22.10.2008, 16:38 ▼ | #1 |
Модератор
|
Star Wars: The Old Republic
Жанр: MMORPG
Разработчик: BioWare Austin Издатель: LucasArts Entertainment Статус: в разработке, запланирована на 20 декабря 2011 г. Официальный сайт: Открыть Платформа: PC Описание: На закрытом мероприятии для представителей прессы в Сан-Франциско компания BioWare анонсировала свою новую игру, которая стала многопользовательская онлайновая RPG Star Wars: The Old Republic. Издателем нового эксклюзивного для РС (консольные версии не заявлены, но такая возможность рассматривается) проекта станет ЕА. События игры разворачиваются за несколько тысячелетий до правления Дарта Вейдера, когда Республика и ситхи активно выясняли отношения друг с другом; или же через несколько сот лет после событий игры Knight of the Old Republic - возможно, так будет немного понятней. Игроки могут стать джедаями, ситхами и многими другими персонажами из этой вселенной. Основное внимание в Star Wars: The Old Republic будет отводиться решениям и действиям вашего персонажа, конечно же, центральную роль будет играть выбор между темной и светлой сторонами Силы. Разработчики утвержают, что эта MMORPG будет очень сюжетной, и в нее вполне можно будет играть, как в синглплеерную ролевую игру.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось Taylor; 29.09.2011 в 17:40. |
05.01.2012, 14:51 ▲ | #81 |
Супер-Модератор
|
...
Интересное наблюдение.. Любопытство завело меня на сторону империи, хотелось узнать, как кличут республиканцев. Пренебрежительное Imps очень позабавило. Выбрал нейтрального охотника за головами и.. окунулся в череду зубодробительных квестов - минимум разговоров, множество Heroic 2+. Весь вечер вплоть до ночи докатился до 10-го лвла уже без сил..
По сравнению с джедайской линейкой.. ОМГ! Какой-то вдох свежего воздуха. Джедая я забросил, кстати.. Сейчас буду качать Смаглера и Охотника по очереди. Вся эта джедайская тематика уже в печенках сидит - я понял это, как только получил в распоряжение собственный корабль для Сэйджа - боже, сколько можно
05.01.2012, 15:19 | #82 |
Местный
|
Кто играет,есть у игры какой то бесплатный пробный период,и сколько стоит что бы стартануть ???
Я чего то везде порылся,и получается что игра стоит 1200 р за 2 месяца,объясните популярно,а то я в такие очень мало играл,поэтому не могу понять что к чему.
06.01.2012, 17:28 | #85 |
Супер-Модератор
|
...
Кому как.. Меня заманили магические слова Олд Репаблик и пока держат, не смотря на некоторые недостатки. ВоВ, конечно, связан с приятными воспоминаниями и много чего хорошего я могу вспомнить, но для меня он уже не тот. И это не связано с катаклизмом или пандами! Что-то просто ушло. Любовь прошла, завяли помидоры..
06.01.2012, 19:49 | #86 |
Firefox User
|
Денни, вы сколько в вов уже играете? Тут просто есть люди, которые отдали игре 7 лет. Как бы, хватит, не? ТОР же можно играть как сингл плеер только из-за сюжета-он там просто супер. Хотя, не сложно признать, что игрушка пока ещё сырая, но очень и очень много-обещающая.
|
Благодарности: 1 | exe (07.01.2012) |
07.01.2012, 13:53 | #88 |
Супер-Модератор
|
...
Сыростью откровенно тянет от движка, который едва ли оптимизирован.. На форумах пишут о мего-пупер системах за 3 рубля долларов, которые на полях боя выдают 20 фпс - это по меньшей мере странно. Иные же не испытывают никаких проблем на более слабых компьютерах, но их откровенное меньшинство.
Я сам со своим ведром в сингле не испытываю почти никаких проблем даже на максимальных настройках (без теней).. Единственное, что ПвП для меня закрыто напрочь - на самом минимуме в окне с 800х600 поля боя глючат так, что кажется комп сейчас пыхнет и сгорит синим пламенем.. То же касается и головной станции республики, типа штормгарда , где фпс едва ли больше 10 даже в самые безлюдные часы. Патчи выходят довольно часто, исправляются мелкие нюансы.. Но движок так, думаю, и останется.. Такая же история с NFS World - главная проблема до сих пор не решена, зато много новых красивых машинок. Добавлено через 4 минуты Кстати вот ПвП очень забавное - нету никаких ограничений по уровню. Все бьются вместе на равных. Разница только в количестве изученных кнопок ) Множество режимов.. Сколько ни пробовал заходить, на типичный "Захвати флаг" так и не нарвался, что очень приятно. Может его вообще нету?
24.01.2012, 21:26 | #89 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Star Wars: The Old Republic's Budget Ballooned to Nearly $200 Million
Статья LA Times
23.03.2012, 21:38 | #92 |
Местный
|
До понедельника FREE!
Где можно в локалке скачать клиент?
19.04.2012, 20:58 | #94 |
Супер-Модератор
|
...
Еще один викенд бесплатно.. С четверга по понедельник.
Ребята, наверное, в отчаянье.. Я бы поиграл, жалко ж таки, такая вселенная пропадает, но комп слабоват - чувствуется серьезная нагрузка, боюсь сгорит к чертям, как в свое время сгорело от короля лича мое старое ведро
20.04.2012, 05:25 | #95 |
Местный
|
Выложите клиент пожалуйста.. что то подсказывает..." не последние выходные "
07.11.2012, 19:47 | #99 | ||||||||||||
Пользователь
|
з.ы откуда инфа, что с ноября? з.з.ы на офф сайте не наблюдаю какой либо информации по поводу ноября... Последний раз редактировалось Nordvargr; 07.11.2012 в 19:50. |
||||||||||||
07.11.2012, 19:55 | #100 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Новость из спама вытащил ) Рассылка рассказывает о том, что я смогу получить Монетки Картеля, если снова подпишусь на игру и это будет очень классно и удобно. Золотая возможность!
Метки |
bioware, lucasarts, star wars, swtor, the old republic |