![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Жанр: Action Разработчик: Crytek Budapest Издатель: Electronic Arts Статус: вышла 3 октября 2008 года Официальный сайт: Открыть Платформа: PC Описание: В качестве сержанта Сайкса по прозвищу Псих вам предстоит принять участие в операции, происходившей в другой части острова одновременно с событиями оригинальной игры Crysis. Высокопоставленный северокорейский офицер пытается заполучить секретную технологию, и вы, сержант, должны ему помешать. Используйте новое вооружение, технику, а также способности нанокостюма, чтобы выполнить поставленную командованием задачу. Боевые действия в другой части острова намного интенсивнее – теперь ваши задачи не сводятся к простой формулировке «выжить любой ценой». Вы – сержант Сайкс, и вы должны выполнить поставленную задачу. Изменяйтесь, деритесь, выживайте! Вы можете использовать новую технику, убивать противников с двух рук из новых пистолетов-пулеметов... а можете выполнять задания тихо и бесшумно. Выбор за вами! Особенности игры:
Системные требования: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Скачать:
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось MDM; 24.09.2009 в 06:52. Причина: Изменение ссылки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 15 | Ξ SoaT Ξ (14.10.2008), A.T.A.M.A.H. (20.06.2008), bart1k (18.06.2008), Deamon (18.06.2008), demon@ (20.06.2008), DooMx666 (02.01.2010), Flash (19.06.2008), K1LLorez (01.10.2008), PINK (17.09.2008), robin (04.01.2009), Sergy (04.07.2008), serzhik (14.11.2008), sol.omon (22.06.2008), Spawn84 (20.06.2008), _Warrior_ (06.02.2009) |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Прошел однако
![]() Кто то скзал, что первая часть рулит......для меня нет: намного лучше сценарий, нет миссий "тягомотин" (нет аналогов космического корабля из первой части), постоянно поддерживается драйв, ну а последняя миссия вообще QOOL (особено муз.сопровождение). Легко ли пройти???-на "офицере мне понадобилось 7 часов" Понравился поезд (не сам конечно), а то как дают возможность разгуляться "физики"- как тока машины не калечил ![]() P.S. Лично меня игра захватила с момента,когда Спойлер
перепрыгиваешь корабль на воздушной подушке, а навстречу вылетает "чужой"
![]() Играйте-надеюсь вам тоже должно понравиться. Ждемс Crysis 3 ![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 23.09.2008 в 22:25. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | A.T.A.M.A.H. (25.09.2008) |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
прошел позавчера игру на уровне дельта, играется очень легко, так же как и в первой части, но драйва здесь явно НАМНОГО больше чем в первой части, графика тоже отличная, помоему они что то доработали в ней, или показалось просто.. по крайней мере играть стало гораздо интереснее и игра стала намного динамичнее, чего ей не хватало в первой части, вообщем мне понравилось, но как то коротко конечно получилось...даже обидно что токо дали нормальную валыну и игра закончилась...
и еще, мне показалось или боты стали не такими тупыми как раньше? или просто их колличество увеличилось в разы и поэтому такое впечатление создалось? ![]() Последний раз редактировалось ReanimatioN; 24.09.2008 в 01:18. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | rumitr (24.09.2008) |
![]() |
#84 |
Боец
|
![]()
Кто нибуть знает что нибуть о Crysis Wars говорят в неё можно по сети без ключа в миру играть !
![]() |
#85 |
Opera User
|
![]()
Spawn84, Я не знаю нечего, кроме того, что её можно скачать здесь:
Благодарности: 1 | Mr. Strike (24.09.2008) |
![]() |
#88 |
Opera User
|
![]()
Прошел таки ее...вООБще куль...тока вот уж больно короткая((
Что касается ГГ то он доказал что он именно ПСИХ единственое что разочаровало дык ето небольшая несостыковачка с 1-й частью...началось все как то сумбурно что ли...началось бы хотя бы с ролика как они с Номадом разбежались или хотя бы в процессе игры пересекались...а так тока связывает их имя группы да переговоры по рации о друг друге...ето мое мнение...что связь с 1-й частью ,а именно связь Главных героев ... Во всем остальном СУППЕЕЕРР 10/10
![]() |
#89 |
Opera User
|
![]()
Всё. Игра пройдена. Море драйва и удовольствия остались прошлом
![]() Но при всей крутости игры, у неё всё же есть минусы. 1)Слишком быстро проходиться. 2)Видеоролики. Они мало интересны(по крайней мере мне), не логичны и вдобавок в них баги. А так игра супер ![]()
![]() |
#90 |
Боец
|
![]()
Начал заливать Crysis Wars на диск к вечеру залью...
![]() |
#93 |
Боец
|
![]()
Кто любит диск карелия ловите !
Crysis Wars для игры в мультиплеере Примечание: заходит только на крякнутые сервера т.к при входе вы вводите любой пароль (пример ABCD-HFHH-HSHH-KTPK ![]()
Make it bun dem! Последний раз редактировалось Spawn84; 27.09.2008 в 22:27. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | ||||||||||||
Заблокирован
|
![]() ![]()
На таких машинах как у тебя , думаю можно запускать диабло 2 не больше, не порти игру и впечатления о ней. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | ||
Боец
|
![]()
Скачивай Firefox"ом а не explorer"ом !
Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |