Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2007, 20:37    ▼       #1
mng
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
По умолчанию Vampire - The Masquerade Bloodlines

Жанры: Action / RPG
Разработчик: Troika Games
Издатель: Activision
Статус: в официальной продаже с 17 ноября 2004 года
Официальный сайт: Открыть
Минимальные требования: CPU 1.2 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.4 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video
Multiplayer: Отсутствует

Описание: Обилие деталей и грамотное обращение с исходным материалом — характерные черты Bloodlines. В отличие от создателей Redemption, превративших настольную RPG от White Wolf Publishing в аркадный крестовый поход против всех кровопийц, Troika Games сумела ухватить суть и передать атмосферу мрачной вселенной. Мир Vampire далек от черно-белых фильмов про ненасытных румынских графов. Да, вампиры прокусывают артерии и литрами поглощают богатую железом алую жидкость, однако между мачо из клана Toreador и безжалостными ублюдками Tzimisce — миллион серых оттенков. Сверхъестественные способности, боязнь солнца, неприятие привычной нам пищи, странный, подчас отталкивающий, облик — не более чем ширма, прячущая интересные характеры, достойные пера Энн Райс и Джосса Уидона.

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

История изминений вносимых патчем 1.2:

Спойлер
  1. исправлена ошибка "C++ Runtime error", возникавшая при запуске игры;
  2. исправлены неверные ответы в диалогах;
  3. решена проблема, из-за которой ключи и карточки могли пропадать из инвентаря;
  4. решена проблема, из-за которой при присвоении клавише Enter или правой кнопке мыши действия "использовать" (Use) окно инвентаря мгновенно пропадало после открытия;
  5. добавлено сообщение "Inventory Full - Items Dropped", когда игрок получает предметы, выходящие за пределы инвентаря;
  6. исправлена проблема, из-за которой игрок мог иметь vampire и warform модели вместе одновременно при активированных Fortitude и Protean (уровень 5);
  7. исправлен вылет из игры при возвращении игрока в лодку после спасения Johansen'а из "Общества Леопольда" (Society of Leopold);
  8. исправлена ошибка, из-за которой в газете сообщается об успешно выполненном квесте "Model Citizen" даже если он провален;
  9. решена проблема, из-за которой игрок мог зайти на компьютер театра до получения квеста "Tangled Web" от Mitnick'а;
  10. решена проблема, из-за которой почтовые ящики гавани не получали награду за завершение "food critic" квеста;
  11. благодаря модификации диалогов с E стало легче получить квест "Thinned Blood";
  12. модифицирован диалог с Regent'ом - теперь он признаёт выполнение квеста Gargoyle;
  13. модифицирован диалог с Isaac'ом - теперь он признаёт выполнение квестов King's Way и Gargoyle.

Последний раз редактировалось d1sco; 05.01.2008 в 05:06.
mng вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2008, 21:33    ▲       #81
yurgenson
Chrome User
Пользователь Google Chrome

А на баттл никто не может выложить???
yurgenson вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 00:15      #82
Trane_777
Firefox User
[ST]

Ребята помогите, мисия в чайно тауне я прищёл в здание синдиката ФУ
чтобы найти там когота, я там походил и надомной стали устраивать эксперименты, сначало свет и воздух потом прохождение комноты с лазерами, а вот в следующей комнате лезвия крутяться.Что там надо сделать?

Всегда свежие идеи
Trane_777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 00:18      #83
Jamm
Боец

Trane_777, напротив лезвиев квадратики такие - в них стреляй.
Trane_777 (07.01.2008)
Старый 07.01.2008, 08:22      #84
Trane_777
Firefox User
[ST]

Спс теперь другой вопрос я пошёл чтобы заключить договор в какойто парк, а это оказалась земля оборотней и теперь у меня на хвосте огромный оборотень дом и я бегаю в нутри этого дома и незнаю что сделать а врямя то тикает помогите плиз что делать

Добавлено через 1 час 3 минуты
Ладно то место прошёл как пройти в храме когда идёшь за ключём там огромная статуя, а под ней проход и чтобы они открылась надо встать на плотформу с 2 сторон но я то один помогите плиз

Добавлено через 9 минут
Ладно это я тоже прошёл, но когда спускаешся в нис там коридоры и в каждой стороне по 2 статуэтки что делать когда я подхожу там лезвия выскакивают из стеныи разрубают меня что делать

Добавлено через 1 час 3 минуты
А когда идёшь уже почти в самом конце в дому этого Князя у которого гроб лежит что надо делать когда бомбу подобрал наверху?

Всегда свежие идеи

Последний раз редактировалось Trane_777; 07.01.2008 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.01.2008, 09:03      #85
Trane_777
Firefox User
[ST]

Всё народ я прошёл игру, но мне хотелось бы знать можно повернуть сюжет так чтобы я завладел саркофагом и стал повелителем мира?

