Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2007, 18:42    ▼       #1
a2z
Супер-Модератор

По умолчанию Colin McRae: DiRT

Colin McRae: DIRT

Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters
Дата выхода: примерно 2007
Жанр: Simulator / Sport
Платформа: X360, PS3 и PC
Официальный сайт: http://www.codemasters.com

Очередная часть знаменитой серии раллийных автосимуляторов с традиционной для всей серии реалистичностью, реализованной и улучшенной с помощью всех современных графических и физических технологий. Естесственно, все этапы в игре проходят на реально существующих трассах и реально существующих лицензированных автомобилях, количество которых вырастет, по сравнению с предыдущими частями. Усовершенствованная модель поведения автомобиля на дороге и модель повреждений еще больше приблизит все происходящее на экране монитора к реальности.

Компания Codemasters объявила об использовании next-gen движка Neon для очередной части серии раллийных автосимуляторов Colin McRae: DIRT, ранее известной под рабочим названием Colin McRae Rally 2007.

Графический движок Neon создавался полтора года 30-ю специалистами исключительно для игр следующего поколения со всеми вытекающими отсюда последствиями. Движок абсолютно новый, не имеющий никакого отношения к предыдущим частям Colin McRae Rally.

Neon обеспечит реалистичные эффекты ветра, которые непосредственно будут рассчитываться в реальном времени для влияния на выхлопной дым, пыль, деревья, флаги, дождь и т. д. Все автомобили будут влиять на окружающую среду, а среда, в свою очередь будет влиять на них. Воздушные потоки и их сопротивление также просчитываются движком в реальном времени. Модель повреждений, которой всегда славилась серия, будет реализована еще на более высоком, максимально приближенном к реальности уровне.

Особенности игры:
  • Непревзойденная реалистичность управления от самого Колина Мак-Рея
  • Великолепная графика, максимально приближенная к реальным трассам и ландшафтам и непревзойденная модель повреждений
  • 9 видов соревнований, включая как традиционное ралли, так и безумные внедорожные гонки, и старинные раллийные серии
  • 45 официальных машин всевозможных чемпионатов, включая модели, ездившие на самой заре раллийного спорта..

Системные требования:
  • Процессор: Pentium 4 @ 3.0GHz или Athlon 64 3000+*
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Видео: GeForce 6800 / Radeon X1300 и выше**
  • Звук: DirectX 9.0 совместимая звуковая карта
  • Дополнительное ПО: DirectX 9.0с

Athlon 64 - минимально поддерживаемый процессор AMD

Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon x1300, x1600, x1800, x1900, x1950; nVidia Geforce 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Интегрированные решения не поддерживаются.

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось d1sco; 30.11.2008 в 07:19.
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 13
A6paMoBu4 (07.04.2009), Basted (16.01.2007), Bull_Dozer (05.04.2007), CKAHEP (24.04.2007), Dagger (19.01.2007), gamer (29.04.2007), Grom (12.08.2007), Sam_M (22.06.2007), Skil (19.02.2008), STAFF (12.09.2008), Toxic (25.08.2007), wwww (01.07.2007), _Shardy_ (31.03.2007)
Старый 23.06.2007, 00:54    ▲       #81
rumitr
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп http://disk.karelia.ru/?f=rumitr/Trash, вот так должно быть, но меня сегодня на диск не пущают.
Старый 23.06.2007, 13:14      #82
Сталин
Боец
[Sparta]

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Сталин вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
NameLess (23.06.2007)
Старый 23.06.2007, 18:49      #83
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от rumitr Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп http://disk.karelia.ru/?f=rumitr/Trash, вот так должно быть, но меня сегодня на диск не пущают.
жлезо у меня нормуль! а в меню зависает при смене настроек и т.п
глючиная игра
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2007, 00:26      #84
lpn_com
Пользователь
Пользователь Internet Explorer

А у меня рывками все двигается, изменение качества графики никак не влияет.
А еще заметил что микширование звука не переключить, наверно должно быть hardware
може знает кто как с этим бороться ?
Sound.jpg
lpn_com вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2007, 11:02      #85
Сталин
Боец
[Sparta]

Скрытый текст
Сталин вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
bart1k (24.06.2007)
Старый 24.06.2007, 15:38      #86
zloy_kaktus
Firefox User

Сообщение от lpn_com Посмотреть сообщение
А у меня рывками все двигается, изменение качества графики никак не влияет.
А еще заметил что микширование звука не переключить, наверно должно быть hardware
може знает кто как с этим бороться ?
Вложение 18942
а у меня и зависает еще!!
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2007, 17:29      #87
demon@
Местный

Дерьмо!!!! от Кодмастерс ,я ездил,ездил в режиме про 50 процентов прошел,а он мне профиль заново начал.
demon@ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2007, 17:23      #88
NEXT
Пользователь

Короче отстой полный, будем ждать норм патчей.
NEXT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2007, 23:27      #89
MacGear
Местный

