Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2017, 19:44      #10501
Sireus
Местный

Поздравляю.
Slava (27.02.2017)
Старый 08.03.2017, 10:35      #10502
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

В виду отсутствия свободных денег в связи с предстоящим переездом на новую квартиру, не подарил жене вообще ничего. Но голову посетила интересная идея. Отпуск у меня как раз сейчас начался и я подарю жене, семье, себя, свой отпуск. Пообещал включать компьютер исключительно вечером, когда ребенок будет уложен спать. Не считая домашних дел, компьютер занимает львиную долю времяпровождения и постоянно приходится переключаться между реальным миром и виртуальным..
Старый 13.03.2017, 06:57      #10503
mrECCO
Местный
[RedAlert]
Пользователь Google Chrome

Забавная ситуация сложилась в нашем районе)
Был у нас интернет - через телефонную линию, примерно 300р. в месяц стоил. Безлимитка 1 мб вход и примерно 200кбайт\с выход. Существовал с тех времён когда начали безлимитные тарифы появляться массово, до этого был по-мегабайтный внешний))бесплатный внутри сети)
С приходом безлимитки (лет десять назад) обновили оборудование и провели оптоволоконо до подстанции. Мы логично поинтересовались, "возможно ли сделать скорость согласно тарифу? 1мб туда и обратно. Ответ: "нет технической возможности, оптика не проведена к вам в дом"(многоквартирный). И так в течении 10 лет: постоянные стрессы, обрывы связи, жуткие лаги в период пиковой нагрузки и всё такое... и вопросы провайдеру "а почему? и когда?" каждый раз были вежливо посланы.
Собственно, почему забавный?
Перед новым годом(2017) пришёл в район новый провайдер, так сказать "появилась альтернатива". Провели оптику от дома к дому и подключили бесплатно, 150р. в месяц. Почти 2 метра вход и 100 метров выход. Ну и логичный вывод, народ массово начал переходить на нового провайдера)
Прошло пару месяцев начались раскопки возле дома, вырвали провода от домофона в электрощитке в подъезде, а потом бумажка в почтовом ящике от первого провайдера "в ваш дом проведено оптоволокно, доступны новые тарифы и бла бла бла")))
Вот сижу и несколько дней думаю, 10 лет не тянули оптику в дом потому, что конкуренции не было?)

Последний раз редактировалось mrECCO; 13.03.2017 в 07:00.
mrECCO вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 7
Andrew (13.03.2017), Dim (17.03.2017), Ohotnik (15.03.2017), Rycky (14.03.2017), Slava (13.03.2017), urry (13.03.2017), Wolverine89 (13.03.2017)
Старый 14.03.2017, 10:29      #10504
Rycky
Местный

mrECCO, у меня эта боль была, как только появилась альтернатива, сразу ростелеком со своим ADSL был послан на х расторжение договора. Причём вместе с домашним телефоном, телевидением и оплатой за "содержание гнилой абонентcкой линии".

Когда пришёл расторгать договор, так ты чуть ли не в приказном порядке должен ответить: "Почему расторгаете договор?", "Причина?" и подобные нелепые вопросы))
Rycky вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
Andrew (14.03.2017), mrECCO (14.03.2017), Papa Izya (17.03.2017), Slava (14.03.2017)
Старый 14.03.2017, 22:30      #10505
mrECCO
Местный
[RedAlert]

Rycky, Мне домой звонили, спрашивали о причине))
Больше всего убивает отношение компании к людям в этой ситуации. В течении такого долгого периода столько проблем было, ругани с тех. поддержкой, столько нервов на это уходило... А теперь выясняется, что делай они своё дело качественно и !согласно договору! не было бы никаких проблем, и люди не стали бы уходить от них.
Обидно(
Благодарности: 1
Rycky (15.03.2017)
Старый 16.03.2017, 22:12      #10506
Wolverine89
Администратор

mrECCO, это в Петрозаводске такая ситуация ?
Старый 17.03.2017, 03:18      #10507
mrECCO
Местный
[RedAlert]

Wolverine89, Да) район Петрозаводска
Старый 17.03.2017, 17:48      #10508
Papa Izya
Местный

Rycky, Сижу на ростелекоме. Да- скорость.(хотя это решаемо- плати и будет) Да - проблемы. Но нет- меня нет в ПТЗ, хотя я здесь. Я то в Москве, , то в Нижнем Новгороде. Меня устраивает. ( айпишники так выдают). Для меня подобное приемлимо. Почему? Не хочу светится, потому как
иногда пишу комменты не одобряемые ... . Кем ,сами думайте.Страна большая, я один. И все претензии всегда не к стране , а к его жителю. Таков закон.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2017, 14:15      #10509
Sireus
Местный

Вот блин дурость - в свой выходной пришлось проходить психиатра, причем придя за 2 часа до начала приема я был уже 15-м, еще и мерзнуть пришлось на улице, так как открыли перед началом приема. Какой вообще мудак придумал прогнать 3000 человек через психиатров. Пара дурацких вопросов и свободен... А кто завалит, тому в птз ехать за свой счет, платно проходить
Старый 02.04.2017, 17:11      #10510
Sireus
Местный

Хех да что же мне так везет на кидалово, МТС через легкий платеж начал подворовывать деньги со счета, интернета на телефоне нету, и с телефона по сайтам никаким не лазил, так что вирус отпадает. В общем пора валить от этого оператора...
Старый 02.04.2017, 17:54      #10511
Slava
Боец
[United]

Я давно слез, когда мне подогнали мегафон, положил симку МТС на полку, всякие контенты и подписки через услугу на отмене, тариф был лимитный какой то 0 руб, вырубается, так все одно умудрились на неё кидать расход денег -30р...а пределом было, что мне смс прилетели, что я подписался на каком то сайте на информер погоды, как то обойдя запрет контента, пошёл и через салон расторгнул с мтс договор, и самое обидное ещё и что-то около 300 пришлось оплатить, хотя симку не юзал пол года.

