14.04.2017, 17:22 | #10521 |
Местный
|
Разрабы - хватит мудрить со в ходом на сайт. Зачем все эти премудрости. Боитесь левых- нам скажите. Ну и когда в последний раз с нами общались-- уже даже забыл как вас звать. Вы здесь или просто деньги за рекламу на форуме-сайте? Демократия- однако! Говорите с нами- или вы "качалы"?
Я не буду анализировать- когда в последний раз был ответ на вопрос пользователя.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 14.04.2017 в 17:27. |
14.04.2017, 18:27 | #10522 |
Местный
|
Papa Izya, здесь нет разрабов, они там, форум на движке vBulletin 3.8 версии, на нём давно уже ничего не мудрится и не обновляется так как сейчас актуальная 5-я версия. И кстати не помню чтобы я на форуме рекламу когда либо видел). Последний раз редактировалось kstason; 14.04.2017 в 18:28. |
19.04.2017, 13:55 | #10523 |
Местный
|
У работников банков похоже весеннее обострение... ВТБшники названивают с московских номеров, я трубку не беру, но они же упертые. Кредитов ни разу не брал и не планирую, но долбят каждый день на телефон. Куда на этих идиотов жаловаться?
До Нового года тоже долбили на телефон каждый день, но с января все тихо было...
21.04.2017, 15:04 | #10525 |
Местный
|
Slava,
Sireus, после того как прочитал на просторах о том, что подобные звонки стоят немало за 1 минуту разговора для рекламщиков и банков делаю проще-беру трубку, говорю алло, ну и потом в зависимости от местонахождения ложу телефон поближе к колонке компьютера, телевизора или динамика машины ))) Пущай понаслаждаются. Как правило после этого уже не перезванивают ))) Добавлено через 21 час 54 минуты Прислали мне тут аж 6 ключей на Гвинт... Пишите кому надо.Скину в личку.
Играю во все подряд.И иногда... Последний раз редактировалось urry; 21.04.2017 в 15:07. |
Благодарности: 1 | Slava (23.04.2017) |
25.04.2017, 01:45 | #10532 |
Местный
|
mrECCO, понравилась-озвучкой и звуком карт.
А вообще не затянула надолго. Немного изменили правила, как по мне, Гвинт в игре намного лучше сделан.Не в плане графики, а в плане геймплея. Некоторые карты работают кривовато, когда ожидаешь отрицательного эффекта на картах противника могут на своих сработать негативно. А вообще игра хорошая, но как мне кажется, что бы играть было интересней надо им еще ее допилить, поэтому однозначно не могу оценить игру. Из-за персонажей и игры оригинальной плохого говорить не хочется, да и неплохая она...но по мне сыровата еще она, надо подождать. А так зайти пару партеек перекинуть можно, но вот что бы прямо засесть на долго в нее не тянет.
25.04.2017, 09:32 | #10533 |
Местный
|
urry, Мне тоже наскучила после 2-3х недель)) и сильные изменения карт после патчей этому способствовали)) В этом плане на контер-страйк похожа, поиграл 2 недели - надоело, через пару месяцев снова и т.д.
Но! Это всё ещё бета)) Когда рубишься постоянно, забывается как-то) Я думаю, что к релизу всё сбалансируют и увеличат интерес юзера, каким-то образом) Там ещё сингл должен появится, я бы глянул ) |
01.06.2017, 20:24 | #10537 |
Firefox User
|
Посмотрел тут "Логана".. кто не смотрел, а собирается, спойлер не читайте.
Хороший фильм, Спойлер
но не понятно, зачем самого располагающего к себе персонажа из всей экранизированной вселенной марвел было сливать!? Конец разочеровал, устроили драмму зачем-то. Теперь жду продолжение где он из гроба вылезет
02.06.2017, 11:01 | #10538 |
Супер-Модератор
|
...
Логан - это не совсем канон.
Спойлер
Основан на комиксах какой-то из параллельных вселенных, где он всех друзей покрамсал, а в конце поссорился с сыновьями-реднеками халка и уже старик халк его раскусил пополам. Буквально зубами. Фильм странный и я его вообще не стал смотреть, так как понял, что он довольно мрачный и в основе лежит настоящий синдром выживших на войне солдат, когда те впадают в глухую депрессию и с трудом находят смысл просыпаться по утрам, не то, что людям помогать. Как я слышал CBG19 Киношные Х-люди - это вообще бардак, едва связанный с комиксами.
02.06.2017, 22:33 | #10539 |
Firefox User
|
Комиксы не читал, потому, сравнить-то сюжет не с чем,
Спойлер
но вот окончание правда разочаровало, я как-то большего позитива от него ожидал. Не сказать, что он мрачный, но малость депрессивный точно.
Первая часть Росомахи затянула в когда-то забытую вселенную людей икс, и так ее закончить...