26.06.2006, 13:32 ▼ | #1 |
Местный
|
Дальнобойщики 3: Покорение Америки
Жанры: Racing / Simulator / Privateer/Trader Название в России: Дальнобойщики 3: Покорение Америки Разработчик: Softlab-Nsk Издатель: Atari Издатель в России: 1С Российский статус: вышла 27 ноября 2009 г. Официальный сайт: Открыть Описание: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. “Дальнобойшики 3: Покорение Америки” – это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Системные требования: Минимальные:
Рекомендуемые:
Скачать:
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось d1sco; 14.01.2010 в 11:43. |
23.02.2009, 20:21 ▲ | #81 |
Chrome User
|
Vlad_, да я так же думаю, но по-другому уже всё-равно не будет, так что остаётся только ждать. А потом закрыть глаза на графику, хотя это нереально, и играть. Главное, чтобы они большинство своих задумок реализовали, а там поглядим, ради чего они потратили столько времени. Верим как в сборную России по футболу!
|
Благодарности: 1 | Spawn84 (28.02.2009) |
02.03.2009, 13:31 | #88 | ||||||||||||||
Местный
|
P.S. Лучше подождать хорошую игру, чем получить каое-нибудь г...., но быстро. Вот. |
||||||||||||||
03.03.2009, 17:43 | #90 |
Пользователь
|
и все же меня не покидает ощущения что разработчики это веселая, дружная компания которая ежедневно собирается в офисе, обсуждает новости дня, играет в сетевые и онлайн игры, сидит в нете, пол часа дописывает код или обсуждает ДБ3 (как им он будет когда-нибудь), потом думают как бы впарить новый график разработки инвесторам и со счастливой улыбкой расходятся по домам -а что не так?)
03.03.2009, 19:28 | #91 | ||||||||||||
Пользователь
[ST] [United] |
04.03.2009, 12:09 | #96 |
Местный
|
это не много, считай что ни чего не видел.
и я еще говорил про физику, ее я так пологаю тоже не реально увидить на этих скринах. а вообще если делают - значит есть что делать. да и если они тупо собираются в офисе чтобы пообсуждать игру, какой она может быть,- каждый зарабатывает как может. посмотрим как мы будем деньги зарабатывать в будущем... |
06.03.2009, 12:15 | #97 | ||||||||||||
Пользователь
[ST] [United] |
На этом видео представлено всё ! Графика , физика , геймплей , атмосфера игры . Ещё раз повторюсь , ничего сногсшибательного не увидел , что бы заставило разробов работать над игрой 3 года ( или скока там уже не помню точно )
06.03.2009, 12:59 | #99 |
Местный
|
ни че се... а я всегда игру оцениваю играя в нее, а не по видео, скринам, отзывам уже поигравших и тД.
они наверно хотят сделать игру так, чтобы через три дня уже не выпускать патчи и фиксы так как, например было с гта4, чистым небом... если они сделают хорошую оптимизацию, реалистичную физику, и оставят графику такую, которая сейчас показана на скринах, я куплю лицуху. |
Благодарности: 1 | Rycky (06.03.2009) |
13.03.2009, 11:03 | #100 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
Письмо Игорю Белаго
Письмо было отправлено 2 марта 2009 года. Вот что в нём говорится: Спойлер
А вот собственно ответ: Спойлер
forums.games.1c.ru |
||||||||||||||||||||||||