![]() |
#81 | ||||||||||||
Боец
[Alliance] |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() забавно получается. Стреляют вроде слева- а пуля прилетает справа ![]() Без 4 динамиков прекрасно ориентируюсь по звуку на карте кто где что делает, особенно, когда мало народу (4х4). |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Местный
[Град] |
![]()
Я вообще иногда звук выключаю или играю с музыкой. Все эти заморочки нафиг не нужны. Играю не для победы или фрагов, играю для развлечения.
![]()
Благодарности: 1 | PATRIK (27.06.2007) |
![]() |
#83 |
Местный
[Epic] |
![]() ![]() ![]() Мышь: Defender. Купил в F1 за 95 рублей, т.к. дешевле не было. Клава: Logitech с 8 кнопками для всякого... Уши: тоже дефендер, когда покупал, стоили 209 рублей, дешевле были, то я решил не экономить ![]() ![]() ![]()
![]() |
#84 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Diego; 27.06.2007 в 19:26. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
|
![]()
ABCD0001.JPGКупил сегодня себе мышу A4 Tech X-710-4.И что-то попасть вообще не могу! Если так дело пойдёт дальше,то боюсь поломается она ещё раньше чем предидущая.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
купил Х7 - лажа какаята, пока не привык, слишком легко както крутиться - не удобно резко по сторонам оглядываться, а кнопка типо выстрел в 3 раза быстрее только мешает.
и привык шариковую поднимать и переставлять, а эту когда так делаешь, то сбивается.
![]() |
#91 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Кстати че у тебя за коврик?Могет отражает луч и из-за етого проскоки? |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
reality, нет коврика, просто на шариковой разволюхе гамал норм, а на этой не могу играть быстро, начинаю крутить туда-сюда и путаюсь. обидно..
![]() Добавлено через 1 минуту коврик покупать в лом, больлшой - дорого, маленький - не удобно. завтра поменяю мышь на такуюже, но без кнопки типо "в три раза быстрее" или чёнить другой.
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 20.07.2007 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
reality, вот на той, что слева я зажигал, последнии пару месяцев играл на чёрной, походу она г.., т.к. я стал полный ламером, а та мышь что справа - хорошо попадает в КС по головам
![]()
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 20.07.2007 в 21:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |