Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2014, 17:48    ▼       #1
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

По умолчанию Microsoft Windows 10

Windows 10 — операционная система для персональных компьютеров, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT. После Windows 8 система получила номер 10, минуя 9.

Система будет единой для разных устройств, таких как персональные компьютеры, планшеты, смартфоны, Xbox One и пр. Будут доступны единая платформа разработки и единый магазин универсальных приложений, совместимых со всеми поддерживаемыми устройствами. Windows 10 будет предоставляться в качестве услуги с выпуском обновлений на протяжении поддержки устройства. Пользователи настольной версии Windows 10 получат возможность создавать несколько рабочих столов и переключаться между ними. Также появится голосовой помощник Cortana для компьютеров и планшетов.

Windows 10 будет последней коробочной версией Windows, все последующие версии будут распространяться исключительно в цифровом виде. Среди наиболее заметных внешне изменений значится возвращение привычного меню «Пуск», функция виртуальных рабочих столов и работа приложений Windows 8 в оконном режиме.

Редакции
Windows 10 имеет 7 редакций:
  • Windows 10 Домашняя — базовая версия для пользователей ПК, ноутбуков и планшетных компьютеров.
  • Windows 10 Профессиональная — версия для ПК, лэптопов и планшетов с функциями для малого бизнеса, типа CYOD (выбери своё устройство).
  • Windows 10 Мобильная — версия для смартфонов и небольших планшетов.
  • Windows 10 Корпоративная — версия для более крупного бизнеса с расширенными функциями управления корпоративными ресурсами, безопасности и т. д.
  • Windows 10 для образовательных учреждений — вариант Enterprise для учебных заведений
  • Windows 10 Мобильная корпоративная — вариант корпоративной версии, адаптированный под мобильные устройства и тач с усиленной безопасностью
  • Windows 10 IoT Домашняя — версия для разнообразных компьютерных устройств, таких как терминалы, роботы и т. д., со специфическими функциями, например, для использования в платёжных терминалах на базе Windows-планшетов.
Сравнение версий - редакций windows 10

Цитата:
Мы впервые предлагаем полные версии Windows 10 Домашняя, Windows 10 Mobile и Windows 10 Professional в качестве простого и бесплатного обновления для устройств с Windows 7, Windows 8.1 и Windows Phone 8.1, если обновление выполняется в течение года с даты выхода Windows 10 (устройства должны отвечать определённым требованиям) <…> Кроме того, будут доступны редакции Windows 10 Корпоративная и Windows 10 Mobile Корпоративная для специализированных устройств (банкоматов, кассовых аппаратов, ручных терминалов и промышленной робототехники и специальный выпуск Windows 10 IoT Базовая для компактных экономичных устройств (сетевых шлюзов и т. п.).
Система предъявляет следующие требования к персональному компьютеру:
Процессор: Не менее 1 ГГц или SoC
Оперативная память: 1 ГБ для 32-разрядной системы или 2 ГБ для 64-разрядной системы.
Место на диске: 16 ГБ для 32-разрядной или 20 ГБ для 64-разрядной системы.
Видеокарта с поддержкой Microsoft DirectX 9 и с драйвером WDDM 1.0
Дисплей с разрешением не менее 800 x 600 пикселей.
Бесплатное обновление до Windows 10 для пользователей с ограниченными возможностями (имея лицензию Windows 7 или Windows 8)

Скачать Windows 10
(как скачать оригинальные образы)

Официальный сайт: http://www.microsoft.com/ru-ru/
Официальный блог: http://blogs.windows.com/bloggingwindows/
Программа предварительной оценки Windows: https://insider.windows.com/

Вопросы и ответы о выходе Windows 10
Удаление штатных приложений
Задачи в планировщике, выполняющие сбор информации для отправки в Microsoft
Отключаем Защитник Windоws (Windоws Defender) через групповые политики
Как отключить автоматическую установку драйверов
Полное отключение индексирования в системе
Установка сторонних приложений через Power Shell
Где найти ключ от старой Windows 7 или Windows 8
Как посмотреть ключ системы через Power Shell или при помощи обычного скриптика.
Как перенести папку OneDrive
Фикс реестра для полного отключения и удаления из проводника OneDrive
Как вернуть игры от Windows 7
Фикс реестра чтобы вернуть старую программу просмотра изображений
Как сделать что бы Windows 10 не спрашивала пароль при старте системы
Отключение запроса пароля при после режима гибернации или сна. | в новых сборках
Отключение функции "быстрого запуска системы" и гибернации
Почему приложения из магазина на английском, настройка языковых параметров
Ключи от сборки 10240
Отключаем все шпионские программы =)

