|
|
#1 |
|
Местный
|
![]() Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Статус: в официальной продаже с 8 июля 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год Официальный сайт: Открыть Платформы: PS3, Xbox 360, PC Описание: Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений. Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает – пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Нерон, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство. Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Нерону под силу установить истину. Особенности игры:
Системные требования: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Скачать:
wish you were here Последний раз редактировалось d1sco; 19.11.2008 в 08:35. |
|
|
|
| Благодарности: 16 | A.T.A.M.A.H. (22.07.2008), A6paMoBu4 (15.07.2007), AcE (11.07.2008), Алёша (11.07.2008), Artas (12.07.2007), Blood13 (13.07.2007), d1sco (12.07.2008), DaNTeDevil (10.03.2008), Dr_Evel (09.07.2008), fre1gn (05.09.2007), K1LLorez (13.09.2008), OverDEmon (12.07.2007), termix (06.06.2008), wwww (21.07.2008), zonda (27.02.2008), _Warrior_ (10.12.2008) |
|
|
#81 |
|
Пользователь
|
Veps, я качал обычно с www.torrents.ru вот)
Добавлено через 3 часа 46 минут Veps, почему не мог понять? ошибка вылезала или что? Последний раз редактировалось pahan5; 13.07.2008 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Местный
|
Да немного просто не понял, что нужно было заменить файлами из папки сrack - оригинальные файлы,а жал на значок запуска в той же папке, игра вроде запускалась, появлялось черное окно, и все, больше никаких действий!!Только потом, когда до меня наконец дошло - все заработало как надо!!Кстати говоря ожидал что игрушка будет тормозить, но даже на высоких характеристиках, видно только легкие подтормаживания, чему был приятно удивлен!!
Последний раз редактировалось Veps; 13.07.2008 в 19:55. |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Местный
|
спустя 3 дня мучений залил таки игру на батл. качаем =)
|
| Благодарности: 8 | A.T.A.M.A.H. (13.07.2008), AcE (13.07.2008), DaleX (14.07.2008), Di2bl0s (13.07.2008), Dr_Evel (19.07.2008), foxid (13.07.2008), Romjek (13.07.2008), Serega-man (13.07.2008) |
|
|
#89 |
|
Местный
|
Самое то. Субтитры всегда ломают атмосферу (за исключением аниме). А в игре с такой динамикой атмосферу ломать строго не рекомендуется. Озвучка же сгладит ролики и банально улучшит восприятие.
Тем, кому нужна оригинальная озвучка, советую покупать лицухи за границей. Нефиг народ остальной обламывать. Не нравится - не бери, благо выбор есть всегда. А если уж делать локализацию на русском, то только полную. |
|
|
|
| Благодарности: 2 |
|
|
#90 |
|
Opera User
|
скажите че за ерунда у меня...я качаю игру с батла...примерно половину скачало а потом занаво началась закачка??? помогите плиз разобраться что да как))
Заранее спасибо
|
|
|
|
#92 |
|
Местный
|
Красные куклы (статуи) сделаны для Данте. У него будут сапоги, которые могут ее разбить.
|
|
|
|
| Благодарности: 1 | Serega-man (19.07.2008) |
|
|
#93 |
|
Местный
|
У меня такая беда,игра идет хорошо,но на в\роликах почему то выкидывает из игры,пишет ошибку дх9,причем где то ближе к концу ролика,т.е. если не смотреть до конца,то можно играть дальше,может у кого так было,подскажите чего делать,дрова на карте вроде последниее 175.19 .
|
|
|
|
#98 |
|
Opera User
|
только что гамал у брата в ДМС ... гама просто кулл ...если чесно то я ожидал от нее худшего...хотя не знаю почему))) первая гама которую я установлю на вой новый комп ето будет ДМС))) стабилно))
За 3-4 часа прошел уже до места где Неро пожеш переходить в демона...))) я вот понять не могу если я гаму выключил у меня останется достижение того что что я прошел т.е. смогу ли я потом при повторном запуске опять превращаться в демона??? еще на понял зачем , точнее для чего золотые и синие орбыи на сколько длина игра(надеюсь что длинее чем предыдущая)) и когда мона будет играть за ДАНТЕ??? что касается русика то он бы мне непомешал...т.к. из-за его отсутствия я тока 1/3 понимаю доалогов... Помогите плиз разобраться с моими вопросами)) Заранее спасибо
|
|
|
|
#99 |
|
Firefox User
|
A.T.A.M.A.H., сохранения конечно останутся.
Длинна игры хз, я не стал далеко проходить, т.к. в диалогах понимаю не больше тебя и мне всетаки интересно о чем они так говорят. Не хочу узнать итог до того как пойму что там происходит. Русик должен быть в конце месяца, вроде бы.
|
| Благодарности: 1 | A.T.A.M.A.H. (21.07.2008) |
|
|
#100 |
|
Местный
|
в игре 20 уровней. достаточно длинная, длинней чем дмк3. золотые камни, если мне не изменяет память, это камни воскрешения, синие надо копить, они потом дают какую-то штуку.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|