![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Жанр: FPS Дата выхода: Февраль 2009 г. Разработчик: Guerilla Games / SCEE Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: PlayStation 3 Описание: Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага! Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов! Особенности игры:
Последний раз редактировалось d1sco; 06.02.2009 в 10:09. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Предварительные данные о продажах Killzone 2
![]()
Последний раз редактировалось d1sco; 03.03.2009 в 07:44. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mr. Strike (03.03.2009) |
![]() |
#82 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Killzone 2 vs. Halo 3 ![]()
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=35611 - по оригинальной ссылке новость обширнее P.S. Завтра проверю этого зверя. P.S1. Сонибойство или новость???
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Очень хорошая игра, очень. Единственное, что пока напрягает - так это стики (хотя ножичком уже научился отбиваться от особо назойливых
![]() Атмосфера, в особенности непрекращающаяся канонада бойни, просто на высоте. Как разрабы и обещали - постоянная рубка. (так увлекся в один момент, что прослушал напарника и не мог понять почему они лезут в течении 15 минут непереставая ![]() P.S. Награды дают - 5 убитых за 15 секунд. Страшно в мультиплеер заходить- надо потренькаться для начала. Я не мастер писать, поэтому почитайте вот это - самый , на мой взгляд, честный и непредъвзятый обзор игры ОБЗОР
Благодарности: 2 |
![]() |
#85 |
Заблокирован
|
![]() обзор килзон 2 от games-tv |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mr. Strike (07.03.2009) |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Ребята (боюсь соврать), но это лучший шутер в который мне доводилось играть
![]() ![]() ![]() Эта игра успевает на некоторых уровнях просто убить все настроение своей мрачностью и нагнетанием унылых пейзажей, какой-то прям действительно неизбежностью, а на некоторых уровнях начинаешь, прям как в американских фильмах-пылать патриотизмом и рвать врага на части! ( и кто говорил про плохой сюжет???, мне дак просто рульно!). Чем ближе к концу тем интересней и яростей. Экзоскелет, и штурм дворца Визари - это как взятие рейстага в COD, но сравнивать нельзя ибо здесь действительно на экране ожесточенная ВОЙНА! В рецензиях писали о немногочисленном выборе оружия - они просто не играли в игру (серьезно, складывается такое впечатление) С основной винтовкой, с зеленым прицелом, я бегал за игру от силы раз семь ![]() В мультиплеер не захожу - сделаю себе подарок через два денька ![]() Если у Вас есть PS3 - пройдите эту игру, прикаснитесь к хорошему шутеру. Для меня ему нет конкурентов (не играл в Halo и GoW2).........имхо P.S. Заслужил награду гробовщика и массу других прикольных названий ![]()
Благодарности: 2 |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
SwanWing-короче - лучшее, что Я нашел-это сервер No Radar и контенгент внятный и игра не просто мясо
![]() P.S. Русских так и не нашел ![]() P.S. Просто с игры не вылазю-рульно!!!
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 13.03.2009 в 12:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mr. Strike (13.03.2009) |
![]() |
#92 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Получил медаль "За доблесть" в 6 % лучших влез
![]() Кто играет скажи: "В мультиплеере не могу включить зум снайпы ![]() Добавлено через 5 часов 9 минут Killzone 2: Вердикт EDGE ![]()
http://gammag P.S. Про первое впечатление 100% в точку-такого "геноцида" я еще не встречал ![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 17.03.2009 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | zeni (31.03.2009) |
![]() |
#93 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Патч 1.21 для Killzone 2 на следующей неделе ![]()
P.S. Достиг высшего звания давно, а вот с наградами запара-больно много их ![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 28.03.2009 в 00:27. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#95 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Заблокирован
|
![]()
http://disk.karelia.ru/m/misha-zeni1...BD%D0%BE%D0%B5
мануал по игре в мультиплере,не тот что в инструкции ![]() проще говоря гайд для нубов Последний раз редактировалось zeni; 31.03.2009 в 20:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Opera User
|
![]()
Mr. Strike, конечно перво апрельская, по килзону можно такой фильм забабахать, главное бюджет побольше и режисёра нормального.
![]() |