Отказ от обновления на Windows 10 для Windows 7 и 8

Последний раз редактировалось Slava; 05.02.2017 в 16:34.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 9
Andrew (01.10.2014), Deamon (01.10.2014), Exciter (02.10.2014), il180 (04.10.2014), JAZZ (04.03.2016), kstason (05.08.2015), mad_pilot (01.10.2014), POKOT (06.08.2015), Wolverine89 (01.10.2014)
Старый 02.08.2016, 10:47    ▲       #1061
mad_pilot
Пользователь

Slava,
Оффтоп
Оффтоп согласен. Если не уговаривать. Тогда попросят чего нибудь знакомого.
А я наоборот больше сталкиваюсь с тормозами семёрки на слабых ноутах с небольшим количеством памяти. И ни разу не было глюков у десятки. Правда десятку всегда ставлю со сносом всех разделов, начисто.
У себя образы системного диска делаю регулярно и храню несколько копий в двух местах.

Последний раз редактировалось mad_pilot; 02.08.2016 в 10:49.
mad_pilot вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Slava (02.08.2016)
Старый 02.08.2016, 17:22      #1062
Sireus
Местный

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп Однако, пока, даже меня, не занимающегося профессионально компами, постоянно просят замутить mbr и семерку...а некоторые даже XP, лишь бы без торомозов вконтакте и танчики работали Речь о ноутах в основном... 8-ки или 10-ки мало кто просит, наоборот они с магазина стоят и их просят снести нафиг, а уговаривать никого я не собираюсь После переустановки как минимум гигабайт сверху прилетает, а у кого-то и все 10, если раздел рековери не грохать и оставить возможность отката до заводской винды, а если и его сносить то еще гигов 10-20..
Ну я после того как сел на 8.1 не испытывал мыслей откатится на 7-ку. 8.1 выигрывает у нее во всем, а после 10-ки и 8.1 не интересна.

mad_pilot,
Оффтоп
Оффтоп возможно) но я же говорю, никого не уговариваю, люди сами просют и потом даже рады, что все стало им так знакомо и работает, все же на некоторых конфигах 10-ка не очень хорошо себя ведет, синька и другие, как будто железные траблы, ставишь семерку и все ок, наверное дрова кривые... я, к примеру, на своем компе боюсь дрова intel RST обновлять, в прошлый раз попробовал и система была убита намертво, тупо перестала понимать и видеть разделы в режиме RAID массива, хорошо я за правило взял образы системы сохранять... так же на мою систему винда не ставится через утилитку, только из образа. Я никого ни к чему не склоняю сам прелез на 10-ку и не парюсь, но не скажу что все гладко было... на одном компе с жесткми в раид масссиве, на другом со звучкой SB...
Оффтоп
Оффтоп А RST и не надо обновлять на старых компах, там по чипсетам надо смотреть какая версия подходит, мне с моим Z87 последние версии тоже не катят уже.
Slava (02.08.2016)
Старый 02.08.2016, 17:26      #1063
Slava
Боец
[United]

Цитата:
Ну я после того как сел на 8.1 не испытывал мыслей откатится на 7-ку. 8.1 выигрывает у нее во всем, а после 10-ки и 8.1 не интересна.
ну на вкус и цвет фломастекры разные, и компы все по разному юзают, я за самопределение и личный выбор
Цитата:
А RST и не надо обновлять на старых компах, там по чипсетам надо смотреть какая версия подходит
Оффтоп
Оффтоп Так это понятно, по чипсету с сайта интел и качал... там утилитка в комплекте идет, что мониторит раид массив, и ssd, ее то и полезно обновлять, на 8.1 все норма, а в 10-ке креш, так что мне на моем конфиге на 10-ке пришлось отказаться от этой утилитки, хоть старая, хоть новая... винда как то не правильно их ставит, перед тем как ставить удаляет предыдущие дрова и идет в перезагрузку, после чего загрузиться не может, не видит диски, что и логично, дров то нет) Понятно, что такая трабла мало у кого будет, Raid массивы не так популяны... в режиме ahci такой траблы нет все ок, проходит установка и утилитка работает, только не достукпен мой Raid массив с данными на 1,2ТБ) Но все равно имхо это косяк дров интела или майков.

