22.01.2015, 22:43 | #10222 |
Боец
|
Парни, помогите сориентироваться. Где в Петрозаводске стадион «Коммунальник» находится, хотим с семьей съездить посмотреть на гонки на собачьих упряжках а как проехать чето я не врубился. Написано что старт на стадионе «Коммунальник» что рядом со спортивным центром «Горка», погуглил, посмотрел по карте и чет нифига не понял как туда попасть, гдето в районе Республиканской больнице а где тока там съезд, у АЗС Экотек?
|
22.01.2015, 23:09 | #10223 |
Супер-Модератор
|
...
К самой "горке" съезд у заправки и там дальше вдоль реки, я так понимаю.
23.01.2015, 20:16 | #10224 |
Местный
|
Всё. У меня второй раз разбивают стекло в машине ( голиковка). Если увижу буду отстреливать. ЭТО ПРАВДА. И мне на закон который не работает. Менты Вы западло службу несёте?
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Andrew; 23.01.2015 в 21:31. Причина: пункт 3.2 |
23.01.2015, 21:38 | #10225 |
Супер-Модератор
|
...
Мужик на мойке в очереди рассказал мне, что у него два раза лопалось заднее стекло из-за обогрева. В результате перестал его подключать.... Не знаю, к чему это я..
Ах, да, у нас тоже баловались. У оки нашей разбили почти все стекла. Пострадало еще несколько машин в соседних дворах. Местная шпана, есть даже свидетели. Никому не интересно замарачиваться. Но нет ведь ничего невозможного и всех виновных можно найти. Только убивать не надо.
23.01.2015, 21:48 | #10226 |
Местный
|
Нынче есть такая незадача : начинают со стёкол, потом курочат машину, в итоге приходят "натуралисты" и покупают машину для разборки.( хозяину становиться проще продать, чем востанавливать) У нас на голиковке это практика: сам свидетель 4 машин, как они ушли на разборку.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 23.01.2015 в 21:51. |
24.01.2015, 22:41 | #10227 |
Местный
|
Помогите разобраться,мне необходимо выслать в г Сортовалу мать,бп,видяху,оперативку наложенным платежом.Человек у меня это покупает,нет возможности приехать.Наложенным платежом не пользовался поясните как мне быть..Понятно придти на почту заявить о том что хочу отправят,звесят,а как мне включить ту сумму с продажи без перессылки в голове не укладывается?И приерно как считаете какой вес этого всего?Железно не новое,годов 2008.
В стопоре...
07.02.2015, 15:33 | #10232 |
Местный
|
Вопрос неправильный, ЭТО не продаётся в магазинах. Спрашивай типа кто может сделать, или в Китае заказывай, тамошние жители быстро подхватывают любую идею и если есть спрос организуют кустарное производство. Правда впустую денег потратишь и купленный USB JIG не станет волшебным ключиком к телефону планшету. Те кто на самом деле понимают что он нужен паяют его сами, мне сколько носили планшетов ни разу бы не пригодился еслиб был))
|
07.02.2015, 19:14 | #10233 |
Местный
|
kstason, я понимаю,что его многие пояют сами, в статье читал, где описано ,как делают и там же написано кто не может сделать usb jig вы можете его приобрести готовым в магазине. Вот и спросил! Мне просто надо войти в режим download mode на Samsung s7562 аппаратно не входит!кирпич.
07.02.2015, 19:53 | #10234 |
Местный
|
Для меня понятие кирпич это то что уже не включается, а если гаджет даже не пытается включиться то ему ни какие USB JIG не помогут.
на Samsung s7562 recovery по моему не совсем стандартно включается типа так (На выключенном телефоне зажать [Громкость-]+[Громкость+]+[Меню(большая центральная внизу)]+[Кн.ВКЛ] и держать до появления надписи SAMSUNG, после чего можно отпустит [Кн.ВКЛ], а остальные держать до появления RECOVERY) тут навык нужен Добавлено через 20 минут Все кирпичи которые были у меня типа на "перепрошивке" лечились ремонтом разъёмов питания(зарядки), которые очень любят отваливаться от материнки планшета -хорошо если без дорожек. И только через час после отдыха на зарядке, у планшета появляются признаки жизни на экране, потом и запустить даже можно - от глубокого разряда эти девайсы долго в себя приходят Последний раз редактировалось kstason; 07.02.2015 в 19:55. |
Метки |
общение |