24.07.2006, 15:12 ▼ | #1 |
Местный
|
Fahrenheit
Название: Fahrenheit Жанр: Adventure Издатель: Atari Разработчик: Quantic Dream Платформа: PC Мультиплеер: - Дата выхода: 16 сентября 2005 Официальный сайт: http://www.fahreheitgame.com Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры:
_______________________ Чё народ кто играл в лучшую игру 2005 да что 2005 всего десятилетия ??? Клёвый сюжет не плохая графа увлекательный геймплей всё это FAHRENHEIT. Кто не играл вон из нашей песочнецы
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось MDM; 31.08.2007 в 09:07. |
30.12.2006, 20:54 | #84 |
Firefox User
|
дак а почему, когда проходишь, он говорит что не смог всех вывести, и потом сознание героя возвращается обратно в настоящее время, и там вообщем справа пишется (типа жизни) - 20 а уменя и так там мало, и мне пишет типа я сдох, мне че типа заново начинать???
Последний раз редактировалось Boodmazer; 30.12.2006 в 20:55. |
31.12.2006, 01:13 | #85 |
Местный
[Град] |
Boodmazer, ты явно любишь слово - "типа". Детей там вроде 4. А что бы мораль не понижалась, занимайся приятными вещами. Выпей кофе, воды, поешь и тд. Мораль вообще ниже центра не должна упасть...
31.12.2006, 01:30 | #86 |
Модератор
|
Hellsing Я прошёл Fahrenheit 5 раз и уж запомнил сколько там детей. Всего их там 5: Лукас, Маркус (брат Лукаса) и 3 их друзей. Когда Лакус заходит в етот ангар, он сразу уводит Маркуса и надо найти и вывести 3 оставшихся детей (1 надо наврать, 2 сказать что всё уже закончилось, а 3 просто вывести из себя)
|
31.12.2006, 02:38 | #89 |
Местный
[Град] |
Disco, про Heavy Rain знаю. И создатели теже. А концовок в Fahrenheit 3 или 4 уже не помню. Всё решается в конце игры!
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 31.12.2006 в 02:39. |
10.01.2007, 05:51 | #91 |
Администратор
|
17.01.2007, 06:17 | #92 |
Модератор
|
У кого-нибудь было что бы в конце игры, вместо Лукаса в ангар сражаться с оранжевым и пурпурным кланами шла Карла? В интернете читал, что есть такая концовка, но у меня не разу такая не получалась.
17.01.2007, 07:25 | #94 |
Модератор
|
Только прошёл заново за 5:45, играл 5-6 раз примерно и всеравно не получилось, сделать такую концовку.
17.01.2007, 07:44 | #96 |
Модератор
|
Hellsing Только почему-то за столько раз прохождения у меня всё время одна получается
17.01.2007, 16:02 | #97 |
Супер-Модератор
|
...
Ключевой момент как мне помнится - это спасение девочки. После драки на крыше со жрецом и беготни по стенам от полиции идет сцена со старушкой. От того отдадите ли вы ей ребенка или нет и зависят две концовки в игре.
У меня битва с этим чудищем была. Оно еще разлетается красиво и во время последующего ролика эти лохмотья продолжают оседать на пол
17.01.2007, 16:26 | #99 |
Модератор
|
В конце всё время выйгрывал и ребёнка никогда не отдавал, надо попробывать отдать
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 17.01.2007 в 16:26. |
18.01.2007, 14:53 | #100 |
Модератор
|
Имеется у кого-нибудь локализация от Акеллы?