02.10.2015, 13:03 | #10341 |
Пользователь
|
Не волнуйтесь, все рано или поздно закочивается и санкции тоже.
Правда, прежний курс уже никогда не вернется, но в России есть нефть, газ. Г-н. Путин поднимит зарплаты, пенсии и все вернется на круги своя. Немцы 283 чел., которые живут в Петрозаводске знают немецкий? Зелёный у Вас город, как города Японии. Что есть Петрозоводск-1 и Петрозоводск-2? Не знал. У нас в деревне новый мэр, вдоль трассы Москва-Семфирополь и на др. улицах повырубал все старые деревья особенно тополя. Последний раз редактировалось Padonok_13; 02.10.2015 в 13:31. |
02.10.2015, 14:51 | #10342 |
Местный
|
В заявках указаны только ВО техническое или электроника. Без стажа.
Сам менеждер самоучка, т.е. без спец образования, НО знаю предмет (не электронику) с азов. Начинал грузчиком, потом продавец+консультант, теперь менегер с башкой, а не "специалист с месячных курсов", которых в наше время с переизбытком. Слова "ДатаШит" звучит для меня как ругательство Видимо не выйдет из меня Профессиональный инженер менегер-электронщик.
04.10.2015, 18:03 | #10344 |
Местный
|
POKOT, не отчаивайся, я вон тоже 9ть лет сидел за бубликом, сейчас уже твердо решил, что не вернусь за руль этот.
Причем меня так и манит обратно залезть и заняться своим ремеслом. Это все равно тема для флуда...Дык вот на данный момент работаю сервисным инженером, то бишь тащат всякий хлам мне на ремонт, мне это тоже не нравиться... Не нравиться как платят несвоевременно, много чего еще. Есть плюс-я учусь и развиваюсь. Так что не сдавайся, я сам себя чем держу, меня баранка так и манит, хочу сесть на карьерный грузовик четырехмостовой, но вот возраст, не хочу уже крутить баранку до могилы....
Играю во все подряд.И иногда... Последний раз редактировалось Andrew; 04.10.2015 в 19:22. Причина: 3.2 |
Благодарности: 1 | POKOT (06.10.2015) |
06.10.2015, 16:18 | #10345 |
Местный
|
Урри, а ты где работаешь? У меня 3 старых компа начиная с 486, все рабочие + 3 мешка запчастей(МатПлаты, видеокарты, БП и прочие раритеты) Принесу если поменяешь на ЖК моник рабочий.
ПС Сам с детства любил распаивать всякие схемы, но любви к радиотехнике не привилось. С компами и частично с ноутами телефонами и др. гадЖЕтами разбираюсь сам, пока дело не касается перепайки микросхем. Максимум году в 2010, это отпаял черную детальку в сломаном БП, отнес на опознание в Электроннику, там купил новую, впаял и БП до сих пор пашет на ПК 2006года . А так, все что есть в квартире работает с момента покупки без вызова мастеров, включая сам капитальный ремонт квартиры(электрика, сантехника, станы, потолок, пол,мебель тоже сам проектировал и сам собирал). Единственные мастера приглашенные были для подключения счетчиков: Электрик и Газовщик, за 13 лет... ПСС вру... Пластиковые окна тоже не сам ставил, хотя это было моей работой.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 06.10.2015 в 16:19. |
07.10.2015, 00:21 | #10346 |
Местный
|
POKOT, я тебе правда говорю, не загоняйся, путняя работа тебя сама найдет...МОЖЕТ времени пройти долго, но найдет тебя твоя работа.......И любой опыт воспринимай как ступеньки к достижению целей...
А то многие дети, научившись переустанавливать винду, мнят себя великими мастерами и сисадминами....
09.10.2015, 19:27 | #10350 |
Местный
|
POKOT,
kstason, Не , ну в..., как-то- опоздал. Поздравляю..., Желаю..., ДОБРА В КАРМАН! ЛУЧШЕ ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВИТЬ- ЧЕМ ПОЗДНО УЗНАТЬ! Моя вина- редко на форуме бываю. Добавлено через 40 минут Привет коллега, крутильщик баранки. Я тож "бараночник". С 19 лет( это я немного приврал: на самом деле я за рулём с 15 лет- работал трактористом в колхозе. Без прав ,правда, но председатель мне доверял.)- сейчас 56. Перешёл работать на менее психологическую работу - столяр. И тебе советую. Хотя-- иногда тянет - в путь. Ну и в этом не отказываю - в машину и на дачу (300 км плечо)
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 09.10.2015 в 19:34. |
09.10.2015, 21:09 | #10351 |
Пользователь
|
Дорогие водители, с Днем рождения
Вас сегодня поздравляем от души! Чтоб надежда в сердце оставалась, И была чтоб с вами навсегда! Всю жизнь ты в автомобилях, За баранкой виртуоз, В тысячи сложились мили От вращения колес, Вся братва на форуме Дружно поздравляет тебя, За тебя сегодня мы пьем, Это главный будет тост! Последний раз редактировалось Padonok_13; 09.10.2015 в 21:23. |
03.11.2015, 04:44 | #10352 |
Местный
|
Я вот всегда думаю, кому это надо и с какой целью...что за роботы такие чудеса такие творят, ладно мне там предлагали найти золото погибшего в Ираке, ладно адвокаты шлют письма про наследование невиданных состояний, но вот это то с какой целью ?
09.11.2015, 15:43 | #10357 |
Местный
|
Padonok_13, у меня везде есть почта, просто майлом я пользуюсь постоянно, а рамблер и гмайл постольку постольку, редко.Рамблер конечно тоже хлам подкидывает, причем там так душно эти адреса вручную переписывать, что я забил на это.На майле когда определил письмо в спам, то с этого адреса все письма падают в спам автоматом.
09.11.2015, 19:20 | #10358 |
Местный
|
Padonok_13,
Сразу ответ: мыло. И немножко яндекс. А вот это зря. Гадостей нет, если нигде не светишься как гуру. Поменьше почту свою рекламируй в разных (введите почту). Заведи другую и отсвечивай где хошь. Тогда основная останется девственной. Поверь- это так. Я яндекс для всякого безобразного использую.
общение |