Последний раз редактировалось Slava; 02.04.2017 в 18:43.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2017, 22:28      #10512
urry
Местный

Мне наоборот мегафон не нравится, дорого и жулье они.
Суть какая, покупала мама у меня симку для дачи, года 2 назад было, 2-ю дали бесплатно, прямо уговорили взять.Бесплатно в общем.1-й она пользовалась, 2-я так и лежала, даже не открытая и не активированная.
Через пару месяцев она положила деньги на 1-ю, а списали сразу с нее в оплату.Стали разбираться, 2-я, которая была не активированная оказывается услуги были включены, ушла она в минус.
И при пополнении счета бабки стали делиться на 2, то бишь с 1-й стали снимать на счет половину от пополнения суммы первой, за ту, которая даже не активирована была. Больше мегафоном не пользуемся.
Короче, вот такая история, как блин оператор потерял клиента из-за развода.Да и не одного, потому что я тоже хотел на мегафон уйти.Ну в общем, никому не советую мегафон.
А мтс вроде так не обманывают, но у меня все строго, тариф взят 200 минут бесплатных за 200 р в месяц.Поэтому все прозрачно.Хотя иногда позванивают, все навязывают услугу на полном доверии, что бы ниже ноля можно было уходить.Уже 3 раза объяснял, что если мне понадобится, то я и сам смогу включить через интернет услугу любую.
Девочек операторов не посылаю только из уважения, это их хлеб, пускай работают.А так то ой как бесят эти звонки.
Slava (02.04.2017)
Старый 02.04.2017, 23:34      #10513
Sireus
Местный

На МТС в свое время услугу "вам звонили" сделали платной, и стало списываться 30р в месяц, при этом не уведомили, отключил сразу как увидел списания. Потом было дело когда они накосячили и у меня стало списывать деньги за любимый номер, у меня он был один добавлен, что было бесплатно, но стал он как-то третьим, причем первых двух не было Потом еще услугу гудок пару раз подключали сами - меня не спросив, типа месяц бесплатно, а потом плати бабки.
Давно уже хотел с МТС уйти, хоть и пользуюсь этой симкой уже 15 лет (она еще и 4G не поддерживает), останавливало то, что к этому номеру куча всего привязано, от банковских карт, до аутентификации на различных сайтах. Надо заморочится и взять симку другого оператора и сменить номер везде.
Slava (02.04.2017)
Старый 02.04.2017, 23:43      #10514
Slava
Боец
[United]

Номер сейчас можно старый оставить у любого оператора. С 2мя симками это не оператор наколол, а кто продавал так подключил, с МТС к меня постоянно что то списывались, сейчас все ок, тарифы подороже, но меня все устраивает, дочь на теле 2, у нее вообще какая-то халва...

Последний раз редактировалось Slava; 02.04.2017 в 23:44.
Sireus (02.04.2017)
Старый 02.04.2017, 23:56      #10515
Sireus
Местный

Slava,
Я где-то читал, что при переходе к новому оператору с сохранением номера - все равно нужно заново банковскую карту привязывать, правда давно это уже было, может сейчас по другому. Да и возни много, симка то не на меня оформлена 15 лет назад я был несовершеннолетним, симка оформлена на мать, это ей со мной идти надо переоформлять симку на меня (платить деньги вроде как), потом мне нужно писать заявление на переход к новому оператору (еще платить деньги, немного правда 100р вроде бы), ждать до месяца... Проще взять новую симку того же Теле2, перенести все привязки на новый номер, сэкономить пару сотен рублей и кучу времени и бумаги
Старый 03.04.2017, 03:26      #10516
urry
Местный

Цитата:
С 2мя симками это не оператор наколол, а кто продавал так подключил
Ну это как сказать. По факту за 200 р человеку впарили 2 симки с балансом в 200 р на каждой. Но при этом со 2-й симки списывалось каждый месяц не помню сколько уже, и хотя она была не активна, фиг с ним если бы списали до ноля, да и фиг с ним.
НО.они еще ее загнали в минус 150, которые стали восполнять с 1-й симки при пополнении баланса.
Вот такие дела...
Старый 03.04.2017, 18:54      #10517
mavrik29
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

программка вам в помощь
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
mavrik29 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Slava (04.04.2017)
Старый 09.04.2017, 12:12      #10518
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Оффтоп
Оффтоп если бы мне лет десять назад сказали, что я буду писать сообщение на форуме с телевизора, я бы решил, что моя жизнь сложится удачно. так и вышло :)
Slava (09.04.2017)
Старый 09.04.2017, 12:18      #10519
Slava
Боец
[United]

А смотреть кино на телефоне слабо
Andrew (09.04.2017)
Старый 09.04.2017, 15:09      #10520
urry
Местный

когда уберут 10 символов )))
Цитата:
Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.
- Сколько будет стоить?
- У нас безлимит за сто рублей.
Приезжают на место, таксист говорит:
- С вас 2700 рублей.
- Вы же сказали 100???
- Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700!

Последний раз редактировалось urry; 09.04.2017 в 15:09.
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
общение