29.08.2008, 19:07 | #81 |
Местный
|
Darina, а вы где живёте? Вот Mornis вижу в ПТЗ.
Наверное надо вам, красавицам, расказать о психологии провинциальных девушек. Её то я изучил хорошо. Уезжая учиться, они имеют только один план – выйти замуж в большём городе и навсегда забыть ту дыру в которой они живут. Достигают они этого путём простейшего перебора партнёров – какой нибудь и клюнет. Из всех представительниц, осуществивших свой план, кого я знаю, ни одна не вышла замуж по любви. Теперь о варианте, а вдруг не получится. Для этого они не брезгуют и земляками во время каникул,но тут нужна осторожность и тонкий расчёт, ведь перебор не пройдёт – родные городки маленькие, все друг друга знают - сразу попадёшь в разряд потаскушек. Я в своей истории как раз и предназначался про запас. Как же я ошибся и не разглядел? Все просто – есть категория особо заботливых родителей, которые держат своё чадо в очень жёских и суровых руковицах, и вот когда оно вырывается из под эдакой опёки – эттто надо видеть. Практически все такие девушки которых я знаю, да и мужики тоже, не доучились до конца, сгулялись, спились, стали нариками и т. д. Но вот когда они возращаются обратно в своё гнёздышко, типа на каникулы, им приходиться принимать вид паинек, отличников, послушных ребятишек чтобы не было проблемм с предками, которых они до ужаса бояться. PS: Мне понравилась надпись на гобеленчике в одной из комнат общаги медухи в ПТЗ, она гласила: «Уничтожим девственость как нравственную безграмотность» Последний раз редактировалось kstason; 29.08.2008 в 19:08. |
01.09.2008, 23:04 | #84 |
Местный
|
Начинал я свою трудовую деятельность на одном предприятии - где 80% коллектива были женщины и вот там первый раз встретился с одной странностью и мирровозрением некоторых предсавительниц прекрасного пола.
Бытовало там, одно сокрушительное мнение: "Муж бьёт - значит любит" Приходили на работу с синяками и радовались. Как любознательный мальчик я расследовал этот вопрос. Тесно сблизился с носительницами боевых отметин и что оказалось. Оказалось женщинам далеко не чужды простые мужские радости по удовлетворению плоти на стороне, а муж любит, догадывается, знает - но всё равно любит, и ничего не может ни с собой поделать, ни с женой - остаётся только бить и водку жрать. Побьёт, а потом море страсти - сам успокоился и жена рада что простили. Вот так и живут, как говориться, и в горе и в радости - романтика. А я уважаю соседа, который пришёл с плаванья, удостоверился в изменах жены и вышвырнул её из квартиры, а ведь любовь то какая была. |
02.09.2008, 22:35 | #89 | ||||||||||||
Местный
|
Да не зачем, а чтобы муж поднапрягся и четырёхкомнатную купил. И как только купил, полгода не пожили, как она развела в суде мужика на всё что у него было, и уехала с глаз подальше. Mornis, вы потэнциально опасная женщина, оказывается |
||||||||||||
03.09.2008, 12:54 | #91 |
Пользователь
|
далеко не всегда так..порой женщина просто терпит все унижения и побои т.к. боться быть одна -и этот страх сильнее чем что-либо (женщины существа не логичные), а детей рожает только потому что "так должно быть" и только так она себя может реализовать как женщина.
18.11.2008, 07:35 | #92 |
Пользователь
|
Отвечаю на вопрос kstason'а, я живу в ПТЗ.
Тема была и сначала про некие моральные принципы,но потом ушла на глубокую нравственность. И почему-то критика, в основном, направлена на женщин. Так нельзя, товарищи! Все мы бываем одинаково слабы на соблазн, но у некоторых совесть и чувство собственного достоинства перевешивает чашу весов, а у других на этой половине чаши маловато, и они поддаются искушениям, привилегиям, радостям, лежащим на другой стороне. Те, кто поддался, разумеется, пожалеют об этом минимум хоть раз - когда придет время объясняться с партнером, мол, почему же так произошло. А вот те, кто удержались, пусть и с трудом, выигрывают, хотя тоже не сильно, так как им объясняться тоже придется, и от этого никуда не денешься. Объясняться с собой. Ведь, если ты думал, взвешивал, сомневался, значит, есть что-то, что не так крепко держит тебя, что-то, что не устраивает полностью в той жизни, которую ты уже имеешь, и есть вариант подумать - что можно изменить или прекратить совсем, чтоб никого не мучить и не мучиться самому? Хуже недоверия и недоговорок только прямая ложь....а еще хуже, когда твоя половина знает, что ты лжешь. На таких отношениях далеко не уедешь...по собственному опыту говорю.. Хорошо в ситуации со взвешиваем себя чувствует только тот, кто не взвешивает совсем. Когда его чаша полна и ему не нужно придумывать что-то еще. Сейчас Я такой человек. Я знаю, ЧТО у меня есть, и какими трудами это получено, и ничто и никто другой не собьет меня с моего убеждения. По крайней мере пока...Но если что-то заставит меня усомниться в себе и моих отношениях, первым об этом узнает мой молодой человек. Врать, скрываться, нервничать - не выход. Хотя...от многих, даже женатых, моих друзей мужского пола я неоднократно слышала, как они любят своих жен, и т.д. и т.п. и абсолютно точно не собираются вернуться в холостятскую жизнь, но "пройтись налево" они совершенно не против. Аргументируют это тем, что однообразная жизнь в паре "приедается", а небольшая, ни к чему не обязывающая "прогулка" только вносит разнообразие, и своя собственная домашняя, постельная и не только, жизнь становится красочнее.... А некоторые девушки предпочитаютпросто не знать о том, что им изменяют. По принципу: меньше знаешь - крепче спишь" Этот абзац я комментировать не буду. Сколько людей - столько и мнений. Но, мне кажется, что моя совесть не позволила бы мне спать в одной кровати дома с человеком, которого я думала, что люблю, а оказалось, что не так уж, чтоб и очень...и только вчера отличненько "позажигала с тем красавчиком"... Если с легкостью выбираешь кого-то другого, это может значить только одно - что тот, с кем ты, не так уж и нужен. А его чувства тоже пожалеть надо. эпилог Совсем не врать, конечно, невозможно. А вот щадить чужие чувства и нервы можно...и нужно. и, вероятно, я когда-нибудь изменю свое мнение по этой теме)
16.09.2010, 05:10 | #93 |
Пользователь
|
перечитала свой пост как-будто поставила точку тогда, почти 2 года назад)
может быть, кто-то, кто здесь отписывался, изменил свое мнение по данному вопросу? было бы интересно знать ваше мнение и мнение остальных) Оу, увидела тему "Цена измены". Если товарищи модераторы посчитают, что две темы тут не уживутся, то вы, пожалуйста, не удаляйте эту, пусть она уйдет потихоньку в прошлое, иногда так интересно прочитать то, что писал когда-то)
*Many people wish to use you, but only some of people wish to be used by you...* Последний раз редактировалось Darina; 16.09.2010 в 05:13. |