Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2007, 18:47    ▼       #1
SuperSkat
Местный

По умолчанию Devil May Cry 4

Жанр: Action
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1C
Статус: в официальной продаже с 8 июля 2008 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год
Официальный сайт: Открыть
Платформы: PS3, Xbox 360, PC

Описание: Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений.

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает – пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Нерон, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Нерону под силу установить истину.

Особенности игры:
  • Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов.
  • Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов – рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию.
  • Великолепная графика нового поколения.
  • Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи – Данте, Триш, Леди – встретятся с новичками сериала, Нероном, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала?

Системные требования:

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP
  • Процессор: Intel Pentium 4 HT
  • Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista)
  • Видеокарта: VRAM 256Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 6600)
  • Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c
  • HDD: 8 GB

Рекомендуемые системные требования:
  • ОС: Windows Vista
  • Процессор: Intel Core 2 Duo
  • Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista)
  • Видеокарта: VRAM 512Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 8600)
  • Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c
  • HDD: 8 GB
  • Контроллеры: геймпад Xbox 360

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось d1sco; 19.11.2008 в 08:35.
SuperSkat вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 16
A.T.A.M.A.H. (22.07.2008), A6paMoBu4 (15.07.2007), AcE (11.07.2008), Алёша (11.07.2008), Artas (12.07.2007), Blood13 (13.07.2007), d1sco (12.07.2008), DaNTeDevil (10.03.2008), Dr_Evel (09.07.2008), fre1gn (05.09.2007), K1LLorez (13.09.2008), OverDEmon (12.07.2007), termix (06.06.2008), wwww (21.07.2008), zonda (27.02.2008), _Warrior_ (10.12.2008)
Старый 13.07.2008, 01:19    ▲       #81
pahan5
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Veps, я качал обычно с www.torrents.ru вот)

Добавлено через 3 часа 46 минут
Veps, почему не мог понять? ошибка вылезала или что?

Последний раз редактировалось pahan5; 13.07.2008 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
pahan5 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2008, 19:55      #82
Veps
Местный

Да немного просто не понял, что нужно было заменить файлами из папки сrack - оригинальные файлы,а жал на значок запуска в той же папке, игра вроде запускалась, появлялось черное окно, и все, больше никаких действий!!Только потом, когда до меня наконец дошло - все заработало как надо!!Кстати говоря ожидал что игрушка будет тормозить, но даже на высоких характеристиках, видно только легкие подтормаживания, чему был приятно удивлен!!

Последний раз редактировалось Veps; 13.07.2008 в 19:55.
Veps вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2008, 20:14      #83
pahan5
Пользователь

Veps, а у меня просто ошибка вылезает(((( хотя все файлы заменил....
pahan5 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2008, 22:22      #84
Rock
Местный

спустя 3 дня мучений залил таки игру на батл. качаем =)
A.T.A.M.A.H. (13.07.2008), AcE (13.07.2008), DaleX (14.07.2008), Di2bl0s (13.07.2008), Dr_Evel (19.07.2008), foxid (13.07.2008), Romjek (13.07.2008), Serega-man (13.07.2008)
Старый 14.07.2008, 23:30      #85
syrex
Пользователь

а русификатор уже есть? Просто как-то без него не очень(
DaleX (14.07.2008)
Старый 15.07.2008, 00:38      #86
Rock
Местный

Сообщение от syrex Посмотреть сообщение
русская версия должна выйти 28 июля.
Старый 15.07.2008, 12:16      #87
Левор
Местный

Сообщение от syrex Посмотреть сообщение
Эм... а что там может быть непонятно? Я насчитал в игре не больше 20 минут диалогов и те односложные. В меню же все банальной логикой определить можно.

PS: Если 1С игру не озвучат, то они вообще обленились. Не звучит игру с такой каплей фраз - стыдно.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2008, 16:00      #88
Rock
Местный

Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Эм... а что там может быть непонятно? Я насчитал в игре не больше 20 минут диалогов и те односложные. В меню же все банальной логикой определить можно.

