![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Вопросы по Linux В этой теме задаём и отвечаем на вопросы по linux Ты всегда можешь вовремя помочь кому-то, если подпишешься на моментальное E-mail-уведомление: podpish.png Последний раз редактировалось SoaT; 14.10.2010 в 11:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Floon (27.10.2011) |
![]() |
#1041 |
Местный
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | TERMINATOR (23.10.2009) |
![]() |
#1043 |
Боец
|
![]()
TERMINATOR, обновляться можно быстро, если пользоваться локальными репозиторями http://ubuntu.onego.ru/repository/
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#1048 |
Заблокирован
|
![]()
Когда вручную скрипт запускается, то все нормально; через boot.local приходит пустое письмо. Вот тут наткнулся на что-то похожее.
upd: Нвшел такое решение: создать в /etc/init.d файл "after.local". Он запускается при загрузке после всех системных скриптов и, соответственно, видит уже появившиеся сетевые интерфейсы. Последний раз редактировалось Muskul; 25.10.2009 в 16:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1049 |
Местный
|
![]()
jeder- ось на которой на данный момент нахожусь. Надо удалить пакет Wine. - удаляю , но ---- остаются программы ( не запускаются, но их видно) . Как полностью все удалить.Это одно. Второе : при нажатии на букву " Ё" пишется не буква , а выскакивает окно терминала. ( спрашивал на offсайте - тишина).
Основа оси ubuntu 8.10 P.S. (новичек) если не правильно задал вопрос - извиняйте.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 28.10.2009 в 21:45. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1051 |
Местный
|
![]()
А что сие?
На какую?
![]() |
#1052 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
/home/username/.local/share/ в Наутилусе- Вид-Показывать скрытые файлы (вроде так). Либо просто можно их скрыть: Параметры-Главное меню. ![]()
А вообще зачем пользоваться всякими сборками, устанавливаете оригинальную Убунту, ее настройка под домашнюю машину(кодеки,шрифты и т.п.) дело "нескольких" минут. И не будет проблем. ![]()
Последний раз редактировалось Dida; 28.10.2009 в 20:46. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (28.10.2009) |
![]() |
#1053 |
Местный
|
![]()
Ставлю то, что легче. Комп .слабоват. Чистая ubuntu после обновления зависает.
Да и красив этот Jedex ( для меня) . ![]() Попробую сам разобраться. Авось получится. Задал вопрос по одной причине: Нужен майл ру агент. . а он в вино ставится коряво.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 28.10.2009 в 21:22. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1054 |
Местный
|
![]()
Papa Izya, Честно о данной сборке услышал от вас впервые. Никогда не знал и не читал про нее, хотя просматривал в свое время много информации.
Меня пугать начинает уже их сайт, вернее просьбы включить JavaScript под фотками милых дам. Этот закос под "финду", обещание самого-самого. Ммм..., где-то я уже видел подобное ![]() Может Вам попробовать xubuntu или runtu, или Infra-Linux. У первого легковесная среда, должен пк потянуть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1055 | ||
Местный
|
![]()
Да ну, брось.
![]() Оффтоп
Уже стоял. Придется вернуться.
![]() ![]() |
![]() |
#1056 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Пользователь
|
![]()
По поводу wine. Если вам сами программы уже не понадобятся, То можно удалить папку .wine в дирректориии вашего пользователя.
А можно поинтересоваться на сколько комп слабоват. ubuntu не тот дистрибутив, который подходит к слабым компам.
![]() |
#1059 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Слабый понятие относительное. Поэтому я и хочу уточнить у Papa Izya насколько. У меня компьютер 2002 года. 1,2 GHz, 384 MB RAM. На даннои компьютере Ubuntu будет тормозить даже если отключить Compiz и вместо Gnome использовать какой-нибудь fluxbox или ICEWM. Конечно можно использовать "хирургическое вмешательство": поотключать кучу сервисов, Но ubuntu для этого не предназначен.
В тоже время Zenwawlk с xfce на этом же железе работает гораздо лучше. Сейчас я использую gentoo. Установка с нуля. Поэтому ненужные библиотеки, сервисы, демоны просто не установлены(Это намного удобнее чем удалять уже установленные по умолчанию). Для меня это оптимальный вариант. Тут наткнулся на статью. ![]()
если вы тоже считаете данную модель слабой, то я умываю руки. )
Gentoo user Последний раз редактировалось zhekas; 29.10.2009 в 03:59. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | SoaT (29.10.2009) |
![]() |
#1060 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||||||||||||||