29.05.2011, 20:47 ▼ | #1 |
Супер-Модератор
|
Call of Duty: Modern Warfare 3
Жанр: FPS Разработчик: Infinity Ward совместно с Raven Software и Sledgehammer Games Издатель: Activision Дата выхода: вышла 8 ноября 2011 года Официальный сайт: http://www.callofduty.com/mw3 Платформы: PC, PS3, X360 Издательство Activision и студия Infinity Ward официально анонсировали разработку боевика Call of Duty: Modern Warfare 3. Авторы проекта разместили в Сети несколько тизер-трейлеров. По словам менеджера по работе с сообществом Infinity Ward Роберта Боулинга (Robert Bowling), видео опубликовали по просьбам фанатов серии. Судя по небольшим роликам, действие проекта будет охватывать Америку, Великобританию, Францию и Германию. В лондонском трейлере специалисты показали отчаянную попытку создания баррикад возле Вестминстерского аббатства. В американском ролике прозвучал разговор, в котором речь шла о перебазировании части из Манхеттена в Бруклин. Авторы боевика также показали, как Нью-Йорк обстреливают из подводной лодки. Modern Warfare 3 будет коллективным творением Sledgehammer Games, Raven Software и Infinity Ward. В многопользовательском режиме геймеров ждёт много карт и два совершенно новых типа состязаний (Survival, Mission). Подробнее (немного спойлеров)
Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае. Игроки будут контроллировать различные транспортные средства, такие как АС-130, вертолет, танк. Одиночная компания даст ответы на те вопросы, которые остались после Modern Warfare 1 и Modern Warfare 2. Также игрок окажется в шкуре российского агента, который защищает президента РФ, отправляющийся на подписание мирного договора с США. Но самолет будет атакован с намерением похитить самого президента и его дочь. Вам предстоит убегать, но президенту не повезет troll.gif. Мультиплеер в игре будет иметь несколько карт и два типа Special Ops, которые называются "Выживание" и миссии, которые мы видели в Modern Warfare 2. Игроки побывают в: Дхармасале(Индия) Нью-Йорк Самолет транспортировки президента России Город в Сьерра-Леоне Лондон, Англия Могадишо, Сомали Гамбург, Германия Париж, Франция Прага, Чешская Республика Замок в чешских горах Берлин, Германия Кремль в Москве, Россия Дубай, Объединенные Арабские Эмираты Вашингтон. Округ Колумбия. Мультиплеерные Карты Alpha(Альфа) Alps(Альпы) Bootleg(Контрабанда) Bravo(Браво) Brooklyn(Бруклин) Carbon Coast(Побережье) Dome(Купол) Exchange Hardhat Interchange Lambeth (Ламбет административный район Большого Лондона) Meteora (Метеор) Mogadishu (Могадишо) Paris (Париж) Plaza 2 (Плаза 2) Radar (Радар) Seatown Underground (Метро) Village (Деревня) Spec Ops: "Выживание"
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось Taylor; 13.11.2011 в 10:13. |
30.12.2011, 12:31 ▲ | #81 |
Местный
|
opium, в выделенных серверах,типа 9999хр и 5кхр,можно найти по вкусу и качнуться быстро а можно растянуть удовольствие.
Я сам не удержался и качнулся до 4-го престижа Правда играют там ваще одни читера,2 шага и пуля уже прилетает шальная через стенку,даже отреспиться не успеваешь
26.01.2012, 13:25 | #83 | ||||||||||||
Местный
|
26.01.2012, 14:58 | #85 |
Местный
|
N0rd, ну в последнее время главное бабло,я вот только понять не могу,как только игра вышла,играть было нормально,читеров мало,лагало редко где,сейчас же вообще играть невозможно стало,можно было бы грешить на местных провайдеров,но играем мы и с людьми с других регионов,у них такая же беда.
Игру выпустили и продали,а где дальнейшая поддержка,вот зарекался я больше КоД не покупать,а теперь купил и нервы порчу свои.
17.02.2012, 14:26 | #87 |
Боец
|
Последний раз редактировалось Slava; 17.02.2012 в 14:32. |
18.02.2012, 01:00 | #88 |
Местный
|
Судя по тому что в игру не зайти, сервера ложатся... или опять САМПО лажает
18.02.2012, 10:28 | #90 |
Боец
|
Elendil, у меня тоже игра нормально скачалась, но не запускась, установил для игры английский язык
Снимок.JPG игра перекачалась заново и вроде пошла. Последний раз редактировалось Slava; 18.02.2012 в 10:28. |
18.02.2012, 15:59 | #91 |
Местный
|
После ночных плясок с бубном, 2 раза по (2-3часа) перезакачанной заново игрой, гуглования инета по ошибкам, послал эти "халявные выходные"...
И купил за 299 руб БФ3.
27.04.2012, 13:18 | #97 | ||||||||||||
Местный
|
FREE до 1 мая.
Клиент есть?? ПС нашел, устанавлива. ПС А вот Нифиртити,игра 1.588 версия Русская. Мультик дает ошибку
Есть у кого??? положите в баттл или файлообмен Сампо.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 27.04.2012 в 16:02. |
||||||||||||
27.04.2012, 23:56 | #99 |
Местный
|
Andrew, огромное спасибо.
Поставилось за полчаса где-то, минут десять проверка/докачка и в бой. Впечатления: "паиграл" на паре серверов минут 10 не мог даже с респа дальше 10 метров отойти. Хорошая вещь повтор, видно как именно к тебе бегут, через стены смотря, с ножа убивают и развернувшись на 180гр бегут обратно... к другой "цели" или гранаты летят именно в тебя. Непонятно правда, почему то я не убегаю от них, т.е граната мгновенно у меня взрывается Хотя по логике пока она летит, я уже на 3-5 должен убежать. Про стрельбу на упреждение даже и говорить не буду... В момент формирования команд Игроки с никами в виде смайликов и нечитаемых иероглифов с 1 по 80 уровнем и посылают всех открыто, для написания репортов про их читы наверно админов на сервер с 16 игроками наврядли посадят "Удачные" выходные у игроков с лицензией, хотя, читал, у каждого второго чит стоит... Пошел дальше Батл 3 окучивать, там хоть читеры и единичные случаи, но искореняется быстро.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 27.04.2012 в 23:59. |
Метки |
activision, call of duty |