30.03.2008, 16:15 | #83 |
Местный
|
Да , было такое . Теперь это стало закономерностью.
Как говориться : " Каждому своё" .
09.04.2008, 18:59 | #85 |
Пользователь
|
Чп в Кондопоге
7.04.08 в 5 часов утра на 1 бум машине молодая девушка попала под станок для бумаги. У неё осталась 3-х годовалая дочь. В чем смысл жизни??
Добавлено через 2 часа 4 минуты жить по течению..........смысл жизни!!!!!!!!
ЗА ЦСКА Последний раз редактировалось Mixas; 09.04.2008 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
09.04.2008, 21:20 | #86 | ||||||||||||
Местный
|
p.s.: мои соболезнования.
30.04.2008, 03:22 | #87 |
Новичок
|
Для Меня жизнь - нечто GTA... Некоторые могут сказать: "GTA - нечто жизни"... Но для Меня наоборот.. В жизни нет читов...(плохо) Но есть их подобие !!! Дать взятку - больше возможностей... Нельзя пользоваться оружием.. Да это запрещенно в жизни..(к лучшему).. Но есть мощное оружие - обычный язык. Им можно пробить свой путь в жизни... А моя цель в жизни - дойти до финала.
p.s строго не судите.. Эт только моё мнение... |
05.05.2008, 14:28 | #90 |
Новичок
|
Смысл жизни, для меня это "сама жизнь",
просто жить, дышать этим воздухом, наслаждаться окружающим миром, но в тоже время хочется именно жить, а не существовать, любить, быть любимым, достигать чего-то, стремиться к какой-нибудь цели, развиваться, а не стоять как обязьяна на месте... |
12.05.2008, 16:35 | #93 |
Новичок
|
смысл жизни: получать удовольствие от каждого прожитого дня, любить и быть любимым, вообщем быть счасливым.
08.06.2008, 20:37 | #96 | ||||||||||||
Новичок
|
полностью согласна... и еще.. там кто-то постоянно повторял.. ребята мол, чего паритесь, просто живите! Решайте насущные проблемы а об этом как нить потом... Знаете, а ведь для кого то смысл жизни - это мысль. сама по себе. свобода мысли. так что думать - это, знаете ли, хорошо. особенно про смысл жизни... Для чего я живу?.. Что бы жить. Что смеятся и лить слезы. Чтобы рисовать закат и в 10 раз проспать рассвет. Что бы выиграть конкурс статей и получить 2 за сочинение.. что бы сердце замирало на качелях, но хотелась хохотать на американских горках.. чтобы таки наччать разводить орхидеи.. чтобы научится рисовать маслом.. чтобы таки запомнить кучу анекдотов и поднять настроение всем своим друзьям... Мне просто нравится жить. Но в последнее время мне стало нравится жить для других.. добро хочу нести, люди!!! ПаЗиТиф!!!!
08.06.2008, 21:44 | #97 |
Пользователь
|
Я считаю в юности смысл жизни - это достижение каких-то целей, образование, хорошая работа, счастливая семья. А с появлением ребенка - он становится твоим смыслом жизни. В нем ты пытаешься воплотить все то что не смог в жизни сделать сам по каким либо причинам от тебя не зависящим. Дать ему все то чего не было у тебя, разве это не прекрасно?
|
Благодарности: 1 | non-nun (10.06.2008) |
10.06.2008, 17:00 | #99 |
БАБУШКА Семёна
|
Смысл жизни для нас - получить максимально возможное удовольствие от жизни в любой жизненной ситуации.
Большое удовольствие мы получаем, если нам удается поддержать того, кому труднее, чем нам. Нет-нет! Мы вовсе не альтруисты. Наоборот, мы эгоисты крутого замеса. Мы хотим жить среди людей порядочных, доброжелательных, благополучных, среди тех, кто нас понимает, интересуется нашими интересами, разделяет наши ценности. Хотим, чтобы удовольствие от жизни длилось-длилось-длилось. И делаем для этого все, что можем. Такой вот смысл нашей жизни. PS: А вот здесь мы раскрываем наши карты. )))
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 11.06.2008 в 01:07. |
Благодарности: 4 |