374/
Вы еще правда думаете что Иран первый нападет?
Ваша страна марионетка... Вы первые нападете на Иран по команде США... наши корабли уже туда идут защищать Иран...
Не смотрите свой телевизор

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 16.12.2011 в 19:30.
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 19:34      #973
urry
Местный

Mess, никто не говорит про то,что армия нужна для того,что бы кого то расстреливать,это просто те же голоса избирателей,да и просто для поддержания порядка в стране.
Вот сейчас, правительство активно взялось за армию, скачек совершен за пару лет просто гигантский.
Какой гигантский то,где нормальная подготовка ??? Или вы считаете,что за 1 год службы можно чему то научится.Теперь служба в армии просто для галочки,что бы потом была возможность пойти работать в полицию,вот и подумайте,какие кадры там получатся.

Papa Izya, а чем фильм то этот не в тему,как раз то и обсуждаем что изменилось за последние пару лет и в какую сторону,там запись передачи 2009 года.Я его просто залил на локальный ресурс и дал ссылку,как художественную ценность он ничего не представляет,и отдельно его постить в документальные я не стал.
Старый 16.12.2011, 19:43      #974
Mess
Местный

fre1gn, ой ой, вы в армии дружок, куда скажут, туда и пойдете. И почему я не был удивлен, что вы именно там? Потому что 90% всех имигрантов в израиле идут в армию или охрану, так как им мясо нужно. И лучше, когда оно не свое. Страна то, воюющая...

urry армия это те же граждане. Если вы считаете, что своих граждан поддерживать не надо, то - ой (с) Papa Izya

Цитата:
Какой гигантский то,где нормальная подготовка ??? Или вы считаете,что за 1 год службы можно чему то научится.Теперь служба в армии просто для галочки,что бы потом была возможность пойти работать в полицию,вот и подумайте,какие кадры там получатся.
Я вам открою маленький секрет. Срочники это не армия, а обслуга. Вас там приучают к дисциплине и знакомят с солдатским бытом. Чтобы в случае войны у вас крыша не поехала от - "рота подъем, тревога, тревога, тревога" в каждый день. Профессиональные кадры готовятся в военных и офицерских училищах, а уж там, подъем качества был совершен большой. И главное, повышая з/п и престиж, молодеж туда потянется, и не будет с презрением относиться к службе в ВС РФ (кто уже забыл тут шаблончик - твой парень пошел в армию? он что, больной и откосить не смог? или денег нет?). Все звенья одной цепи, но вы их не видите. А надо.

Последний раз редактировалось Mess; 16.12.2011 в 19:45.
Старый 16.12.2011, 19:45      #975
fre1gn
Firefox User

zloy_kaktus, а вы уверены, что это не вас зомбируют по ящику? Я вот тоже не уверен, что же все-таки правда, но я лично смотрел выступление Иранского лидера, который прямо сказал, что хочет стереть Израиль с лица земли. После этого ещё США выпрашивали извинения. Если ваши доказательства-те же самые новости, то лично я не могу поверить. Я могу поверить арабам, которые периодически пытаются пробраться на мою базу и стырить оружия у нас-это я вижу своими глазами. Я своими глазами вижу и ушами слышу, как дети подходят к ограде, кидаются камнями в солдат и орут "Смерть евреям". Этому я верю и верю, что Иран пытается сделать ядерное оружие, потому что не раз угрожал на весь мир, что Израиля здесь скоро не будет.

"Не смотрите СВОЙ телевизор". Вашими же словами, вам же обратно!
Старый 16.12.2011, 19:48      #976
Slava
Боец
[United]

fre1gn, а кто эти зомби ящики смотрит то сейчас? Все во фконтактах зомбируются теперь... а пашка дуров - национальный герой

Последний раз редактировалось Slava; 16.12.2011 в 19:54.
Старый 16.12.2011, 19:53      #977
zloy_kaktus
Firefox User

Цитата:
Президент США Барак Обама попросил иранские власти вернуть беспилотный самолет-разведчик, сбитый иранскими военными в начале декабря.

Как сообщает The Boston Globe, соответствующий запрос был направлен администрацией американского президента властям Ирана. «Мы попросили вернуть нам самолет. Теперь ждем ответа иранцев», — сказал Барак Обама на пресс-конференции в Белом доме в понедельник.

О том, что над Ираном сбит американский самолет-шпион, сообщило 4 декабря иранское информагентство Fars. Аппарат был сбит при помощи средств «киберобороны», при падении получил минимальные повреждения и был передан иранским военным.

В Вашингтоне опасаются, что Иран может передать «Сентинел» спецслужбам России или Китая, дав им тем самым доступ к ряду секретных технологий и возможность применить полученные сведения для создания радаров, способных засекать подобные аппараты.
То есть США иметь наглость летает беспилотником над чужой страной... и она же говорит что Иран агрессор... пипец... еще иметь наглости говорить что бы беспилотный отдали...

В Израиле вам про это говорят или пишут..? а если бы над вашей страной летал беспилотник Ирана..? что бы вы говорили..?

ответ ирана...
Цитата:
Иранское новостное агентство сообщило сегодня, что власти страны отказали США в просьбе выдать им беспилотный самолет, который шпионил за иранским вооруженными силами.

Министр обороны Ирана Ахмад Вахиди заявил, что Соединенные Штаты должны не требовать беспилотник обратно, а принести извинения за незаконное вторжение в воздушное пространство и признать нарушение суверенитета Ирана, сообщает ABC News. По его словам, самолет теперь «находится в собственности исламской республики».

Специалисты из Тегерана определили американский беспилотник как РК-170. На прошлой неделе он был захвачен иранскими властями на востоке страны.
и кто по вашему разумнее поступает..? Иран говорит вы хотя бы извинитесь... какой там... ща вам за это Израиль атомную бомбу пустит...

Добавлено через 2 минуты
fre1gn, а не потому ли они бросаются... так как вы военной форме стоите... и сша угрожает нападением..?

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 16.12.2011 в 19:54.
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 19:57      #978
dar
Chrome User

Mess, а кого им бояться 75 летнего старика что ли ?
Старый 16.12.2011, 19:58      #979
urry
Местный

fre1gn, ой ой, вы в армии дружок, куда скажут, туда и пойдете. И почему я не был удивлен, что вы именно там?
Вам даже в голову не приходит,что человек может пойти в армию по идейным соображениям,например он потомственный офицер.
О чем еще то с вами говорить,если слова вроде патриот и защитник родины для вас пустой звук.Вот так все и живут,где бы урвать да отсидется и денег щипануть,а скрывается все это под словами "Американщина и влияние Запада"
Старый 16.12.2011, 19:59      #980
fre1gn
Firefox User

Повторить то, что я писал? Иран открыто заявлял, что хочет стереть с лица земли Израиль. По-моему обещание геноцида-похуже, чем внезапно обнаруженный "шпион". Шпионы есть везде и у всех. Просто в этот раз его обнаружили.

Военная база-территория Израиля. Никто не имеет права кричать "сдохните собаки" и кидать камнями на чужой земле. Поставьте себя на место Израильтян.

Метки
путин