09.03.2010, 11:55 | #1063 |
Firefox User
|
Dagger, не очень удачное слово было подобрано.. Речь шла о основной части пользователей форума. Предположение оказалось не совсем верным, сообщения могут все, сразу после написания удалять (в течении первого часа, дальше с интервалом в час)
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 09.03.2010 в 12:22. |
11.03.2010, 20:39 | #1065 |
Супер-Модератор
|
ADomant, вырежи каждый смайлик в BMP, залей на рапидшару и вставляй тегом IMG себе в ЛС. Большего применения этому я не вижу
30.03.2010, 17:15 | #1069 |
Местный
|
Вопрос?, а незя прикрутить оценку (плюсег, минусег) для модераторов, чтобы пользователи могли оценивать работу модеров, а то получается они "святые", ну а среди пользователей "стадо овец"-есть пару плохих баранов, и вообще, среди "пастухов" то же есть не очень.....имхо
P.S. Или я не прав? p.s. Особенно добивает их разглагольствования в теме, которую "не дай бог" они же модерируют, тогда точно "ЦИРК"
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 30.03.2010 в 17:26. |
30.03.2010, 17:39 | #1070 |
Chrome User
|
Mr. Strike, не обращай на них внимания (на модераторов).
Поверь мне на слово тут с модерированием все нормально и не чуть оно не жестокое. По сути если за собой вины нет, то и бояться не чего =). Если прикручивать репу, то всем тогда уж.
30.03.2010, 18:56 | #1072 |
Местный
|
dar-так я предлагаю создать "общественную палату"
P.S. "Непредвзятостью" к определенным модерам здесь и не пахнет, зато к юзверям , несомненно да (доказывать не буду, ибо нет времени, да и больно надо) - я не против правил, но я за справедливость
30.03.2010, 20:07 | #1073 | ||
Chrome User
|
Оффтоп
30.03.2010, 22:40 | #1075 |
Местный
|
Пока ресурс финансируется не из публичных источников - какие могут быть разговоры о демократии?)
30.03.2010, 22:44 | #1076 | ||
Местный
|
Kotor
Оффтоп
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 30.03.2010 в 22:53. |
||
30.03.2010, 23:43 | #1077 |
Firefox User
|
Mr. Strike, никто репрессий не устраивал. Под нарушение правила попало РУССКОЕ НАЗВАНИЕ ролика. Если администрация решила, что в самом ролике это допустимо, значит так оно и есть.
В названии темы (дабы не удалять ее целиком), запретное слово было тоже удалено, теперь остался один оригинал (Kick-Ass). В соответствующей теме о фильме, в комментарии кролику подписано, что он от гоблина (есть ненормативная лексика), а значит, кому не нравятся его творения (гоблина) может просто не смотреть (как это сделал я). Обсуждаемое-же слово прочитают все читающие вышеупомянутую тему... По моему, все просто. И ни о каком предвзятом отношении речь не идет!!! Сам ролик вроде правилам не противоречит. Была даже тема посвященная фильмам с гоблинским переводом...
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 31.03.2010 в 00:54. |
31.03.2010, 12:14 | #1078 |
Местный
|
Ohotnik-вы не в теме и поэтому не вводите в заблуждение людей, а дело было так.
Этот ролик я выкладывал еще 1,5 недели назад, но MDM его удалил из-за матов в ролике. Удалил, так удалил-правильно и сделал, но вот этот ролик ну никак никто не удалял (о правилах что-ли позабыли?)......далее Был задан вопрос (подчеркиваю вопрос) почему не удаляют, так место ответа пост потерла Iva и написала, что я нарушаю, снова, правила форума и оспариваю мнение администрации , далее ... из темы "демотиваторы" трут замечательнейшую картинку с намеком на мой бан (не удосужившись даже правильно перевести надпись под ней . P.S. Мне просто непонятно это все - вот и все
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 31.03.2010 в 12:15. |