Последний раз редактировалось Slava; 02.08.2016 в 17:47.
Старый 02.08.2016, 17:30      #1064
Sireus
Местный

Оффтоп
Оффтоп Так это понятно, по чипсету с сайта интел и качал... на 8.1 все норма, а в 10-ке креш
А автообноление дровишек отключено? Я первым делом отключил, потому, что ставит версии дров черти пойми какие, может старые поставить поверх новых установленных руками.
Старый 02.08.2016, 17:49      #1065
Slava
Боец
[United]

Sireus,
Оффтоп
Оффтоп конечна, первым делом на всех виндовсах вырубаю) пашет и без утилитки все, и фиг то с ней, но если честно я какого то серьезного выигрыша 10-ки в сравнении с 8.1 как не наблюдал, так и не наблюдаю... просто все равно рано или поздно на нее придется пересесть, так что тянуть, лучше сразу привыкать А было бы новое железо, то особо и не думал бы. И трабл этих не было бы) Как ровно и наоборот на работе стоит 7-ка и будет стоят до скончания века, ибо нафиг)

Последний раз редактировалось Slava; 02.08.2016 в 18:06.
Старый 02.08.2016, 20:40      #1066
kstason
Местный

Жду весь день Anniversary Update, не его не тулзы чтоб инсталятор создать, многие тоже ждут, кто то образы выкачивает по 4-ре раза в надежде что скачается, афро- чел с майковского сайта пообещал It will be available around 1 PM EST, это около 8-ми по нашему

Добавлено через 1 час 47 минут
Латиноафроамериканский человечек не обманул, полетело • Обновление функций до Windows 10, версия 1607, я как раз провернул хитрую манипуляцию загрустив о том как долго мне всё восстанавливать да и как было не получится, взял и акронисом восстановил чисто системный диск со своего бэкапа mbr установки, на системный диск gpt- шной и о чудо всё завелось без танцев с бубном. Сейчас просто обновлюсь))

Добавлено через 24 минуты
MediaCreationTool тоже поменяли можно образа кому какие надо создавать
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Slava (02.08.2016)
Старый 02.08.2016, 21:07      #1067
Sireus
Местный

Скачивание и обновление заняло полчаса. Пока не разбирался что к чему, на выходных погляжу
Старый 02.08.2016, 21:12      #1068
kstason
Местный

Сообщение от Sireus Посмотреть сообщение
Пока не разбирался что к чему
Edge расширения стал поддерживать, их немного но главное lastpass есть, теперь для скорости можно и им пользоваться иногда

Защитник как нормальный антивирус стал себя вести, висит в трее со внятным значком, он кстати неплохо работал целый год, я проверял cureit-ом переодически, так и не нашёл вирусов, а сейчас говорят его ещё улучшили.

Ещё темную тему обещали вроде, но я её пока не нашёл, нашёл шнягу какую то, которая мне только одну панель зачернила))

Ну если это назвать тёмной темой то нашёл, надо скайп плиточный поставить он тоже чёрный будет
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (195.5 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось kstason; 02.08.2016 в 21:48.
Благодарности: 3
mad_pilot (02.08.2016), Sireus (02.08.2016), Slava (02.08.2016)
Старый 02.08.2016, 23:36      #1069
Slava
Боец
[United]

На про тоже качается, на хомяке нет)

Добавлено через 1 час 26 минут
упс, активация каспера слетела, пришлось ключ заново вводить(

Добавлено через 3 минуты
интересно и зачем мне "внятный" значек защитнега, если он у меня отключен и я каспер юзаю... притом еще и предлагает мне каспера удалить)

Добавлено через 7 минут
и никак от меню пуск не отстанут)

Со сглаживанием в новых меню пуск и параметры что-то перемутили, какое то все мутное, пиксельное...не смотрел еще их edge, а может с дровами нвидиа в новой версии чего-то не то...

