![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Если просите помочь вам найти что-либо, то обязательно указывайте, что на Медии, Диске и т.д. вы уже искали. Чтобы народ, помогающий вам, не делал ненужной, бесполезной работы заново перелопачивая эти ресурсы. Желательно указывать куда залить искомое.
Последний раз редактировалось Vadim; 30.01.2008 в 21:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mixas (22.07.2008) |
![]() |
#1041 |
Пользователь
|
![]()
У кого анлим, помогите скачать сериал Противостояние по Кингу.
Ссылка http://www.wzone.ru/2007/04/04/proti...tand_1994.html Мини-сериал по роману Стивена Кинга. Открывается цитатой из "Апокалипсиса" о бледном всаднике на бледном коне. Кинг видит конец света в виде смертоносного вируса, утечка которого произошла с секретной военной базы. В первой серии вирус, который правительство называет гриппом, начинает распространяться. Показываются ужасы эпидемии - смерть, кошмар карантина, беспорядки, буйство толпы и жестокость полиции и армии. Но некоторые герои фильма обладают своего рода иммунитетом. Всем им видится один сон или видение: их зовет к себе старая негритянка Эбигэйл в хижине посреди кукурузного поля. Она показывает им лик зла. Цель ее - объединить силы добра, всех людей с доброй душой. Дъявольское отродье, монстр тоже начинает набор своих слуг... Год выхода : 1994 год Жанр : мистика, драма, триллер Режисер : Мик Гаррис Артисты : Гари Синиз, Молли Рингуолд, Джейми Шеридан, Лора Сан Джакомо, Руби Ди, Осси Дэвис, Мигель Феррер, Корин Немек, Мэтт Фрюэр Качество : DVDRip Страна : США Кинокомпания : REPUBLIC PICTURES Язык : русский одноголосый перевод Время : 360 минут Размер файла : 2763 Мбайт Заранее спасибо. PS. Кто не видел - советую посмотреть, может понравится.
"Кто много говорит, тому не остается времени подумать." Д.С.Лихачев Последний раз редактировалось JCDenton; 08.07.2007 в 21:48. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1044 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
Если используешь ftp клиент, то укажи ананима в качестве пользователя.
![]() ![]() |
![]() |
#1045 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо. Я скачал по кривой схеме.
Но факт остается фактом. Два файла дает, на третий задает вопросы..... У меня Осел №7
"Кто много говорит, тому не остается времени подумать." Д.С.Лихачев Последний раз редактировалось JCDenton; 09.07.2007 в 21:35. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
Пользователь
|
![]()
Ищу фильм "Brokeback mountain" (Горбатая гора), нужен в кратчайшие сроки, очень срочно. Если у кого есть, пожалуйста - откликнитесь и залейте на battle.
Только с русским переводом. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо. Последний раз редактировалось Ugol Try; 19.07.2007 в 03:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1060 |
Пользователь
|
![]()
Nurse, c аплоада, как раз и взять
![]() ![]() Добавлено через 35 минут Хнык - Хнык - ошибка при передаче :'( Добавлено через 34 секунды на 500 мегабайтах - ошибка при передаче =\\\ мб что нибудь МДМ сделает =\ Добавлено через 1 минуту ps качество перевода скверное =\ Последний раз редактировалось Grass; 19.07.2007 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |