09.11.2006, 19:54 ▼ | #1 |
Администратор
|
Решение проблем
При возникновении каких-либо проблем в работе браузера Mozilla Firefox, а также его расширений и плагинов, следует выполнить указанные ниже действия до тех пор, пока работоспособность не будет возвращена.
В любом случае, предварительно рекомендуется выполнить следующие действия:
Способы решения проблем:
Если эти процедуры не помогли вам, либо проблема касается аспектов работы самого браузера, задавайте свои вопросы, не забыв указать версию ff и список установленных расширений.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось ArcFi; 09.09.2008 в 19:11. Причина: add troubleshooting info |
31.12.2010, 20:16 ▲ | #1001 |
Местный
|
Добрый вечер. Я бы хотел спросить,у меня вот такая проблемка. Почти через день мазила закрывается сама и выдает вот что .
Решение проблемы , очистка кэша. к примеру в хроме или даже в опере сидишь хоть сколько месяц не чистишь, не закрывается. А вот мазила капризничает. Кстати до обновлений мазилы вроде такой проблемы я не видел. Что можно сделать чтобы не сталкиваться с этой проблемой? (надоедает каждый раз чистить кэш и куки). |
03.01.2011, 11:51 | #1003 |
Местный
|
SoaT, не пробовал, т.к закладки сотрутся
скачивал с оф. сайта мазилы. Ставил версию 3.0. со временем обновлялась. В данный момент 3.6.13.(скрин выложить не удалось пишет на хосте изображений "There was an error uploading this photo. Please report to System Administrator." ) Вроде сейчас не выдает ошибки той. Можно ли удалить мазилу так, чтобы остались закладки? Если вдруг снова такое появиться. |
05.01.2011, 14:07 | #1006 |
Боец
|
SoaT, я использую для сохранения закладок Xmarks Sync, для паролей LastPass, такие же дополнения есть и в дополнениях хрома и оперы, а сервис Firefox Sync доступен из других браузеров?
Последний раз редактировалось Slava; 05.01.2011 в 14:16. |
Благодарности: 1 | lourini (07.01.2011) |
28.01.2011, 21:37 | #1016 |
Боец
|
VITEK, зависит от наличия свободного места, если его навалом, то переживать не о чем, я уже давно не обращаю внимание +/- гигабайт, а на системном диске свободных 30 гигов... мне не страшно, просто периодически пробегаюсь утилиткой CCleaner и мастером в AusLogics BoostSpeed.
Последний раз редактировалось Slava; 28.01.2011 в 21:40. |
28.01.2011, 22:09 | #1017 |
Местный
|
Slava, У меня вообщем 53 гигов на С. из них было занято всего 17 гигов когда комп купил, со временем само начало куда то пропадать , хотя вообще на С не устанавливаю ни чего. Временные файлы периодически стираю, в данный момент свободно тоже около 30.
У CCleaner у вас стоят стандартные настройки ? |
29.01.2011, 12:38 | #1018 |
Модератор
|
VITEK, точки восстановления системы занимают много места. Я так понимаю программы вы на другой диск ставите? Если да, это не лучшим образом отразиться на здоровье вашего HDD.
29.01.2011, 15:47 | #1020 |
Боец
|
gerik, я думаю, у него не два отдельных диска, а один разбитый на 2 раздела, поэтому насчет здоровья HDD ерунда, головка то одного диска пыргает за инфой туда-сюда, просто удобнее будет систему пересатвлять, да и системный раздел лучше не засирать, чтобы был запас по различные системные и временные нужды...
VITEK, нет, кой какие галочки снимаю, чтобы нужная мне инфа не чистилась. А систему восстановления (папки System Volume Information), по идее, можно вырубить (- Пуск → Панель управления → Система и безопасность → Система → Слева пункт «Защита системы» → Настроить... (для каждого диска) → Отключить защиту системы.), и гибернацию (C:\hiberfil.sys), если не пользуетесь (в командной строке - win+R - powercfg /h off)... Так же можно временные папки перенести на другой диск (я стараюсь не трогать системные папки), проги любят файло через временные папки гонять (C:\Users\ИМЯ ПРОФИЛЯ\AppData\Local\Temp), и иногда там забывает его копии, поэтому и надо иногда папки temp чистить. Винда со временем все равно растет, если ставите обновления, новые проги и игры, она хранить копии обнов (C:\Windows\SoftwareDistribution\Download), их тоже можно чистить, так же в винде хранятся копии всех поставленных библиотек, дров и т.п. (C:\Windows\winsxs) это почистить уже сложнее, проще винду на чистую переставить и не увлекаться на ней эксперементами установок, прогу можно опробовать и на виртуальной винде, а дрова ни к чему обновлять, если все работает. Последний раз редактировалось Slava; 29.01.2011 в 16:05. |
Благодарности: 1 | gerik (29.01.2011) |