запрос пароля учетной записи админа поменяли, раньше можно было выбрать по умолчанию пин код, теперь нужно лишние кнопки жать, чтобы увидеть больше вариантов...

Расширения для edge конечно хорошо, но устанавливаются как приложения через магазин...через вход по учетке м$ и т.п. я к примеру привык с локальной учетки комп юзать...

майки не ищут легких путей...чет опять глобальное обновление ни о чем...чего стоит только темная тема)
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (115.6 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (150.5 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 3.JPG (67.8 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 03.08.2016 в 13:14.
mad_pilot (03.08.2016)
Старый 03.08.2016, 00:30      #1070
Slava
Боец
[United]

Ввел гребаный пароль для установки ластпасс для едге и капец комп завис жужа жесткими, хотя система у меня на ssd, конечно столько всего нового должно в облако майков слиться )

Добавлено через 9 минут
да, давно я ресет не жал на компе, после перезагрузки мне в уведомлениях сообщили, что мне возможно необходимо исправить свою учетную запись с локальной на удаленную... но все же при повторной попытке дополнение скачалось, и винда больше не стала предлагать сменить учетку, а предложила выбрать из ниспадающего списка учетку m$ чисто для магазина.

Последний раз редактировалось Slava; 03.08.2016 в 00:21.
mad_pilot (03.08.2016)
Старый 03.08.2016, 00:34      #1071
Slava
Боец
[United]

короче, в итоге, так оно и не заработало( циклически предлагает мне переустановить приложение, но не пашет, может как всегда, тупо прав не хватает в учетке без прав админа, но хоть бы пароль спросило или написало че... оставлю как я все это дело и пойду спать)
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (128.4 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 03.08.2016 в 00:38.
mad_pilot (03.08.2016)
Старый 03.08.2016, 01:11      #1072
kstason
Местный

в итоге, так оно и не заработало(
Возможно с правами дело и есть, я с майковской учётки на основном компе со времён инсайдерства остался, у меня вообще проблем с расширениями не было, ластпасс дак быстрее чем в других браузерах отрабатывает.

Шрифты особо не обратил внимания, скорее всего от фона рабочего стола зависит, бывает обои с которыми мутновато становится, если прозрачность отключить думаю всё чётко станет,я лично внимания не обратил особо, только выключать теперь промахиваюсь отработанным движением, не туда курсор веду по привычке

Slava, они очень видимо спешили к годовщине выпустить обнову, как инсайдерская медленая вышла, на верху в меню пуск давно забытый центр отзывов с квестами)), не запомнил где но я в нём создание скринов отключил, а люди смотрю пользуются скринят баги

Последний раз редактировалось kstason; 03.08.2016 в 01:21.
Благодарности: 2
mad_pilot (03.08.2016), Slava (03.08.2016)
Старый 03.08.2016, 05:41      #1073
Sireus
Местный

Винда стала чуть дольше грузится и выключаться, ну и как обычно после большой обновы 15ГБ мусора осталось. А насчет Пуска - то похоже он кому то спать спокойно не дает все крутят его и крутят. Защитник как был выключен - так и выключен и ничего удалить не предлогал, а Edge и даром не сдался.
mad_pilot (03.08.2016), Slava (03.08.2016)
Старый 03.08.2016, 11:21      #1074
Slava
Боец
[United]

В панели задач значок щита есть? Думаю есть, я во всяком случае нигде не нашел как его отключить.... Нажми на него, открой и почитай что пишет защитнег) яж даже скрин приложил... насчет едге я тоже так подумал, но хочется ведь хоть чего-то нового увидеть попробовать

Добавлено через 2 часа 2 минуты
все же со шрифтами, сглаживаниями и темами на pc какая то фигня, имхо m$ так и гнет свою линию в сторону планшетников забывая про pc...

Залез в настройки входа, чтобы разобраться с окном ввода пароля, тут же сразу стали предлагать использовать Windows Hello, а потом написали что не могу типа на моем устройстве... камера у меня есть, микрофон тоже, что ему еще не хватает... наверное отпечатков пальцев)

Добавлено через 1 час 46 минут
Цитата:
Винда стала чуть дольше грузится и выключаться
я не заметил разницы, так то пишут, вроде, что наоборот ускорили старт и увеличили время автономной работы, правда опять же с пометкой на планшетниках...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Апдейт ускоряет загрузку ОС и позволяет увеличить время автономной работы мобильных устройств.

