20.06.2006, 01:16 | #84 |
Модератор
|
Да ладно вам. Интриги не получилось. Испания - Тунис 3:1 Матч закончен.
Итак, закончен второй тур и что получается, а получается следующее: Германия Эквадор Англия Аргентина Голландия Португалия Бразилия Испания Обеспечили себе 100% выход в 1/8 финала. Итого половина. Ждем еще 8 команд. Третий тур, самый интригующий будет. Возможны сенсации. Надеюсь на это ,по крайней мере. Ладно, уже почти сплю, устал как ..... Завтра повнимательнее посмотрю, у кого еще есть шансы выйти. Или кто-нить посмотрите, пожалуйста. А то у меня практика началась по полдня дома не бываю и телик не смотрю. Ночью мало чего соображаю. В третьем туре матчи идут в одно время. Два матча в дно время. Если ничего не изменилось. Так специально делают. Так вот, я знаю только как сыграли Коста Рика - Польша. Про остальные три матча ничего не знаю. У кого есть информация, отпишитесь, пожалуйста.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 21.06.2006 в 14:04. |
21.06.2006, 01:42 | #85 |
Пользователь
|
Немцы таки победили Эквадор (3-0) и заняли первое место в группе.
Англичане сыграли ничейку со шведами (2-2) и также заняли первое место в группе. Парагвай вроде тоже победил Тринидад и Тобаго и занял.... да какая разница 1/8 Германия-Швеция, Англия-Эквадор.
21.06.2006, 11:30 | #86 |
Местный
|
особенно понравился матч Англия-Швеция вот это можно назвать футболом
21.06.2006, 14:04 | #87 |
Модератор
|
Koooch, благодарю. Я результаты из новостей узнал. Парагвай-то победил, а вот с каким счетом, даже в новостях не сказали, гады.
Ну и 1/8 финала первые матчи я так и преполагал. Кто нам практику поставил во вторую смену, укусить бы его. А сегодня вообще в ночь пойду. Так что вторые матчи не помотрю вообще. Жаль.
21.06.2006, 19:07 | #88 | ||||||||||||
Администратор
|
Наткнулся случайно...
22.06.2006, 16:02 | #89 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
В общем информацию о вчерашних матчах наскребаю с миру по нитке. Что-то помню, что-то слышал. Итого осталось еще три матча. Если где наврал со счетом, поправте.
Вот нашел еще несколько выражений от комментаторов. Не помню уже на во время каких матчей это было и про кого говорилось, но всеравно забавно! Про игрока
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 22.06.2006 в 16:28. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.06.2006, 16:28 | #90 |
Новичок
|
Ксати, ZUDen , Кот-д'Ивуар обыграл Сербию 3:2, а результаты всех матчей на www.Eurosport.ru, правда я сам давно не смотрел. Иран - Ангола 1:1
Кстати, недавно слышал : "Ван Нистелрой получает мяч и теряет его, да Ван Нистелрой, эпизод на 2, за такое в школе родителей вызывают. Последний раз редактировалось SHTIRLITS; 22.06.2006 в 16:32. |
22.06.2006, 16:30 | #91 |
Модератор
|
SHTIRLITS, спасибо!
Дык нету денежки у меня на "мире". Сам там и посмотрел бы, в Интернете-то. Осталось найти результаты еще 2-х матчей - вчерашнего и позавчерашнего.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 22.06.2006 в 16:32. |
22.06.2006, 16:34 | #93 | ||||||||||||
Модератор
|
Не, ну как Парагвай с Тринидадом сыграл и Иран с Анголой???
22.06.2006, 17:49 | #95 |
Модератор
|
SHTIRLITS, еще раз спасибо! Выручил!
Уф... Разобрался в таблицах в своих, разместил матчи на второй день 1/8 финала (вроде бы, правильно посчитал кто с кем играть будет) И так мы получаем первых невезучих, которые уже, наверное, улетели домой: Коста Рика Польша Тринидад и Табаго Кот Д'Ивуар Сербия и Черногория Иран Ангола P.S. Не, все таки напутал в 1/8 финала, ща исправлю. P.P.S. Исправил. Не напутал ничего, проверял. Ну а если вдруг, тогда, извините. [добавлено] Вот сегодня битвы будут: Группа Е Чехия - Италия (сейчас начинается по РТР), чехам нужна только победа, Италию - и ничья устроит. Вообще в Группе Е интересная ситуация. 100 % выходит только Италия. Все остальные имеют шансы занять 2-ое место в группе. Да и чем черт не шутит - даже первое. Чехи выигрывают (чудом) - они на первом месте в группе. Проигрывают - едут домой при условии что выиграет сборная Ганы у америкозов, или наоборот - америкоза сделают Гану. Ой, а вариантов-то много! Все лень писать, сами догадаетесь, кому надо. Группа А Австралия - Хорватия. У них у обеих есть шанс выйти в 1/8 финала. Все зависит от того кто выиграет. Бразилия - Япония - думаю тут все понятно. Японцы, скоре всего поедут домой. А если каким-то чудом выиграют у бразильцев, тогда... Тогда, если Австралия с Хорватией разменяют ничью, тогда выйдут в 1/8 финала и япошки. Но, я думаю, Австралия обыграет хорватов. Даже и не знаю, за кого болеть-то. Австралию тренирует будущий тренер сборной России Гус Хидингс, а у хорватов играет Ивица Олич - нападающий Московского ЦСКА (я имею честь болеть за этот клуб - сморю, правда, редко, под настроение, но смотрю) Вот такая вот ситуация на сегодня. А вообще, как я уже говорил, вариантов много. Точно еще не решено кто проедет в 1/8 финала, а кто будет паковать чемоданы. Поживем - увидим. Ну, вот и увидели... Чехи пакуют чемоданы Жаль... Но Сквадра Адзура оказалась немилосердна к чехам.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 22.06.2006 в 20:09. |
22.06.2006, 20:45 | #97 |
Модератор
|
Вот кстати, про америкозов. Только сел слушать новости, так сразу и отвлекли. Насколько понял счет в матче США - Гана 1:2. Я не ослышался? Америкозы едут домой?!
23.06.2006, 00:53 | #100 |
Модератор
|
Матч Бразилия - Япония закончен 4:1
Японцы так же гоу хом. Первай тайм был кисловат. Бразилия мутно играла. Но во втором Бразилия сыграла, как говорится, в свое удовольствие. Австралия - Хорватия. Кто зает, какой счет?