![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Жанр: FPS Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Издатель в России: Новый Диск Локализатор в России: Новый Диск Статус: вышла 6 октября 2009 года Российский статус: ушла в печать, в продаже с 8 октября 2009 года Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, X360 Описание: Первая часть этой игры совершила настоящий переворот в сердцах игроков. Никаких лобовых атак – это верный путь к гибели. Каждый шаг должен быть продуман до мелочей. Множество способов выполнить задание – в зависимости от твоего стиля. И невероятный реализм событий, которых не было на самом деле. Миллионы поклонников, бесчисленные модификации, признание прессы и – потрясающий успех! Почти сразу же начались разговоры о создании второй части игры. Ее ждали, на нее надеялись, и вот продолжение одного из лучших военных шутеров вновь готовится перевернуть твое представление о жанре. Графическая составляющая – выше всяких похвал, ощущение от игры можно сравнить с прямым эфиром из «горячей точки». Единственное отличие – героем этих событий станешь именно ты. Захватывающий сюжет строится вокруг конфликта нашей страны с Китаем, который активизировал действия на границе. Их целью стал один из островов на Дальнем Востоке. Его стратегическое расположение уникально, и если китайские солдаты развернут ракеты, то смогут угрожать всем странам в регионе. Принимая во внимание тяжелые международные последствия, Правительство РФ обратилось за помощью к Соединенным Штатам. Взвесив все «за» и «против», командование США отдало приказ о проведении совместной с русскими войсками операции. В роли бойца американской армии ты сможешь принять участие в ожесточенных боях и перестрелках, бесшумных налетах на офицеров и снайперских засадах. Десятки единиц реально существующей боевой техники, от джипов до танков, можно захватить и использовать в сражении. Ты сможешь завладеть оружием всех стран – участниц конфликта! Ты улыбаешься, думаешь, что китайцы – несерьезный противник? Недолго протянешь в бою. Они вооружены до зубов и прошли прекрасную боевую подготовку, их прикрывает тяжелая артиллерия и бронетехника. Оставь надежды на легкую прогулку. Системные требования: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 11.10.2009 в 11:03. Причина: Обновление шапки темы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Местный
[Дивизион] [Западный Альянс] |
![]()
В стиме она тоже продаётся....
ок круто. Только трекер у меня не качает...
![]() |
#84 |
Местный
![]()
Есть милион игр которые работают только через стим. И никак иначе....
![]() |
#88 |
Местный
![]()
Качаю перепакованную лицензию надо только скачать и играть=)))
![]() |
#94 |
Местный
[Град] |
![]()
Не могу пройти 3-ю миссию, где нужно захватить и УДЕРЖАТЬ плацдарм (деревню). Вот с приказом "удержать" никак не получается, прорывают фланги, которые держат боты и в итоге на 4-х оставшихся воинов прёт порядка 10-15 китайцев. Уже и С4 обставлялся и своих расставлял на "удобных" позициях - итог плачевен.
Правда при штурме анфибии погибли, думаю может миссию заново перепройти и с их помощью держаться до победного. Либо я плохо играю, либо чего-то не учитываю. Кто прошёл - подскажите, плз?
![]() |
#95 |
Пользователь
|
![]()
Аналогичная ситуация, прут как тараканы со всех сторон, попробуй в доме оборону занять, я пока отстреливался кто-то из моих бойцов сказал, что пора ноги делать и меня тутже прихлопнули...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Kletska (11.10.2009) |
![]() |
#97 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() Третья попытка держать оборону в доме потерпела фиаско, китацы сравняли дом с землей вместе со мной и 4 китайцами ![]() Последний раз редактировалось avm8010; 12.10.2009 в 00:56. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Местный
[Западный Альянс] |
![]()
avm8010, в чем проблема то? Ставишь одного чурбана за пулемет и остальных ему в прикрытие, а сам бежишь за второй пулемет помогать ботам. И с первого раза все проходишь.
Сначала игра оставила ужасное впечатление своей аркадностью и графикой, после 4-ой миссии стало интересней играть. Кто нибудь знает как убрать этот идиотский крест при попадании во врага?
Rangers lead the way! Последний раз редактировалось Madmuchacho; 12.10.2009 в 17:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() Добавлено через 1 час 32 минуты Всё оказалось просто: перепрошёл миссию сначала, сберег от вражеского огня 2 "амфибии" и с первого раза защитил деревню ![]() А с одной пехотой сколько не бился - не удавалось.
Всё что нас не убивает - делает сильнее! Последний раз редактировалось Kletska; 12.10.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | avm8010 (12.10.2009) |
![]() |