Наиболее важным новшеством Microsoft считает модуль Windows Ink Workspace В данной рабочей области собраны все функции и приложения, связанные с рукописным вводом. Облегчить жизнь владельцам цифровых ручек в Microsoft решили неспроста, ведь все планшеты Surface серии Pro комплектуются соответствующим аксессуаром (Surface Pen).

Обновлённый Windows Defender (Защитник Windows) отныне включает возможность планирования автоматического быстрого сканирования ПК, а новые функции Windows Hello обеспечивают доступ к средствам безопасности в приложениях и веб-браузере Edge. Последний стал менее требовательным к ресурсам системы и, соответственно, теперь позволяет дольше работать в Сети на одном заряде батареи.

Там же те, кто установит «Юбилейное обновление», обнаружат массу предложений, затрагивающих экосистему Xbox One. В частности, программа Xbox Play Anywhere позволяет геймерам, купившим игру, версии которой выпущены (либо планируются) и для Windows 10, и для Xbox One, играть в неё на любой из этих платформ.

Интегрированное в обновлённую ОС приложение Skype Preview открывает доступ к полюбившемуся многим средству онлайн-общения без необходимости загрузки и установки отдельной программы Skype.
Все очень важные и нужные функции для PC, в особенности я ждал Windows Ink Workspace - это сарказм)

Последний раз редактировалось Slava; 03.08.2016 в 11:51.
mad_pilot (03.08.2016), Sireus (03.08.2016)
Старый 03.08.2016, 17:04      #1075
Sireus
Местный

В панели задач значок щита есть? Думаю есть, я во всяком случае нигде не нашел как его отключить.... Нажми на него, открой и почитай что пишет защитнег) яж даже скрин приложил... насчет едге я тоже так подумал, но хочется ведь хоть чего-то нового увидеть попробовать

Добавлено через 2 часа 2 минуты
все же со шрифтами, сглаживаниями и темами на pc какая то фигня, имхо m$ так и гнет свою линию в сторону планшетников забывая про pc...

Залез в настройки входа, чтобы разобраться с окном ввода пароля, тут же сразу стали предлагать использовать Windows Hello, а потом написали что не могу типа на моем устройстве... камера у меня есть, микрофон тоже, что ему еще не хватает... наверное отпечатков пальцев)

Добавлено через 1 час 46 минут
я не заметил разницы, так то пишут, вроде, что наоборот ускорили старт и увеличили время автономной работы, правда опять же с пометкой на планшетниках...

Добавлено через 1 минуту
Все очень важные и нужные функции для PC, в особенности я ждал Windows Ink Workspace - это сарказм)
В панели задач значка нету, защитник вырублен напрочь.
Со шрифтами вроде все в порядке, со сглаживаниями тоже не заметил разницы.
А грузится чутка дольше стал - так как я раньше не успевал увидеть окно приветствия, теперь же успеваю его увидеть на секунду.
С паролями не парюсь, к компу доступ только у меня, так что автовход идет.

Как там кортану так и не запилили нам? А то ванговали, что появится на русском.
Slava (03.08.2016)
Старый 03.08.2016, 17:27      #1076
Slava
Боец
[United]

Чистая установка Windows 10 1607 может вызвать проблемы с драйверами
Цитата:
Уже стартовал процесс обновления Windows 10 1511 до новейшей версии 1607 («Юбилейное обновление») через Центр обновления Windows. Многие опытные пользователи предпочитают чистую установку обновлению до новых сборок, но в этот раз эта привычка может выйти им боком из-за возможных проблем с драйверами уровня ядра.