5 баллов по всем статьям. На данный момент графика лучшая в жанре, звучка тоже трудиться по полной, трассы на высоте, интерактивность присутствует, разнообразие игрового процесса, а самое главное получаешь удовольствие от процесса вождения. Но за все это нужно платить, платить в кассах компьютерных магазинов города. В readme пишут что игра заточена под двуядерные процы и когда много машин то чувствуется что тормозит именно проц а не видюша. Поднимите руки у кого больше одного ядра, тормоза есть?
Вобщем и целом Колян снова рулит!!!
MacGear вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2007, 15:54      #90
MacGear
Местный

поиграл немного и показалось что машины на асфальте, в отличие от других поверхностей ведут себя странно. Инерции как будто вообще нет и смотриться как на ускоренной видеосъемке. Это конечно не мега-сим Richard Burns Rally но все же должно быть в рамках приличия.
Старый 21.08.2007, 10:59      #91
gal
Пользователь

люди а системки где узнать можно?
Старый 21.08.2007, 12:04      #92
d1sco
Модератор

gal, Системные требования:

Операционная система: Windows XP
Процессор: Pentium 4 3.0GHz или Athlon 64 3000+*
Оперативная память: 1 Гб
Видео: GeForce 6800 / Radeon X1300 и выше**
Звук: DirectX 9.0 совместимая звуковая карта
Дополнительное ПО: DirectX 9.0с

Внимание *Athlon 64 - минимально поддерживаемый процессор AMD

**Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon x1300, x1600, x1800, x1900, x1950; nVidia Geforce 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Интегрированные решения не поддерживаются

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
gal (21.08.2007), PATRIK (21.08.2007), SEZAR (03.09.2007)
Старый 24.08.2007, 11:38      #93
DOMINIK
Пользователь

ещё не у кого нету что ли если появиться лейте как получиться а то по ящику втдал мне понравилась
Старый 24.08.2007, 11:41      #94
Taylor
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Сообщение от DOMINIK Посмотреть сообщение
ещё не у кого нету что ли если появиться лейте как получиться а то по ящику втдал мне понравилась
Скрытый текст
Старый 25.08.2007, 00:59      #95
Dagger
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от DOMINIK Посмотреть сообщение
Блин , ну это же не чат ! Редактируйте сообщения !
Старый 28.08.2007, 23:42      #96
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera

скачал. поставил. накатил патч. заменил dirt.exe. запускаю - текстовые рюшечки в растянутых "артефактах". драйвера 7.8 (w/ccc). где грабли?
Старый 29.08.2007, 00:04      #97
STAFF
Firefox User

Toxic, Я тоже самое всё делал у меня дак норм -) попробу дрова поновее поставь !!!
STAFF вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2007, 01:00      #98
Yagr
Заблокирован

Сообщение от Toxic Посмотреть сообщение
драйвера 7.8 (w/ccc). где грабли?
Может как раз здесь, попробуй другие драйвера. На 7.6 у меня было норм.
Ещё попробуй поставь если не стоит ATI Tray Tools (есть на форуме) и в настройках (Direct3D -> настройки -> добавочные) отметь опцию "Geometry Instancing". В некоторых играх помогает избавится от разных артефактов.
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Toxic (29.08.2007)
Старый 03.10.2007, 04:18      #99
Neji
Новичок

чёто не особо мене игра потянула... вопервых уж слишком потребляеммая в системках... во вторых... ну не стоит она этого... чесно сказать управление мне не понравилось вообще ... играл как и на клаве, джойстике, геймпде так и на руле с полной эмуляцией настоящего автомобильного вождения) (работал в магазине так что протестил игру на вех игровых примочках каких можно)... и народ я думаю не стоит говорить про некачественное оборудование ... про джойстики и геймпады я не ручаюсь, но вот руль был идеален(очень схоожая схожесть с настоящим драйвингом... и не надо говорить что это во всём заслуга игры... так же дэвайз проходил тэст и на нфс: карбон и Маст вонтэд мне из за этого штраф влепили))))... ну вот ...вывод всей моей мысли ... игра не особо...графика куль но оптимизировать двигло ещё моно... так что так.
кстати про подвисание запускали гаму на 3.2 пне, видюха 1950, 2 гига памяти; сама гама не висла но вот меню лаговое жутко!

Последний раз редактировалось Neji; 03.10.2007 в 04:22.
Neji вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 15:26      #100
MacGear
Местный

Neji, Dirt аркадный симулятор и руль тут не обязателен. Если хочешь реально симулятор то попробуй порули в Richard Burns Rally. Требования да высоки, но оправданно - графика современна и качественная (нужна хорошая видяха), а интерактивность окружения, различные повреждения требуют хороший двуядерный проц.
ps в игре никто дождя не видел? а то мокрая дорога есть, дождя нет, снега впрочем тоже не наблюдал, а какие шикарные капельки на лобовом стекле в 4-м коляне были...ммм
Ответ