03.06.2015, 11:30 | #82 |
Боец
|
А кто как умения качает? у меня пока так... быстрые мечи и отбивание стрел на атаке и квен с аксием на знаках.. плюс бонус к здоровью и средним доспехам.
292030_screenshots_2015-06-01_00004.jpg Последний раз редактировалось Slava; 03.06.2015 в 11:33. |
03.06.2015, 12:21 | #83 |
Местный
|
Пока так, потом зельем сброшу и переделаю. Зря силовой удар качал, им не пользуюсь почти. А вот огненный поток отличная штука, основной знак у меня. Потом очки перекину с силовых ударов на марионетку и квен.
... Последний раз редактировалось Sireus; 03.06.2015 в 12:23. |
03.06.2015, 12:58 | #86 |
Боец
|
urry, нужно торговлей заниматься, всякие шкуры лошадиные продавать, доспехи, мечи не нужные, у кузнеца можно некоторые органы чудовищ разбирать, и получать более дорогой товар, у разных продавцов разные цены, водка у барменов, всякие травы рецепты для зелий у травников и алхимиков, доспехи и мечи у соотв мастеров, соотв. по своему направлению они дороже товар берут, главное не увлечься, а то потом за яичком для доспехов или сердечком для зелья пол карты бегать) И наоборот доспехи и мечи у торгашей не покупать, у них они все равно хуже, чем вываливаются на карте или по чертежам.
Денег да, у корчмарей порой не хватает) Но я у сумки нашел у одного торгаша, до 160 груза могу с собой таскать... Последний раз редактировалось Slava; 03.06.2015 в 13:05. |
03.06.2015, 13:10 | #88 |
Боец
|
Sireus, Да, точно) у какого то барыги в доме слева за воротами в квартал..
Добавлено через 2 минуты некоторые говорят, что если зельем сбрасывать, могут очки потеряться, которые не от опыта, а от камней получены, я толком не проверял, но что то пока не хочется сбрасывать) Надо будет попробовать, если что всегда можно, на пару сохранений назад отскочить) Последний раз редактировалось Slava; 03.06.2015 в 13:14. |
Благодарности: 1 | urry (03.06.2015) |
03.06.2015, 13:14 | #89 |
Местный
|
Я тоже пока не пробовал, дальше если что скину. А то у меня квен вообще не прокачан тупо огненный поток - перекат, пара ударов мечем - перекат и так далее, не даю бить по себе, дальше может щиты понадобятся, хотя марионетка при множестве противников интересней Ах да бомбы, бомбы весч! По толпе бомбами аля картечь вообще жестко прилетает.
03.06.2015, 13:25 | #90 |
Местный
|
Ну да, встречались мне бомжеватые купцы без бабок, а так там еще для лошади я взял какие то сумки, в общем пока 130 могу носить, вроде хватает пока.
Изначально я ничего не покупал, все само вываливалось, правда костюмчики такие попадаются петуховатые, что я некоторые специально не одевал, потому что смотряться они как аниме из китайской мморпг. Не нравиться мне еще сильно перегруженное ремесло, пока там ищешь что надо и из чего получить.Не хочу сказать, что не нужно оно в игре, но как то лучше было бы что бы, например, нужно что то пошел и убил и добыл, а не ползал по меню и искал что разобрать надо )))) И с ценами тоже, у купцов все очень дорого продается.Тоже как то не продумано, из за этого приходится все по пути шмонать и с трупов барахло забирать для продажи.Уже поднадоело это...Ходишь как Плюшкин-старьевщик и все обыскиваешь, причем процесс этот неинтересный, потому что у самого нищего можно все из хаты при нем вынести, а он слова тебе не скажет.Как то этот момент не продумали они. Добавлено через 2 минуты urry, мда...картечь это вещь, кого не убило,дык потом почти всегда расчленяешь )))
03.06.2015, 13:35 | #92 |
Боец
|
Еще мне не нравится, что книжки не понятно, какие прочитал, а какие нет.. они бывает важные лежат тихо в инвентаре, звездочки при скроллинге инвентаря мышью могут слететь, если над ними мышкой провел.
И меч что сам вскакивает, часто бывает, что на чудище с кулаками в итоге идешь) Последний раз редактировалось Slava; 03.06.2015 в 13:37. |
03.06.2015, 13:43 | #94 |
Местный
|
Slava, книги в первом ведьмаке были хорошо организованы, там что в инвентаре, что в меню у торговца была подпись вы уже читали эту книгу.
Тут же бывало такое, что прикупишь какую а у тебя она есть уже или была. В общем, перегрузили игру много чем ненужным, а то что надо бы недопилили. Я не говорю, что игра плохая, просто ведь действительно чутка бы немного подлатали и была бы идеалом, а так играешь когда долго, то уже все больше и больше начинают досаждать эти мелочи такие.Или объявления с досок, вот почему один раз прочитал и собрал их, а они по новой появляются все те же...тоже бесит.
03.06.2015, 13:45 | #95 |
Боец
|
Sireus, да знаю я про соритровку, но "аккуратно" нажать напрягает и не всегда выходит) сделали бы галки какие, как в 1 и 2 ведьмаках...
надо наверное с ними тактику другую применять, прочел и сразу продал, чтобы не пропускать, а то получается их сбор и накомпление бесполезное занятие... единственное при такой тактике деньги лишние на покупку у торговцев можно выкинуть, а то знать не знаешь, читал не читал... но найденные точно не пропустишь. Я тут собрался с силами и все заново перещелкал, так пару/тройку записей в бестиарии и какое то задание выпали( Добавлено через 1 минуту urry, с объявлениями согласен, есть вообще не нужные повторяющиеся ни о чем... даже вопросиков после их прочтения не появляется... Последний раз редактировалось Slava; 03.06.2015 в 13:48. |
03.06.2015, 13:57 | #96 |
Местный
|
Вот про объявления кстати, так то и правда интересно их читать, но не по 10-ть раз на каждой доске.
Спойлер
А пробовали ли вы читать случайные сообщения на досках с обьявлениями? Готов поспорить, что не все это делают, а ведь именно такие мелочи и создают, густую как кисель атмосферу игры, например (снова же, не дословно): - Отдам пса, тому кто будет его кормить и не съест. Пес ученый, слушает того, кто ему хлеба дает. Может овец сторожить, хату охранять. Отдам, потому что кормить мне его больше нечем. И тут ты начинаешь верить, что вокруг война, крестьяни последнюю кость догрызают. Начинаешь верить в этот, иногда уж слишком правдоподобный мир. http://www.playground.ru/blogs/witch...letiya-144268/ Вот эта статья целиком.
03.06.2015, 13:59 | #97 |
Боец
|
А кто нибудь пробовал вернуться в предыдущую локацию - Белый сад, а то я чет все бомбу одну не мог найти рецепт, Чертов Гриб вроде, уже и улучшение есть и улучшенное и отличное, а самой бомбы нет. Хотел сходить порыться в саду, а игра тупа вылетает при попытке перехода. Закрывается и выбрасывает на рабочий стол(
я уже на самом деле и нашел, где рецепт искать, он не в Белом саду, но че игра на переходе закрывается то( и еще уровня так с 14-15 игра стала в разы дольше запускаться, если раньше пару секунд и там, то сейчас уже можно пойти чайку поставить, пока грузится... это тока у меня так? Последний раз редактировалось Slava; 03.06.2015 в 14:07. |
Метки |
cd projekt red, rpg, witcher |