16.06.2006, 11:36 | #81 |
Боец
|
Физически - значит что не могу пойти по земным проблемам( нет денег, не пускают, экзамены, в другом городе и т.д....), а если не хочешь идти - это называется морально!
17.06.2006, 13:44 | #86 |
Боец
|
А хорошую позицию перед сценой ты занела - МОЛОДЕЦ!!!
А чё за пожар то там был?
18.06.2006, 00:38 | #87 |
Пользователь
|
Пожар за территорией лагеря. Как в прошлом году.
Ходила на первый день. Хорошо так, качественно отыграли Серьга. Вообще эту музыку не слушаю, но так хотелось посмотреть на группу Алиса. На голову лучше всех. Я конечно в музыкальных инструментах не разбираюсь особо, но почему на таком уровне так мало групп играет? они не показывали супермастерских соляков, но звучало сильно. И феерверк вообще супер, очень красивый, а последний заряд - на все небо!
18.06.2006, 00:44 | #88 |
Модератор
|
Уф... Я только что с "Воздуха". Жарко там было! Жаль не сначала был. Подошел только к 18.00, многое пропустил. Говорят отожгли Конец фильма и Юта. Народ был в восторге. Особенно от Конец фильма понравился почти всем.
Ну и на последок просто порвали публику Король и Шут. Жаль, выступали всего чуть больше часа. Наив и то, как показалось, дольше пели. А вообще все просто супер! Особенно когда знакомы работают в ларьках. Бесплатное пиво. Халява! Ну и под завершающие аккорды КиШа прогремели залпы салюта.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 18.06.2006 в 02:07. |
18.06.2006, 12:38 | #90 |
Боец
|
Завидую!!! Мне бы сей-час туда! Эх....
19.06.2006, 16:20 | #93 | ||||||||||||
Администратор
|
Автор: Лео Новый
Как пофестивалили на свежем «Воздухе».
Еще кто что расскажет? |
||||||||||||
19.06.2006, 21:45 | #94 | ||||||||||||
Модератор
|
Вообще рганизания ларьков оставляла желать лучшего. Создалось такое впечатление, что в Карелии кроме Coca-Cola, Sprite, BonAqua и пива "Балтика №3" ничего не пьют. И едять только продукцию от "Емеля" чипсы и сухарики. Убила цена на шашлык - 150 г стоит 100 рублей. Мне таких минимум 3 надо, чтоб более менее наестся. Да и вообще цена входного билета высоковата для подобного рода концертов - 350 рублей на входе. А самое смешное - это был шмон на входе. Можно было "калаш" пронести в купе с "зениткой" на веревочке и парочкой гранат на поясе, никто б и не заметил. Весь шмон состоял в: простучали по карманам причем только на джинсах и причем только с переди у парней ,а у девушек просьбой открыть сумочку, нащупапв (увидев) там чего-то спрашивали "Что?". Получив ответ типа "Пачка сигарет", или "Мобильник", или "Ключи от дома" теряли всякий интерес и пропускали. По поводу места перед сценой. Это отдельная история. Мои кроссовки после 5-ти минутного там нахождения из просто серых превратились в коричневые с черной крапинкой. Еле отчистил. Встретил знакомого однокурсника, он рассказал что, в первый день выступления когда пела группа "Алиса", перед началом ее выступления он был в светлой футболке (тоже мне догадался чего одеть), после выступления "Алисы" она стала у него практически полностью черной. Когда начинала петь любая известная группа (особенно Наив) и, в основном панки, изображали импровизированные танцы, поднималась такая пылюга (на моей фотки с группой Наив немного видно, но, я сделал это фото когда пыль более менее улеглась), что практически не видно было сцены. Ну и, конечно же, не обходилось без типичной для данного рода мероприятий картины "Пъяный в кустах" в основном молодые (16 -18 лет) в основном панки. Короче: пришел, послушал и ушел. Но я в общем не жалею, что сходил. Жаль втупил и поздно пошел. Самое интерсное пропустил. Но на КиШе оторвался.
23.06.2006, 19:54 | #95 | ||||||||||||
Администратор
|
Немного не в тему, но все же...
|
||||||||||||
25.06.2006, 14:06 | #100 |
Местный
|
Там на одного из музыкантов напал клещ. такое чуство что клещ был размером с человека и знал карате