16.07.2008, 15:26 | #961 |
Местный
|
- Вань, а поехали в парк Горького, на каруселях покатаемся!
- Нет, Мань, давай лучше к твоей маме съездим: от нее тошнит не меньше и это абсолютно бесплатно. Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан, то сейчас, девушки, будьте осторожны!!! Если парень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит!
Vista must die, Билл... Последний раз редактировалось Ferrari; 16.07.2008 в 15:31. |
16.07.2008, 18:18 | #962 |
Firefox User
|
Во время экзамена преподаватель спрашивает студента:
- Знаете ли вы, что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей о предмете. - А если один из них идиот? - Значит второй не получит стипендию На экзамене по химии професор спрашивает у студента: - Расскажите, как получить серу? Студент отвечает: - Берём сероводород и подогреваем. Водород улетучивается, а сера остаётся. - Очень хорошо! Я ставлю вам пятёрку: тройка улетучивается, а двойка остаётся! Последний раз редактировалось Ferrari; 16.07.2008 в 18:46. |
17.07.2008, 09:15 | #963 |
Местный
|
Экзамен по материалам!
Девушка не знает ответ. Преподователь задаёт наводящий: Чем девчата с парнями вечером в подъездах занимаются? Девука,радастно: -Знаю - эбонит! Препод-сокрушённо: -Да нет же - целлулоид! Происхождение слова «гаджет»: Ты покупаешь себе очередной сотовый телефон, приходишь домой, жена спрашивает: - Сколько он стоит? - 30 тысяч. - Ну и гад же ты!
18.07.2008, 17:25 | #964 |
Местный
|
Письмо из детского спортлагеря:
Дорогие родители, живу я хорошо. Вчера у нас были соревнования по боксу. Зубную щетку, пасту и другие ненужные предметы высылаю домой. Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? - Таксист. - Почему таксист??!! Откуда там взялся таксист??!! - Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся. - Скажи, Вовочка.. что происходит в животном мире, когда наступают холода? - Птицы летят в Африку! - А когда наступает глобальное потепление? - Негры едут в Архангельск!
20.07.2008, 18:11 | #965 |
Firefox User
|
Студент-медик экзаменовался у профессора.
- Как вы поступите, если вам будет нужно, чтобы больной хорошо пропотел? - спросил профессор. - Я дам ему сильное потогонное... - Например? - Горячий чай, малину, липовый цвет... - Ну, а если это не подействует? - Я прибегну тогда к помощи летучих масел, эфира... - А если этого будет недостаточно? - Я попробую ртутные препараты. - А если действия все-таки не будет? - Я попробую применить сальсаперель, шафран, - ответил студент и смахнул со лба крупные капли пота. - А если и этого будет недостаточно? - Я пошлю больного экзаменоваться к вам. Один студент другому: - Как думаешь, смогу ли я в этом семестре получить хоть один автомат ? - Сможешь - тебя в армию заберут. |
21.07.2008, 09:36 | #966 |
Местный
|
На днях Владимир Жириновский посетил детский сад.
Как он впоследствии заявил в прокуратуре — дети первыми начали драку. Студенческая свадьба: - Постойте, а почему невеста не пьет? - Так она не скидывалась!
Vista must die, Билл... Последний раз редактировалось Ferrari; 21.07.2008 в 12:27. |
22.07.2008, 17:43 | #967 |
Местный
|
Мужская солидарность.
Жена в командировке, звонит своему супругу. Тот, судя по голосу, явно не трезв. - Ты где? -Милаяя,яя,я яя домаа, поздно уже... -Точно? -нуда, Ты мне не веришь? -ну-ка включи телевизор. -да ладно тебе -Включи! /включает/... Ладно,а воду в ванне? /включает/... а теперь попрыгай по дивану.. да не так громко, прям как стадо. Ну ладно, ложись спать, целую, люблю. Ты у меня умничка, не то, что твои дружки, которые сейчас где-нибудь кутят. Как было на самом деле: бар, футбол, пиво, чловек 40. на середину зала выбегает тело: -МУЖИКИ!!! ЖЕНА ЗВОНИТ!!! и тишина.. ГРОМКАЯ СВЯЗЬ. Охранник включает и выключает телевизор, бармен наливает воду в стакан, трое болельшиков прыгает на диване. Как могут понять и проникнуться сорок человек!)
Vista must die, Билл... Последний раз редактировалось Ferrari; 22.07.2008 в 17:55. |
24.07.2008, 09:51 | #968 |
Местный
|
Из жизни.
Тётка рассказывала, как всей деревней неделю отгадывали единственное оставшееся слово в кроссворде "Средство для закапывания", 7 букв. Перебрали всё, начиная от детских совков из песочницы и заканчивая раритетными лопатами и древним кайлом. Сошлись на том, что издатели - дураки. Так и вышло. Спойлер
Слово было ПИПЕТКА...