PS: Если 1С игру не озвучат, то они вообще обленились. Не звучит игру с такой каплей фраз - стыдно.
по мне дак с озвучкой будет уже не то. субтитров будет достаточно.
Старый 15.07.2008, 17:01      #89
Левор
Местный

Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
по мне дак с озвучкой будет уже не то. субтитров будет достаточно.
Самое то. Субтитры всегда ломают атмосферу (за исключением аниме). А в игре с такой динамикой атмосферу ломать строго не рекомендуется. Озвучка же сгладит ролики и банально улучшит восприятие.
Тем, кому нужна оригинальная озвучка, советую покупать лицухи за границей. Нефиг народ остальной обламывать. Не нравится - не бери, благо выбор есть всегда.
А если уж делать локализацию на русском, то только полную.
Благодарности: 2
A.T.A.M.A.H. (15.07.2008), NEXT (20.07.2008)
Старый 15.07.2008, 18:37      #90
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

скажите че за ерунда у меня...я качаю игру с батла...примерно половину скачало а потом занаво началась закачка??? помогите плиз разобраться что да как))
Заранее спасибо
Старый 18.07.2008, 23:49      #91
Serega-man
Местный

Люди вопрос?В Игре есть 2 куклы в виде змей синея и красная,если по синей хорошенько поколотить то выбивается красная фигня.А вот с краснойц выбить ничего не получается,вообщем как выбивать бонус с красной куклы???
Serega-man вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2008, 01:38      #92
Левор
Местный

Сообщение от Serega-man Посмотреть сообщение
Люди вопрос?В Игре есть 2 куклы в виде змей синея и красная,если по синей хорошенько поколотить то выбивается красная фигня.А вот с краснойц выбить ничего не получается,вообщем как выбивать бонус с красной куклы???
Красные куклы (статуи) сделаны для Данте. У него будут сапоги, которые могут ее разбить.
Благодарности: 1
Serega-man (19.07.2008)
Старый 19.07.2008, 20:46      #93
urry
Местный

У меня такая беда,игра идет хорошо,но на в\роликах почему то выкидывает из игры,пишет ошибку дх9,причем где то ближе к концу ролика,т.е. если не смотреть до конца,то можно играть дальше,может у кого так было,подскажите чего делать,дрова на карте вроде последниее 175.19 .
Старый 19.07.2008, 21:49      #94
Rock
Местный

Сообщение от urry Посмотреть сообщение
У меня такая беда,игра идет хорошо,но на в\роликах почему то выкидывает из игры,пишет ошибку дх9,причем где то ближе к концу ролика,т.е. если не смотреть до конца,то можно играть дальше,может у кого так было,подскажите чего делать,дрова на карте вроде последниее 175.19 .
попробуй дх переустановить.
urry (20.07.2008)
Старый 20.07.2008, 04:46      #95
urry
Местный

По ходу вся беда из за того что дх9 на диске с игрой глючный,поставил из другого места,все полетело.У кого будут такие же глюки,не ставьте дх9 с этого диска
Старый 20.07.2008, 13:37      #96
bart1k
Боец
[United]

Скачалось нормально размер такой же как на батле , тока вот нажимаю setup там чё та виндов инсталер и полоска до конца доходит и исчезает окно и гг и не чё дальше не происходит ((( ХЕЕЛЛПППП
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (86.5 Кб, 30 просмотров)

Последний раз редактировалось bart1k; 20.07.2008 в 13:47.
bart1k вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2008, 18:42      #97
DaleX
Пользователь
Пользователь Opera

bart1k, скачай прогу какуюнить(auslogics напримаер) и почисти реестр
зы мне помогло, только с другой гейм 8)
DaleX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
bart1k (24.07.2008)
Старый 20.07.2008, 23:54      #98
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

только что гамал у брата в ДМС ... гама просто кулл ...если чесно то я ожидал от нее худшего...хотя не знаю почему))) первая гама которую я установлю на вой новый комп ето будет ДМС))) стабилно))
За 3-4 часа прошел уже до места где Неро пожеш переходить в демона...))) я вот понять не могу если я гаму выключил у меня останется достижение того что что я прошел т.е. смогу ли я потом при повторном запуске опять превращаться в демона??? еще на понял зачем , точнее для чего золотые и синие орбыи на сколько длина игра(надеюсь что длинее чем предыдущая)) и когда мона будет играть за ДАНТЕ???
что касается русика то он бы мне непомешал...т.к. из-за его отсутствия я тока 1/3 понимаю доалогов...
Помогите плиз разобраться с моими вопросами))
Заранее спасибо
Старый 21.07.2008, 12:46      #99
OverDEmon
Firefox User

A.T.A.M.A.H., сохранения конечно останутся.
Длинна игры хз, я не стал далеко проходить, т.к. в диалогах понимаю не больше тебя и мне всетаки интересно о чем они так говорят. Не хочу узнать итог до того как пойму что там происходит.
Русик должен быть в конце месяца, вроде бы.
OverDEmon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
A.T.A.M.A.H. (21.07.2008)
Старый 21.07.2008, 13:56      #100
Rock
Местный

в игре 20 уровней. достаточно длинная, длинней чем дмк3. золотые камни, если мне не изменяет память, это камни воскрешения, синие надо копить, они потом дают какую-то штуку.