09.10.2008, 10:47 | #85 |
Пользователь
|
У триколора сейчас вообще непонятки. На официальном сайте прикрыли форум, оставили только для диллеров. На неофициальном сообщения также редактируются модерами. А по слухам, при переходе в феврале то ли спутника евроберд 9, то ли компании вещающей платформу ХД в позицию 36 градусов, триколор может перейти на вещание в формате МПЕГ4, этим объясняются прекращения поставок модулей ДРЕ. В общем это пока слухи.
|
19.11.2008, 15:00 | #89 |
Пользователь
|
Сильно не пинайте...
Есть вопрос,и его надо решить... Имеется ноут нужно к нему внешний тюнер для просмотра спутникового телевидения,в том числе в HDTV качестве + интернет... Что знатоки предложите? Спасибо.
21.11.2008, 22:45 | #92 |
Пользователь
|
Ну скажем на простую скай карту не получится смотреть HDTV!!! 100%.
Потому как HDTV вещают на большей скорости и соответственно стандарт вещания другой, так называемый S2 и катра соответственно нужна с поддержкой стандарта S2. Есть и карты такие и гибриды всякие например : Прием цифрового спутникового телевидения высокой четкости в новейшем стандарте DVB-S2!Гибридная PCI-карта HVR-4000 Hybrid (DVB-S2/S/T, Аналоговое телевидение) Наилучший и дешевый вариант для любителей этих вещей . Вот ссылочка на новость. Или вот. А проще по поиску с назвой S2 |
22.11.2008, 22:36 | #94 |
Пользователь
|
Сразу скажу, что тот DVB приемнтк, который выбрал ты, чесговоря устарел. Не смотри на цену, лучше возьми подороже чуть, но с увереностью на завтра. Прежде я говорил, тебе нужен формат S2, так и карту надо искать с такими буквами. Вот надежное, но правда дороговато(зато наверняка и надежно). PCIные в два раза дешевле(хотя все одно и тоже, тока в корпусе) также советую присмотреться к фирме TeVii Но опять таки выбор за тобой, но все же ссылайся на индекс S2-обязательно
|
Благодарности: 1 | 7.62 (30.11.2008) |
18.12.2008, 19:28 | #97 |
Новичок
|
все в принципе просто:
1. Если приемлем такой вариант и есть постоянный интернет - можно купить шаринг, сам так делаю, поэтому где подключиться официально - врядли смогу сказать, цены на подключение есть там же. 2. качество отличное. 3. ни разу не тырили, но видимо зависит от локальных особенностей... |
06.03.2009, 18:17 | #99 |
Местный
|
Зашел на сайт предложенный, aHDpyxa , в результате из прочитанного понял что, шаринг выгодная штука, только нужно знать как настроить!!А вот это уже сложнее, особенно для человека ничего в этом не понимающего(типо меня)!!!Может кто-нибудь пользуется шарингом, может подсказать, что да как...В смысле, что нужно из оборудования поточнее, где у нас его можно приобрести, как настроить...
02.05.2009, 21:38 | #100 |
Модератор
|
Вот и до нас докатилось спутниковое ТВ. Предки подключили НТВ+ по причине спортивных каналов. Ресивер Humax (модель не помню).
Вопрос такого плана: можно ли (и как?), с одной "тарелки" принимать сигнал на 2, или 3 ресивера одни и те же каналы? Просто к ресиверу можно подключить 2 ТВ, но оба будут показывать один и тот же канал, что не очень удобно. Как мог, так и объяснил, если кто-то понял, о чем я, то поделитесь советом, пожалуйста. Я в этих делах чайник