Vista must die, Билл... Последний раз редактировалось iva; 24.07.2008 в 10:27. Причина: Нарушение Правил Форума. |
Благодарности: 4 |
24.07.2008, 18:16 | #969 |
Firefox User
|
По трассе едет колонна автомобилей, едут далеко и периодически останавливаются, чтобы заправиться. Только одна ржавая копейка не заправляется. И вот один водила не выдержав подходит к ней и спрашивает:
- Ребят, мы проехали уже 5000 киллометров, а вы так ни разу и не заправились, я думал может бак у вас большой или машина мало ест, но для такого расстояния никакого бака не хватит! Из копейки два удивленных студента: - А у нас денег нет! Два студента-медика пьют пиво у ларька. Один говорит другому: - Что-то пиво сегодня пенистое! Второй отвечает: - Ты завязывай с этой латынью! Экзамен, студентка валится безвозвратно. За дверью стоит толпа и думает, как ее выручить. Наконец в аудиторию врывается парень и кричит: - Иванова, у тебя сын родился! Препод ее, естественно, поздравляет, ставит оценку, расписывается. |
25.07.2008, 09:26 | #970 |
Местный
|
Спорят две блондинки.
- Это он! - Не он! - Он! - Не он! - Пойдем спросим... Подходят. - Скажите, это вы? - Да, это я. Одна - другой: - Я же говорила! Удивительный случай произошёл с моим другом Вовиком. На днях он спустился в метро имея в своём послужном списке только среднее специальное образование, а через 15 минут вышел психологом с дипломом МГУ. - Ты бездушный тип, - упpекает сына зубной вpач, - ты тpанжиpишь мои деньги и даже не пpедставляешь, с какими нечеловеческими стpаданиями они связаны. - Вчера признался невесте во всех своих грехах! - Ну и что? - Не помогло, свадьба через три недели.
25.07.2008, 17:40 | #971 |
Firefox User
|
- Какая самая нечувствительная часть тела мужчины?
- Нос, потому что женщины водят их за нос, а они не чувствуют. Утром 2016 года заверещал будильник. Спросонья бью по кнопке «выключить», а он не менее противным голосом отвечает: «Для подтверждения введите код, показанный на картинке». Идут две блондинки, видят косметичка лежит. Поднимают. Одна открывает: - Что-то мне это лицо знакомо. Вторая выхватывает и смотрит: - Дура, это же я. |
28.07.2008, 09:22 | #972 |
Местный
|
Одесса.
Приходит на Привоз бабушка и ходит вдоль рядов. Подходит к продавцу живой рыбы и спрашивает: - Сынок, рыбка-то свежая? - Бабуль, да она же живая!! - Ну... так, Я тоже живая ... Поздно вечером девушка уходит от парня. - Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо? - Хорошо. Уходит. Через пять минут крики с улицы: - Хорошо! Хорошо!! Хо-ро-шо-о-о!!!
29.07.2008, 08:01 | #973 |
Модератор
|
Это как в том мультике. (Не помню уже как назывался):
Парень застревает в лифте с двумя здоровыми амбалами в спортивных костюмах. Ну те начинают что-то там орать. - Надо вместе кричать, так громче, - говорит парень. Те поочереди начинают выкрикивать: "ВмЕесте, ВмЕесте, ВмЕесте..." |
29.07.2008, 09:07 | #974 |
Местный
|
Водопроводчик плачущей хозяйке на затопленной кухне:
- Не плачьте, голубушка, этим вы только ухудшаете положение. Звоню я ей и говорю: - Мол так и так, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уже нету, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне девушка без чувства юмора?! - А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую! - Зина, выходи за меня замуж! - Вот так всегда, "Зина, выходи за меня замуж", а утром ты протрезвеешь и передумаешь. - Нет, Зина. - Не передумаешь? - Не протрезвею.
30.07.2008, 10:24 | #975 |
Местный
|
- Я намедни жену с грабителем перепутал. Как она орала, как упиралась, когда я ее в окошко выкидывал..
- Дык это что.. Я раз грабителя с женой перепутал, ты б видел, как он кричал и упирался! - Что-то тебя давно не видно! Ты где пропадаешь? - Докторскую делаю! - Диссертацию? - Колбасу! Почему нужно пить актимель летом? Да потому что и летом Данону тоже нужны деньги.
31.07.2008, 12:19 | #976 |
Местный
|
Родственники прооперированного больного вручают хирургу гонорар.
- Скажите, доктор, он будет жить? Хирург (пересчитав деньги): - Пока - нет. - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет? - Доктор, я радиоприемник. - Это не ко мне, это к психиатру! Кстати, поймай-ка погоду на завтра...
31.07.2008, 23:36 | #977 |
Пользователь
|
Анекдот посвящаю Дане Ювачёву(Хармсу), правдивому писателю абсурда:
У Штирлица небыло ног... Поэтому он ходил на руках... Немецкая фуражка была прикручена шурупом к голове... И когда по долгу службы ему приходилось говорить "Хайль, Гитлер"- он проклинал всё на свете... |
01.08.2008, 09:23 | #978 |
Местный
|
Внезапно меня охватила необычайная легкость. Тело стало словно пушинка,
и я плавно переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь. Ничто не стесняло движений. И только в голове вертелась назойливая мысль: "Почему в нашей стране не могут сделать нормальных канатов для лифтов?"
03.08.2008, 21:00 | #980 |
Новичок
|
- Я Тима. Реконструктор.
- Очень приятно. Я Сергей. Врач. Ортопед-травматолог. Я реконструирую реконструкторов. Один спрашивает другого: - Ты что, не работаешь нигде? Все время видят тебя отдыхающим! - Работаю. Просто работа для меня - праздник! А в праздники же не работают! |
Метки |
анекдот, юмор |