![]() |
#10102 |
Местный
|
![]()
Slava, я когда комп собирал, то видео взял побюджетнее, с целью что бы только видео потом загрейдить...а бакс скакнул так, что еще летом можно было 780-ю взять за 17000 р, а сейчас смотрю.....23000 тр.
Уже реально в голове шевелиться, что чем грейдить комп проще консольку взять последнюю...стоит то она как видяха теперь с хренью этой с баксами ![]()
![]() |
#10103 |
Боец
|
![]()
Цена это уже другой разговор, цена адекатна, но почему ее продают? Может уже прожаренная, с б/у карточками лотерея и гарантии никакой ... если продавец надежный, то ок. Я, к примеру, свою 460-ю уже жарил, хоть и служит до сих пор безотказно...
Последний раз редактировалось Slava; 24.11.2014 в 00:00. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10106 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Что-то планка упала моего компа ниже не куда...Понимаю,что IT на месте не стоит.560 пока с моим ведром месяцок протянет с БП 480w?А вот мать Asus M4N78 SE Socket AM3+, AMD720D, DDR2-1066, PCI-E, SB,SATA, RAID,GbLAN ли совместима с 560 ?:/
![]() ![]() |
![]() |
#10107 |
Боец
|
![]()
VITEK, в любую мать, где есть слот PCI-e x16 подойдет, а в Вашей даже поддержка PCI-e 2.0 имеется и БП хватит. Пиковая мощность Вашей системы Ватт 400 будет, против 350, если без разгона ...
Последний раз редактировалось Slava; 24.11.2014 в 00:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | VITEK (24.11.2014) |
![]() |
#10108 |
Местный
|
![]()
Ну да с этим курсом на бакс у многих апгрейд отложился в долгий ящик. У нас итак цены были почти всегда выше рекомендованных, а теперь вообще без успокоительных лучше на цены не смотреть. С этими ценами как бы скоро буханка хлеба за сотню бы не стала, вот тогда то уже точно не до компов будет.
![]() |
#10110 |
Боец
|
![]()
VITEK, вообще, если для игр, то лучше себя интел зарекомендовали, желательно на i5 пересесть, они лучше с памятью работают, и под них больше игр и приложений оптимизировано... хотя можно попробовать и проц на Phenom II X4 Black Edition 965, 955 заменить или на Phenom IIX6 1090T, если найдете где купить для своего сокета... памяти минимум 6 гигов, а лучше 8. Жесткий на свое усмотрение)
Последний раз редактировалось Slava; 24.11.2014 в 01:19. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10111 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Про оператвку вопрос,лучше планки новые брать если мать оставить,или ни чего страшного если будет две старые и две новые от другого производителя например? Просто где-то читал,что был конфликт от этого и планку не видел комп. Спрашиваю чтоб в голове выстроить алгоритм,что ОБЯЗАТЕЛЬНО поменять стоит в моей системе,а что еще пригодно.Всегда для меня апгрейд отвественный момент и по этому пытаюсь выспросить все чтоб не было сомнений в голове с выбором и как можно лучше сделать,не облопошиться,все же мнение людей и опыт для меня важно и не только для меня,хех ![]()
![]() Последний раз редактировалось VITEK; 24.11.2014 в 01:23. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10112 |
Боец
|
![]()
VITEK, для перехода на интел мать придется заменить, там и память уже DDR3 будет
![]() Насчет апгрейда старого компа стоит 7 раз взвесить, т.к память DDR2 не дешево стоит, а если проца подходящего не найдете, придется все равно потом на мать с DDR3 менять... 2-х гиговая планка DDR2 сейчас примерно 1,5к стоит... насчет не подходящих планок можно не переживать, это по большей части устаревшая инфа, чтобы обезопасить себя, можете на сайте поддержки ASUS посмотреть список протестированных планок для Вашей мамы... имхо лучший выход купить видяху и тупо ждать подходящего момента для смены платформы... или как советуют ниже б/у на свой страх и риск. Последний раз редактировалось Slava; 24.11.2014 в 01:38. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10116 |
Местный
|
![]()
Про такой способ начинаю задумываться,но были бы еще люди честные продовая свое добро...Все тонкости сразу и не усечешь,хоть все возможно. Если я честный и скажу напрямую +/- ,то другие и утаят это..Жаль,что такие есть!
Вопрос теперь про мать ![]()
![]() Последний раз редактировалось VITEK; 24.11.2014 в 01:41. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
общение |