13.04.2007, 10:08 | #81 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
Спойлер
Послушал я эту бодягу и сделал вывод, что не только у нас самое печальное положение на Евровидении!
22.04.2007, 13:58 | #82 | ||||||||||||
Модератор
|
Спойлер
которую исполняют молдаванки
05.05.2007, 12:28 | #84 |
Местный
|
зря так говоришь....песня на уровне европейского хита...поют на русском-чушь, перевели на английский-отлично
05.05.2007, 15:04 | #86 |
Местный
|
плачь и смотри перевод...
Все участники конкурса «Евровидение», как правило, исполняют песни на английском. «Серебро» тоже споет на языке международного общения. Но для соотечественников был сделан перевод песни. Результаты впечатлили всех: 1175469729_serebro.jpg Я вижу, как ты на меня засматриваешься, но ты лучше остынь. Парень, ты хочешь меня заполучить - я тебя просто убила. Видишь, как я двигаюсь? Мое платье, кожу мою блестящую? Слушай, ты же понимаешь: У меня есть место, где ты никогда не бывал. Успокойся, парень; ты же не хочешь меня расстраивать. Так что лучше прекрати! И не называй меня милой зайкой: Я просажу твои деньги, ты взгляда не оторвешь от моей задницы... Я тебя раздразню, подлеца, и ты не скромничай: Положи свою вишенку на мой тортик, Отведай моего вишневого пирожка. Сообщает The Place.
10.05.2007, 20:16 | #87 |
Местный
|
euro.jpg SEREBRO - SONG # 1 Music by Maxim Fadeev Lyrics by Daniil Babichev It’s a dirty money track Yeah Girls kick the flow! Listen to me All my girls get ready We’ll make it easy When I catch you picking me You better get a chill Boy you wanna take on me Cuz I’m your killing pill Can’t you see the way I move My dress my flashy skin Listen up you know I got The place you’ve never been Slow down Boy you don’t wanna let me down You better stop you know what! Oh! Don’t call me funny bunny I’ll blow your money money I’ll get you to my bad ass spinning for you Oh! I’ll make it easy honey I’ll take your money yummy I’ve got my bitches standing up next to me So come and check it So come and check it So come and check it My bad ass spinning for you (2x) Watch out! Keep on taking over you It’s kinda getting free Baby boy you know I still Got sexy freak in me Gotta tease you nasty guy So take it don’t be shy Put your cherry on my cake And taste my cherry pie Maybe I’ll take you with me tonight Maybe you’ll show me another way And find a reason for me to stay But something I must tell you! Dance part: Feel my vibration Get it! Всем учить! Lizor.jpgSerb.jpgTemn.jpg Марина Лизоркина, Оля Серябкина, Лена Темникова Сегодня на Первом канале в 23.00 полуфинал. За место в финале будут бороться 28 стран: Албания, Андорра, Австрия, Беларусь, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чешская республика, Дания, Эстония, Македония, Грузия, Венгрия, Исландия, Израиль, Латвия, Мальта, Молдова, Черногория, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Сербия, Словения, Швейцария и Турция. Наши будут выступать в финале, 12 мая. Трансляция на Первом канале в 22.50 Первый канал |
10.05.2007, 23:14 | #88 |
Местный
|
смотрю...кого посылают на евровидение...клоунов...
13.05.2007, 00:21 | #92 |
Модератор
|
А я не успел на запись поставить
Хорошо спели. Может, кто записал? Сейчас выступала Верка... Ужас.... Позор Украине! Это был кошмар!
13.05.2007, 00:32 | #94 |
Местный
|
Я записал вот эти группы
Latvia Серебро Germany Serbia-молитва Украина Великобритания - Finding for you и еще 20 группу не помню кто пел забыл посмотреть и 22 участника. Залю потом все на диск
Учусь в Петербургском Государственном Университет Путей Сообщения Последний раз редактировалось Dima99; 13.05.2007 в 00:40. |
13.05.2007, 00:46 | #95 |
Модератор
|
Я вообще никого не записал. Втупил
и Молдову (24 номер) хочу
13.05.2007, 00:55 | #96 |
Модератор
|
Беларусь, Финляндия, Македония, Словения, Молдова - песенки исполнителей из этих стран мне понравились Хотелось бы записи еще посмотреть
РОССИЯ ВПЕРЕД!
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 13.05.2007 в 00:55. |
13.05.2007, 01:05 | #99 |
Модератор
|
Да, Молдова последняя - 24.
Заливай все, что записал, мы ждем