15.12.2007, 15:31 | #83 |
БАБУШКА Семёна
|
Была у нас очень тяжелая неделя. Справлялись, как могли. Пусть у вас, друзья, все будет хорошо: и утром, и днем, и вечером, и, тем более, ночью. Всем и всегда!
Спойлер
Грустная песенка Такое вот у нас нынче ИЛИ Я растягиваю пальчики. Отрабатываю ноточки. Вспоминаю свои песенки, Свою душеньку леча. И дымочком можжевеловым От костерика домашнего, Ясным пламенем очищена, Ввысь летит моя душа. С этой выси лучше видится, В этой выси легче дышится Ярче чувства, звонче песенки, Безмятежнее душа. Налетается душа моя И опять на землю спустится. Отдохнувшей, ей покажется Жизнь и эта хороша. А пока совсем расстроена Растерялась в этом времени... А себя не понимающей, Как другого то понять! А я растягиваю пальчики. Отрабатываю ноточки. Плоховато получается. Что-то надо поменять..
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 20.12.2007 в 01:16. |
23.12.2007, 12:18 | #84 |
Новичок
|
Всем хорошего настроения,и быть сегодня добрым!
|
Благодарности: 1 | Mr. Strike (23.12.2007) |
25.12.2007, 13:05 | #87 |
БАБУШКА Семёна
|
Вот наше сегодняшнее или смотри в спойлере. ))
Спойлер
Послушали мы вчера оркестр русских народных инструментов "Онего" КГФ, пел солист Государственного академического Мариинского театра Александр Никитин (баритон).Репертуар - классика для баритона в программе Золотые голоса России. От восторга никак в себя не придем, что бы ни предпринимали: читали Книгу Екклезиаста, чтобы успокоиться -не помогло, стихи из сборника "Душа полна тобой" - только еще больше размечтались, Ауру включили (спасибо, Vadim) - все одно = не заснуть. Попытались переключить программу с душевных метаний на простое переваривание пищи = не помогло.((( Душа требует продолжения праздника!))) Неужели так чревато для нас, находясь в хорошем месте, в душевной компании слушать отличную музыку в великолепном исполнении, да еще на стихи лучших поэтов! Неужели такое состояние переживали все вчерашние слушатели!? Вот сидим теперь, не спавшие, уставшие от мечтаний и переживаний и не знаем, как дальше жить... Может, кто поможет, чем может? Желаем вам, дорогие форумчане, чтобы утро было добрым,
день плодотворным, вечер удивительным, ночь убаюкивающей! Всем, всего, всегда, чего хочется! Каждому свое!
31.12.2007, 18:26 | #88 |
БАБУШКА Семёна
|
Всем-всем-всем всего доброго в Новом 2008 году! Каждому, о чем мечтается!
Спойлер
Милые форумчане. Есть среди нас нетусовочные, некомпанейские, нешумные. В праздники им особенно одиноко. Все вокруг веселятся, шумят, стреляют, а от этого только сильнее чувствуешь свое одиночество, отстранненость, непричастность к общему веселью. Если есть у вас такой друг или сосед, потревожьте его, побеспокойте, не дайте уйти в одиночество, постучите и скажите ему самое доброе слово в Новом Году. Словом можно спасти. Мы это знаем по себе.
07.01.2008, 19:00 | #89 |
БАБУШКА Семёна
|
Веселого Рождества всем, кого это радует!
А вот здесь наше очередное или, Была просьба о помощи (пост 3396) ничего особенного в глобальном масштабе, но очень нужно было доброе слово, как пример возможного выхода из непонятно чего. Пример был непоказателен... Скорее всего, показал, что не всегда срабатывает просьба о поддержке. Жаль. Не получилось... Как бы то ни было, всем кто поддержал, всем кто хотел это сделать, но так и не решился, всем-всем-всем одна из моих любимых песен нашего Булата Окуджавы Прощание с новогодней елкой "...Я отношусь к категории людей, для которых в понятии Новый год заключен некий мистический смысл. Уже в декабре меня начинает лихорадить при одном упоминании о приближении Нового года. Я жду полного обновления, резких качественных перемен, я жду обновления моей жизни, жизни близких мне людей и всего человечества..." Булат Окуджава З.Крахмальниковой Am Dm G7 С Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. A7 Dm H7 E7 Где-то по комнатам ветер прошел: там поздравляли влюбленных. Am Dm G7 С A7 Где-то он старые струны задел - тянется их перекличка... Dm Am/E E7 Am Вот и январь накатил-налетел, бешенный, как электричка. Мы в пух и прах наряжали тебя, мы тебе верно служили. Громко в картонные трубы трубя, словно на подвиг спешили. Даже поверилось где-то на миг (знать, в простодушьи сердечном): Женщины той очарованный лик слит с твоим празднеством вечным. В миг расставания, в час платежа, в день увяданья недели чем это стала ты нехороша? Что они все, одурели?! И утонченные как соловьи, гордые, как гренадеры, что же надежные руки свои прячут твои кавалеры? Нет бы собраться им - время унять, нет бы им всем - расстараться. Но начинают колеса стучать: как тяжело расставаться! Но начинается вновь суета. Время по-своему судит. И в суете тебя сняли с креста, и воскресенья не будет. Ель моя, Ель - уходящий олень, зря ты, наверно, старалась: Женщины той осторожная тень в хвое твоей затерялась! Ель моя, Ель, словно Спас-на-крови, твой силуэт отдаленный, будто бы след удивленной любви, вспыхнувшей, неутоленной. 1966
05.02.2008, 13:15 | #98 |
БАБУШКА Семёна
|
Просим извинения за долгое молчание и желаем вам, друзья
хорошего дня славного вечера великолепной ночи всем-всем-всем каждому всего наилучшего
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 05.02.2008 в 18:39. Причина: опечатка была (( Спасибо, Ваня, показал, где. ) |
17.02.2008, 15:30 | #100 |
БАБУШКА Семёна
|
Мы сегодня незнакомому нам человеку под звучание подаренных нам виртуальными знакомцами шедевров инструментальной музыки и джаза бескорыстно, с радостью и добрыми ощущениями вяжем носки из собачьей шерсти, чтоб порадовать и порадоваться в День спонтанного проявления доброты. Надеемся, что порадуем и порадуемся. Хотя уже сейчас просто улетаем, теряя петли от этой чудесной музыки.
PS: комп наш капризничает, пишем вам от соседей. (( просто не умеем получать удовольствие в одиночку. )) А сейчас у нас маленький перерывчик для совместного с соседями чаепития по случаю этого прекрасного праздника. )