в Windows 10 Anniversary Update компания Microsoft запретила запуск неподписанных ею драйверов уровня ядра. Сделано это в целях улучшения безопасности операционной системы и снижения рисков заражения вредоносным программным обеспечением. Вот только драйверы уровня ядра часто используют и вполне безопасные программы вроде антивирусов, приложений для создания резервных копий системы, установки VPN-соединений и другие. Соответственно если у разработчика вашего любимого антивируса, например, такой подписи для драйвера нет, программа окажется неработоспособна. Впрочем из нового правила есть и исключения: оно не будет применяться при обновлении до 1607 с 1511, на компьютерах с отключённым Secure Boot или без него вообще, для драйверов с сертификатами, кросс-подписанными до 29 июля 2015 года. Кроме того не будут блокироваться загрузочные драйверы, чтобы система нормально запустилась, однако они будут удалены после её запуска.

Источник: http://www.wincore.ru/windows-news/4...rayverami.html
© wincore.ru
Так что на некоторых компах, особенно содержащих старое оборудование, при чистой установке теперь можно столкнуться с еще большими траблами с дровами( По ходу мои опыты с sata дровами можно вообще забыть, юзать те что с виндой ставятся и не пикать) врядли кто то будет подписывать старые интеловские дрова...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В панели задач значка нету
вот интересно, а у меня он откуда, эту приблуду вырубал всегда)

Добавлено через 9 минут
В Магазине Windows началась публикация классических программ
Цитата:
Одним из многочисленных небольших нововведений Windows 10 Anniversary Update стала возможность публикации в Магазине Windows классических программ для рабочего стола, конвертированных в универсальные приложения в рамках Проекта Centennial. Сразу после запуска обновления компания начала приём таких гибридных приложений от сторонних разработчиков.

Напомним, что Desktop Bridge (он же Проект Centennial) служит для конвертации классических программ Windows (.Net и Win32) в универсальные приложения Windows. При этом под конвертацией понимается только упаковка программы в файл .appx и установка в системе с правами, возможностями и ограничениями универсального приложения.

Разработчикам этот «мост» позволит увеличить пользовательскую базу, стать ближе к пользователю Windows 10, а нам с вами в свою очередь обеспечит более удобный и безопасный способ установки, обновления и удаления программ. Кроме того при желании разработчики таких программ могут воспользоваться всеми API Универсальной платформы Windows, вроде живых плиток или уведомлений. Скорее всего уже в ближайшем будущем Магазине Windows будут опубликованы многие популярные классические программы, одним из первых станет приложение Evernote, уже анонсированное несколькими днями ранее.

Источник: http://www.wincore.ru/windows-news/4...-programm.html
© wincore.ru

Последний раз редактировалось Slava; 03.08.2016 в 17:28.
kstason (03.08.2016), Sireus (03.08.2016)
Старый 03.08.2016, 18:16      #1077
kstason
Местный

Так что на некоторых компах, особенно содержащих старое оборудование, при чистой установке теперь можно столкнуться с еще большими траблами с дровами
Что то мне кажется со временем M$ даст возможность вернуть старую лицензию, для тех у кого комп вообще не заработает под очередным обновлением, это будет проще и дешевле чем под всех подстраиваться, тем более сокращения у них глобальные грядут)) У них то видимо был расчёт что 10-ка так всем понравится что все технику метнуться менять если что, только на кризис поправки никто не сделал))
Старый 03.08.2016, 18:38      #1078
Sireus
Местный

Сообщение от kstason Посмотреть сообщение
, только на кризис поправки никто не сделал))
Оффтоп
Оффтоп На самом деле только в таких отсталых странах с сырьевой экономикой - как Россия - кризис больно ударил по потребителям, в нормальных странах цены только упали, а уровень з/п остался на прежнем уровне.
Старый 03.08.2016, 19:01      #1079
Slava
Боец
[United]

Прикольно, сегодня у меня значок защитнега из системного трея пропал)

Последний раз редактировалось Slava; 03.08.2016 в 19:01.
Старый 03.08.2016, 19:12      #1080
kstason
Местный

сегодня у меня значок защитнега из системного трея пропал)
Это типа рекламы, защитник хоть и висит, но его включать нужно, кто не включил и перезагрузился, или по времени выдержка, пропадает

5,58 Гб образ содержащий pro и home обоих разрядностей, оба home sl как ни странно занимают столько же 5,58 Гб

Последний раз редактировалось kstason; 03.08.2016 в 19:18.
Slava (03.08.2016)
Ответ

Метки
microsoft, windows