![]() |
#81 |
Модератор
|
![]()
Действительно не в тему. А на диск, случайно, никто не скинет?
![]() |
#82 | ||||||||||||
Администратор
|
![]() Акция "Георгиевская ленточка-2009" стартует 24 апреля ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (30.04.2009) |
![]() |
#83 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось iva; 27.04.2009 в 10:52. Причина: Нарушение п.3.2 Правил Форума. |
||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Символ Победы носят на трусах ![]()
http://www.stolica.onego.ru/news/122046.html
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Племя молодое, незнакомое... Ни с чем незнакомое. Ни с историей, ни с уважением.
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Где получить "Георгиевскую ленточку"
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 4 |
![]() |
#88 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня на Кукковке видела плакаты, которые рекламировали эти ленточки (они разве нуждаются в этом? Размещение на таких плакатах стоит определенных денег, разве нет? Кто же платит?). В тексте прилагается повязать ленточки на одежду, прикрепить к сумкам и ещё куда-то (не успела прочитать основательно - в маршрутке ехала).
Стыд и позор...
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
А чего стыдиться? Что посеешь - то и пожнёшь. Разве бывает по другому.
Смотрел недавно предачу : под Мурманском из болота достали самолёт времён Отечественной войны - пытаются отреставрировать. Самолёт был поставлен СССР Англией. Далее идёт беседа : " Мы пытаемся отреставрировать самолёт - возможно он летал и защищал небо не только над Мурманском ,но вполне возможно и над Ленинградом (пауза )над Петроградом , ой Петербургом . Или как там его сейчас .... . Если так и дальше пойдёт , то Георгиевские ленты скоро ( в следующем) году будут использовать вместо шнурков на кроссовках.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 03.05.2009 в 21:10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
|
![]()
Не я сеяла - не мне и пожинать.
Но за молодое поколение дебилов стыдно перед стариками. Одна грустная радость: мой дедушка, участник Великой Отечественной Войны (и её знаток - мог часами мне рассказывать про боевые действия и маршалов если бы я попросила), не дожил до нынешних времен и не видит во что превратили хорошую в общем-то идею с ленточками. P.S. Случай из моего детства. По радио звучала какая-то песня военных времен. Не помню, что именно мне показалось тогда смешным, но я по-идиотски начала подпевать словам. Дедуля дал мне весьма ощутимый подзатыльник. Первый и единственный раз, когда он поднял на меня руку.
Благодарности: 1 | Papa Izya (03.05.2009) |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() А разве мы не отвечаем за тех , с кем рядом находимся.? Он же это понимал. Ну да. Ну да. После нас хоть потоп.
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
![]() |
#94 |
Пользователь
|
![]()
Papa Izya, так нечестно.
Поясните, пожалуйста, почему я должна отвечать за людей, которые оказались рядом со мной и повели себя не лучшим образом? Отделаться общими словами легко, а объяснить, что подразумевается под ними на конкретном примере?
![]() |
#95 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
СеЙчас на форуме присутствует много людей ( пользователей) - разве не чуствуешь за них ответственность . ( кто-то ищет помощь , кто-то совет, кто-то одинок и ему нужно общение). Или не так? А разве в жизни всё по-другому? Те "люди " на картинках приматы. Вспомни басню " Обезьяна и очки". Зайди-ка сюда Там друг за друга стоят горой , а " животных" отправляют в зоопарк.
![]() ![]() |
![]() |
#96 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Papa Izya, какое-то противоречие в Ваших словах. То придурки, обвешанные ленточками аки ёлки новогодние гирляндами, приматы, то они Люди, за которых я должна отвечать.
И никакой конкретики. Брр. ![]()
![]()
А сколько слов красивых и возвышенных... P.S. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#97 | ||||
Местный
|
![]() Оффтоп
Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Firefox User
|
![]()
Если я повешу на свой велик ленточку когда поеду кататься в праздник , то не думаю , что это кощунство. Что плохого в том , что ленточка явл атрибутом 9 мая , и повесив на велик будет явл атрибутом праздника , и то , что помним и скорбим. Какая разница если я его прицеплю на грудь? Вот объясните прав я или нет?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Ээх! И как велика здесь доля шутки, mishik?
Горячие вы, чуть что... Эх, лучше бы и не заглядывать сюда перед Днем Победы. (( Хотелось с Наступающим праздником поздравить, а тут Акция на Акции. Грустно.
Благодарности: 1 | Wolverine89 (04.05.2009) |
![]() |
#100 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
И никто тебя не осудит. Наоборот - будет видно проявление патриотизма. Вопрос на засыпку ( не к тебе лично)- кто-нибудь сможет купить флаг России, а потом использовать его как тряпку для мытья полов? Не думаю , что кто-то скажет откровенно : да.
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | lourini (04.05.2009) |
![]() |