Всегда свежие идеи
Старый 19.01.2008, 18:42      #86
Trane_777
Firefox User
[ST]

Ребята, а есть какой нибуть пачь чтобы добовлял новые кланы, а то старые наскучели?

Всегда свежие идеи
Старый 20.01.2008, 09:55      #87
Jamm
Боец

Trane_777, через год будет.
Старый 27.01.2008, 23:29      #88
Hellsing
Местный
[Град]

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Trane_777 Посмотреть сообщение
Ребята, а есть какой нибуть пачь чтобы добовлял новые кланы, а то старые наскучели?
Сообщение от Jamm Посмотреть сообщение
Trane_777, через год будет.
Ребята, а что вы курите? оО
Jamm (29.01.2008)
Старый 01.02.2008, 16:20      #89
Atwachka
Заблокирован

подскажите что делать в самом начале? Когда Раздается какая-то стрельба и Джек говорит поднимайся в здание встретимся там. Я бегал мин 10 так и не понял как куда-то поднятся - двери не открываются никакие, проходов нет (

бред какой-то, пока не свернулся не вылезало никакой подсказки, а счас вот вылезла, мессагу можно удалить.

Последний раз редактировалось Atwachka; 01.02.2008 в 16:35.
Atwachka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2008, 16:50      #90
_Warrior_
Боец
[United]

игра прикольная, но когда находишь соркафаг в подземелье, потом убиваешь какого та чела, бежишь пока всё не взорвалось,садишся в лодку, потом показывают как открывают саркофаг и игра вылетает(((
_Warrior_ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2008, 04:36      #91
Atwachka
Заблокирован

У меня комп подходит под рекомендуемые требования, однако, несмотря на то, что вырубил все визуальные эффекты, все по минимуму поставил - лагает в городе и при диалогах - отчего? лечится как-нибудь?
Atwachka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2008, 22:20      #92
_Warrior_
Боец
[United]

Сообщение от Atwachka Посмотреть сообщение
У меня комп подходит под рекомендуемые требования, однако, несмотря на то, что вырубил все визуальные эффекты, все по минимуму поставил - лагает в городе и при диалогах - отчего? лечится как-нибудь?
у меня также, попробуй поменяй разные настройки(включи одно выключи другое) у меня так получилось)))

Последний раз редактировалось _Warrior_; 03.02.2008 в 22:35.
_Warrior_ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2008, 18:54      #93
kawasaki
Пользователь
Пользователь Opera

Hellsing, у меня к тебе вопрос, вот ты залил Vampire The Masquerade Redemption, а ты сам в нее играл? Там ведь нельзя сэйвиться только автосэйвы с каждым лвлом. Я на ag нашел патч версии 1.1, который решает эту проблемму и многие другие, только вот что ставлю, что не ставлю а версия игры не меняется - в чем дело может быть?
kawasaki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2008, 22:43      #94
Ov3rR1de
Местный

а NoDVD есть у кого нибудь?
Старый 09.02.2008, 22:48      #95
Hellsing
Местный
[Град]

Сообщение от kawasaki Посмотреть сообщение
Hellsing, у меня к тебе вопрос, вот ты залил Vampire The Masquerade Redemption, а ты сам в нее играл? Там ведь нельзя сэйвиться только автосэйвы с каждым лвлом. Я на ag нашел патч версии 1.1, который решает эту проблемму и многие другие, только вот что ставлю, что не ставлю а версия игры не меняется - в чем дело может быть?
kawasaki, заливал не я. Оо А играл в неё очень давно. Когда она только вышла. О трабле с сейвами, не помню )
Старый 10.02.2008, 02:47      #96
kawasaki
Пользователь
Пользователь Opera

ну если мало ли кто будет мучаться тем же вопросом - на версию от Триады, которая на диске, патч 1.1 не ставится, также как он не поставится ни на одну руссифицированную версию. Без патча игру пройти врят ли возможно, или можно, но очень геморно.
Старый 10.02.2008, 10:32      #97
AmaranT
Местный

kawasaki, Ты не пробовал ставить английскую версию, потом патч, а потом уже русификатор?
Старый 10.02.2008, 11:18      #98
Ov3rR1de
Местный

kawasaki,
патч ставится нормально
ЗЫ немагу с демона игру запустить пишет мол не тот СD в приводе вставте оригинальный.
так что нежен NO CD

Последний раз редактировалось Ov3rR1de; 10.02.2008 в 11:18.
Ov3rR1de вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2008, 20:36      #99
kawasaki
Пользователь
Пользователь Opera

AmaranT, там сразу руссифицированная версия, а я не очень разбираюсь в сис файлах и не знаю какие там отвечают за руссификацию, так бы можно попробовать удалить.

Ov3rR1de, откуда ты знаешь что патч ставится нормально, если ты даже игру не запустил еще? Установка как бы и у меня нормально.
Старый 10.02.2008, 22:37      #100
Ov3rR1de
Местный

kawasaki,
дак если установка проходит нормально значит по идее должно работать ...